董青生大夫的个人网站 dongqingsheng.haodf.com
医生头像

董青生   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由董青生大夫本人发表

董青生 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,117

HPV高危人乳头瘤

1***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者1***购买了董青生大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:HPV高危人乳头瘤

疾病:

高危HPV

病情描述:
我是分泌物有些多去做的全面检查,检查查到hpv高危,医生开了干扰素泡腾胶囊塞,我这两天心里压力好大,因为对这个病毒不了解,我想咨询下如果我老公也有需要治疗吗?该如何治疗呢?我一直还没跟他说,还不知道如何处理,麻烦医生了

希望提供的帮助:
我想了解男性感染了该如何治疗呢?

所就诊医院科室:
北京大学深圳医院 特诊妇科

用药情况:
服用说明:干扰素泡腾片
检查资料:
发表于 2016-10-15
董青生 大夫
2016-10-15

成都中医药大学第二附属医院 - 皮肤科 - 董青生  副主任医师

仅仅分泌物增多没必要做hpv基因检测,另外你做的那个检测没有区分具体基因型,意义不大。只要没有高危,没有可疑皮疹,就没有必要担心。

董青生大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
非常感谢医生了,那报告单上写的高危型所以很害怕,那我老公没有症状要不要去检查看医生呢?
发表于:2016-10-15
董青生 大夫
2016-10-15

成都中医药大学第二附属医院 - 皮肤科 - 董青生  副主任医师

没那个必要,反而影响感情。

董青生大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
太谢谢董医生了,非常感谢您!
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊前
2016-10-15

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-15 11:13:48
董青生 大夫
2016-10-15

成都中医药大学第二附属医院 - 皮肤科 - 董青生  副主任医师

很高兴得到你的认可!

董青生大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
董青生 大夫
2016-11-10

成都中医药大学第二附属医院 - 皮肤科- 董青生副主任医师

董青生大夫通知
分享:点击此处参考文章《尖锐湿疣:看看美国医生咋治?》


发表于:2016-11-10   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈癌全国名医 >>

查看更多“HPV高危人乳头瘤”的相关问题>>

董青生大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (15票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 45 礼物
  • 贡献值: 8149

擅长:

尖锐湿疣,痤疮,灰指甲,激皮等常见皮肤病、性病。
激光美容,高危性行为风险评估。

简介:

男,医学博士,副教授。擅长常见皮肤病,激光美容,性病及高危性行为评估。

查看完整简介 >>

董青生大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医皮肤科可通话专家

聂振华主任医师
天津市中医药研究院附属医院(长征医院)
中西医结合皮肤科
查看2条服务评价 >>
吴蓓玲主任医师
浙江省中医院
皮肤科
查看5条服务评价 >>
欧柏生主任医师
广西中医一附院
皮肤性病科
查看4条服务评价 >>
谢艳秋主任医师
天津市中医药研究院附属医院(长征医院)
中西医结合皮肤科
查看服务评价 >>
李元文主任医师
北京中医药大学东方医院
皮肤性病科
查看5条服务评价 >>
孙占学副主任医师
北京中医药大学东方医院
皮肤性病科
查看9条服务评价 >>
石红乔主任医师
南京市中医院
皮肤科
查看213条服务评价 >>

董青生大夫的最近咨询

立刻咨询