董沛晶大夫的个人网站 dongpeijingbenre.haodf.com
医生头像

董沛晶   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由董沛晶大夫本人发表

董沛晶 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫416

廷迟服用糖丸

r***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:廷迟服用糖丸

疾病:

未及时服用脊灰糖丸

病情描述:
女,0岁。因政府采购问题,全市无脊灰糖丸,延迟服用是否对孩子产生影响

希望提供的帮助:
延迟服用脊灰糖丸,是否有影响

所就诊医院科室:
包头儿保 儿保

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
董沛晶 大夫
2016-11-29

复旦大学附属浦东医院 - 儿内科 - 董沛晶  副主任医师

延迟接种疫苗对小孩是有一定影响的,到具体情况要具体分析

董沛晶大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
r***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢,宝贝正好有湿疹,而且是政府采购问题,我真的有点无奈
发表于:2016-11-30
董沛晶 大夫
2016-11-30

复旦大学附属浦东医院 - 儿内科 - 董沛晶  副主任医师

是的

董沛晶大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
r***
状态:就诊前
2016-12-04
董医生,脊灰疫苗改为2月龄1支针剂十3月和4月龄2次滴剂的形式和顺序,现在内蒙这边由于针剂紧张,改为2月龄先服用滴剂,这种顺序的改变是否对孩子造成影响
发表于:2016-12-04
董沛晶 大夫
2016-12-04

复旦大学附属浦东医院 - 儿内科 - 董沛晶  副主任医师

它们的剂量一致吗?

董沛晶大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
r***
状态:就诊前
2016-12-05
这个我不清楚,疾控中心也没有让我看到药物,但针剂肯定要比滴剂多吧,而且一个是灭活,一个是减活,安全性肯定不一样
发表于:2016-12-05
董沛晶 大夫
2016-12-05

复旦大学附属浦东医院 - 儿内科 - 董沛晶  副主任医师

针剂不一定就比滴剂多,一定要明确才行,才能给你更好的建议

董沛晶大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿保健 相关回复 立即向小儿保健全国名医电话咨询 >>

查看更多“廷迟服用糖丸”的相关问题>>

董沛晶大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (6票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 30 礼物
  • 贡献值: 10775

擅长:

小儿内科及新生儿疾病诊断和治疗。

简介:

董沛晶,男,副主任医师,副教授,儿科学硕士研究生毕业,曾参加美国健康基金会全额资助中西部人才培训项目...

查看完整简介 >>

董沛晶大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看91条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看159条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看43条服务评价 >>

董沛晶大夫的最近咨询

立刻咨询