董林大夫的个人网站 donglinhf.haodf.com
医生头像

董林   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由董林大夫本人发表

甲亢治疗一年再寻治疗

v***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:甲亢治疗一年再寻治疗

疾病:

甲亢

病情描述:
医生您好:我是2015年6月患的甲亢,于2015年9月在上海瑞金用131治疗,131治疗后FT3和FT4处于指标正常值,但TSH一直是0.01左右,甚至是0.00,多次复查医生都说是亚临床甲亢症状,本地医生不建议我吃药,让我再等,一直到现在9月份没有任何好转,一直处于这种状态。
我想早点再进行治疗,现在症状就是心率快,有时眼睛会疼,头会晕。
附件是我今天做的复查,结果还是一样,FT3\FT4正常,TSH 0.00,我在没进行131治疗前吃赛治有肝损指标,之后就再也没吃过赛治了。目前肝功能全部正常,请 医生再帮助我调整药量,服药治疗,先行感谢,盼回复。

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
苏州附属第一医院
上海瑞金医院 内分泌

检查资料:
发表于 2016-10-14
董林 大夫
2016-10-14

安徽省立医院 - 内分泌科 - 董林  主治医师

目前这种情况用塞治不合适,而且你有肝功能损害病史,确实可以暂时随访观察,如果有症状,心率快可以用普奈洛尔,随时间延长如果T3T4进一步上升成临床甲亢可以第二次放射碘治疗。

“甲亢”问题由董林大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

甲亢 相关回复

甲状腺疾病 相关回复 立即向甲亢全国名医电话咨询 >>

查看更多“甲亢治疗一年再寻治疗”的相关问题>>

董林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 3450

擅长:

糖尿病,甲亢,甲减,矮小症,骨质疏松症,垂体,肾上腺疾病

查看完整简介 >>

董林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看149条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
孙良阁主任医师
郑大一附院
内分泌与代谢病科
查看38条服务评价 >>

董林大夫的最近咨询

立刻咨询