董绍华大夫的个人网站 dongshaohuadr.haodf.com
医生头像

董绍华   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由董绍华大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 滕州市中心人民医院 > 董绍华 >

我的症状,适合羊水穿...

我的症状,适合羊水穿刺,还是无创检查?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:我的症状,适合羊水穿刺,还是无创检查?

疾病:

你好,我孕23周能做羊水穿刺检查吗

病情描述:
孕期查出唐筛高危,孕23周能做什么检查呢?

希望提供的帮助:
我的症状,适合羊水穿刺,还是无创检查?

所就诊医院科室:
泰安附属医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-29
董绍华 大夫
2016-11-29

滕州市中心人民医院 - 产科 - 董绍华  副主任医师

你好!羊水穿刺是金标准,但是有风险,做无创即可。

“你好,我孕23周能做羊水...”问题由董绍华大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我的唐筛结果是不是特别严重,我还能继续妊辰吗?
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-29 14:34:07
董绍华 大夫
2016-11-29

滕州市中心人民医院 - 产科 - 董绍华  副主任医师

你好!谢谢心意。唐筛只是筛查,不是检查,更不是诊断,他是根据你的孕周,年龄,胎儿的大小,再抽血,所出的结果看是高危低危人群,先天愚形的发病率很低,但是一但有 问题就不再继续妊娠, 建议做产前诊断,明确诊

“你好,我孕23周能做羊水...”问题由董绍华大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“我的症状,适合羊水穿刺,还是无创检查?...”的相关问题>>

董绍华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 39 感谢信 礼物: 107 礼物
  • 贡献值: 33855

擅长:

围产医学,孕期保健及胎儿监护,高危妊娠如胎儿宫内生长发育、胎盘功能及胎儿宫内安危情况的监护、治疗以及...

简介:

董绍华,女, 副主任医师,毕业于滨州医学院。从事产科工作25年。对病理妊娠(如早期流产、异位妊娠、妊高症、...

查看完整简介 >>

董绍华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看20条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看310条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看226条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看15条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看73条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>