董青生大夫的个人网站 dongqingsheng.haodf.com
医生头像

董青生   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由董青生大夫本人发表

HPV高危人乳头瘤

1***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者1***购买了董青生大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:HPV高危人乳头瘤

疾病:

高危HPV

病情描述:
我是分泌物有些多去做的全面检查,检查查到hpv高危,医生开了干扰素泡腾胶囊塞,我这两天心里压力好大,因为对这个病毒不了解,我想咨询下如果我老公也有需要治疗吗?该如何治疗呢?我一直还没跟他说,还不知道如何处理,麻烦医生了

希望提供的帮助:
我想了解男性感染了该如何治疗呢?

所就诊医院科室:
北京大学深圳医院 特诊妇科

用药情况:
服用说明:干扰素泡腾片
检查资料:
发表于 2016-10-15
董青生 大夫
2016-10-15

成都中医药大学第二附属医院 - 皮肤科 - 董青生  副主任医师

仅仅分泌物增多没必要做hpv基因检测,另外你做的那个检测没有区分具体基因型,意义不大。只要没有高危,没有可疑皮疹,就没有必要担心。

“高危HPV”问题由董青生大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
非常感谢医生了,那报告单上写的高危型所以很害怕,那我老公没有症状要不要去检查看医生呢?
发表于:2016-10-15
董青生 大夫
2016-10-15

成都中医药大学第二附属医院 - 皮肤科 - 董青生  副主任医师

没那个必要,反而影响感情。

“高危HPV”问题由董青生大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
太谢谢董医生了,非常感谢您!
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊前
2016-10-15

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-15 11:13:48
董青生 大夫
2016-10-15

成都中医药大学第二附属医院 - 皮肤科 - 董青生  副主任医师

很高兴得到你的认可!

“高危HPV”问题由董青生大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
董青生 大夫
2016-11-10

成都中医药大学第二附属医院 - 皮肤科- 董青生副主任医师

董青生大夫通知
分享:点击此处参考文章《尖锐湿疣:看看美国医生咋治?》


发表于:2016-11-10   
董青生 大夫
2017-01-15

成都中医药大学第二附属医院 - 皮肤科- 董青生副主任医师

董青生大夫通知
分享:点击此处参考文章《冬季皮肤瘙痒起疹,原来是它在作怪!》


发表于:2017-01-15   
董青生 大夫
2017-02-27

成都中医药大学第二附属医院 - 皮肤科- 董青生副主任医师

董青生大夫通知
分享:点击此处参考文章《尖锐湿疣:CO2激光治疗靠谱吗?》


发表于:2017-02-27   
董青生 大夫
2017-04-07

成都中医药大学第二附属医院 - 皮肤科- 董青生副主任医师

董青生大夫通知
分享:点击此处参考文章《原来这样做,才是HIV筛查的最佳步骤!》


发表于:2017-04-07   
董青生 大夫
2017-05-03

成都中医药大学第二附属医院 - 皮肤科- 董青生副主任医师

董青生大夫通知
分享:点击此处参考文章《年轻人为啥也长老年斑?》


发表于:2017-05-03   
董青生 大夫
2017-06-10

成都中医药大学第二附属医院 - 皮肤科- 董青生副主任医师

董青生大夫通知
分享:点击此处参考文章《产后脱发真的好恐怖?》


发表于:2017-06-10   

高危HPV 相关回复

  • HPV16高危阳性,HPV33
  • Hpv高危39阳性和hpv低危6阳...

    Hpv高危39阳性和hpv低危6阳...

    疾病名称:Hpv高危39阳性和hpv低危6阳性需要怎么治疗  

    希望得到的帮助:Hpv高危39阳性和hpv低危6阳性,阴道镜检查报告:宫颈口红,纳囊,请问怎么治疗,这个很...

    病情描述:2014年8月白带血丝检查发现Hpv感染,2015年3月11号检查15号报告出来,Hpv高危39阳性和Hpv低危6阳性,医生说还有炎症,阴道镜报告有纳囊,医生开了丹黄祛瘀胶囊,多糖蛋白片,苦参胶囊各5盒说是半...

  • hpv56高危

    hpv56高危

    疾病名称:hpv56高危  不到一个月以前,做了宫颈糜烂的手术  然后顺便做了防癌筛查  结果是中度炎症,hpv56高危  

    希望得到的帮助:请问医生对于hpv56,现在我应该怎么做,很担心

    病情描述:不到一个月以前做了检查,医生说重度宫颈糜烂,然后就直接让医生做了宫颈糜烂的手术,顺便做了防癌筛查,结果是中度炎症,hpv56高危,其他药也没吃,只是刚做完手术在医院输液了7天,吃了医院开...

  • hpv高危阳性_hpv高危阳性,...

    hpv高危阳性_hpv高危阳性,...

    疾病名称:hpv高危阳性  hpv高危阳性,宫颈糜烂,阴道炎,月经少就一天  

    希望得到的帮助:我应该怎么治疗?很急切想要孩子,快40岁了,还没有孩子!

    病情描述:因为不孕不育去检查,要做输卵管通液,做白带检查等一系列检查,查出细菌性阴道炎,宫颈糜烂重度,hpv 高危其他阳性,活检说有增生!月经每次准时,但是量少!就一天!有血块!

  • 高危亚型HPV39,高危亚HPVMM...

    高危亚型HPV39,高危亚HPVMM...

    疾病名称:高危亚型HPV39,高危亚HPVMM4阳性能怀孕吗  HPV39和HPVMM4阳性是尖锐湿疣吗  感染了HPV39,HPVMM4怀孕了能暂时不治疗吗  

    希望得到的帮助:这个筛查宫颈癌细胞病理诊断中心液基细胞学检查报告什么细胞都没取到!检测结果算数吗...

    病情描述:2013年3月14号做宫颈癌筛查TCT查出HPV高危亚型39,HPVMM4是阳性,以为是尖锐湿疣,没有治疗,到五月份仍没见疣体所以就怀孕了,现如今怀孕5个多月了,前两天做了宫颈癌筛查标本满意度:满意,细...

  • HPV51高危性和HPV61低危性

    HPV51高危性和HPV61低危性

    疾病名称:HPV51高危性和HPV61低危性  

    希望得到的帮助:我想问下需要做什么治疗吗

    病情描述:报告检查出来HPV51高危性和HPV61低危性都是阳性严重吗

  • 宫颈糜烂10余年,06年做过激

    宫颈糜烂10余年,06年做过激

    疾病名称:宫颈糜烂,非经期出血,HPV高危  

    病情描述:06年做过激光,现宝宝才16个月,非经期出血,查了HPV高危,很急

  • hpv高危39病毒

    hpv高危39病毒

    疾病名称:HPV高危阳型  HPV高危阳型39  HpV高危型39  

    希望得到的帮助:请问能用其他办治疗吗 还有老公会感染吗

    病情描述:去体检才知道被感染病毒 和老公同房了 老公需要去检查下吗

  • hpv高危;hpv高危
  • 高危病毒HPV16

    高危病毒HPV16

    疾病名称:HPV高危型  感染病毒hpv16hpv44  


    病情描述:高危病毒16持续感染,用重组人干扰素凝胶

董青生大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 93 礼物
  • 贡献值: 15689

擅长:

尖锐湿疣、生殖器疱疹、过敏性皮炎、痤疮、灰指甲等常见皮肤病、性病。
激光美容,高危性行为风险评估。

简介:

男,医学博士,副教授。擅长常见皮肤病,激光美容,性病及高危性行为风险评估。

查看完整简介 >>

董青生大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看44条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3638条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看10条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看108条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>