董静思大夫的个人网站 dongjingsi.haodf.com
医生头像

董静思   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由董静思大夫本人发表

肺泡癌早期能治愈吗?

B***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:肺泡癌早期能治愈吗?

疾病:

双肺多发结节是肺泡癌吗?

病情描述:
主任你好,我2014年7月21日查出右肺上叶磨玻璃影,这两年一只在我们牡丹江复查,都说没什么变化,今年11月9日我去北京协和医院查出双肺多发结节,怀疑肺泡癌的可能性大,现在右肺上叶磨玻璃影已经12mm,医生建议我做微创手术,才知道是良性还是恶性,我想再去您那查查,看要不要做手术,您能接诊吗?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
中国医学科学院肿瘤医院 胸外科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
董静思 大夫
2016-11-28

四川大学华西医院 - 肺癌中心 - 董静思  主治医师

51"

“双肺多发结节是肺泡癌吗...”问题由董静思大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
董静思 大夫
2017-04-24

四川大学华西医院 - 肺癌中心- 董静思主治医师

董静思大夫通知
通知:首先感谢你浏览到我的网络工作室,希望能给你提供更多便利的同时,也能为你的健康保驾护航! 1、不方便来医院的患者建议使用“在线看病”,要把你的信息病历填写完整,这样能给你最中肯的建议指导、诊断。 2、情况紧急的或者想要得到快速解答的患者可以申请“电话咨询”节约时间成本。 3、需要长期随访的患者,可以申请“家庭医生服务”此服务无咨询次数的限制,如病情需要长期咨询和我保持联系的,可以选择此服务,每月两次与我的紧急通话;避免不必要的来回医院奔波劳累。 如果,不习惯这些方式看病,也可以通过以上方式预约我的门诊。祝您健康


发表于:2017-04-24   

肺癌 相关回复 电话咨询肺癌全国名医 >>

查看更多“肺泡癌早期能治愈吗?”的相关问题>>

董静思大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 34 礼物
  • 贡献值: 1650

擅长:

1 胸外科疾病的诊断及治疗; 2 肺癌、食管癌的早期诊断; 3 肺癌、食管癌的外科治疗及个体化综合治疗; 4 纵隔...

简介:

董静思,男,汉族,中共党员。2004年毕业于哈尔滨医科大学临床医学专业。2014年毕业于清华大学医学部/北京...

查看完整简介 >>

董静思大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

特色医疗科可通话专家

刘素君主任医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看122条服务评价 >>
孙立主治医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看3条服务评价 >>
钟明安副主任医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看5条服务评价 >>
申英末主任医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看11条服务评价 >>
汤睿主任医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看13条服务评价 >>
刘正尼主治医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看4条服务评价 >>
乞国艳主任医师
石家庄市第一医院
重症肌无力中心
查看2条服务评价 >>

董静思大夫的最近咨询

立刻咨询