董林大夫的个人网站 donglinlh.haodf.com
医生头像

董林   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由董林大夫本人发表

甲状,董主任你好,你帮我预约了这个月的十九日,想问一下...

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找董林大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 甲状

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-09-27

复查周期 : 其他

留言 : 【用药】董主任你好,你帮我预约了这个月的十九日,想问一下抽血能吃早饭

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
董主任请问一下,甲状功能抽血,能不能饱肚抽血。 
发表于:2016-10-15
董林 大夫
2016-10-15

泰兴市人民医院 - 内分泌科 - 董林  副主任医师

一般空腹比较好,早饭后两小时也可以减少影响。

“甲状”问题由董林大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
谢谢 
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2017-05-30
微信 上传
发表于:2017-05-30
1***
状态:就诊后
2017-05-30
董主任你好!端午节快乐!不好意思又要麻烦你看下单子了,怀孕之间一直吃的一粒半,你让我生完孩子后吃一粒,这是昨天化验的单子,生完孩子一直吃的一粒,请问后面是否还这样吃,以前一个月抽次血,后面还需要一月抽一次吗?谢谢!!!! 
发表于:2017-05-30
1***
状态:就诊后
2017-05-30
微信 上传
发表于:2017-05-30
董林 大夫
2017-06-02

泰兴市人民医院 - 内分泌科 - 董林  副主任医师

可以,继续吃,稳定的话每三月查一次,以后根据情况确定间隔周期

“甲状”问题由董林大夫本人回复

发表于:2017-06-02   
1***
状态:就诊后
2017-06-02
谢谢 
发表于:2017-06-02

董林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 2900

擅长:

糖尿病,甲状腺疾病

简介:

董林,男,副主任医师,毕业于南通大学医学院,有丰富的临床工作经验,熟练掌握内分泌科常见疾病的诊断和治...

查看完整简介 >>

董林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看28条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看155条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
孙良阁主任医师
郑大一附院
内分泌与代谢病科
查看38条服务评价 >>

董林大夫的最近咨询

立刻咨询