董伟达大夫的个人网站 dongweida9.haodf.com
医生头像

董伟达   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由董伟达大夫本人发表

董伟达 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8,689

咽喉肿痛说话声音嘶哑

1***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者1***购买了董伟达大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:咽喉肿痛说话声音嘶哑

疾病:

咽喉肿痛,说话声音嘶哑

病情描述:
感冒时候咽喉肿痛,吃了感冒药和消炎药之后感冒好了可是咽喉一直疼痛,已经有两个多月了,在当地诊所挂了5天消炎药水吃了消炎药还是没有效果,前两天在淮安市第一人民医院喉镜检查会厌囊肿右侧声带有肿物,说要手术切除,请问董主任我这手术可以激光还是开刀手术啊

希望提供的帮助:
请问我该吃什么药才能治好咽喉痛啊

用药情况:
服用说明:君尔清
发表于 2016-10-17
董伟达 大夫
2016-10-17

南京医科大学第一附属医院 - 耳鼻咽喉科 - 董伟达  主任医师

需激光治疗,药物效果不好

董伟达大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-28
董主任您好,我这个月21日在淮安市一院做了会厌囊肿和声带息肉手术,昨天下午出的院,晚上回家吃了些治疗皮肤瘙痒的药,今天中午吃了药之后发现嘴里有血往外吐,可能是吃药创伤到伤口了吧,但是过了两个多小时后嘴里又没有血了。请问董主任我这个会不会有问题,需不需要到医院去输液
发表于:2016-10-28
董伟达 大夫
2016-10-28

南京医科大学第一附属医院 - 耳鼻咽喉科 - 董伟达  主任医师

可能药物碰脱了创面的结痂,如果不继续出血,就不需要去医院,这几日进食时不要进太硬太炀的食物,以防创再次出血。

董伟达大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

咽喉疾病 相关回复 立即向咽喉疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“咽喉肿痛说话声音嘶哑”的相关问题>>

董伟达大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (29票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 21 礼物
  • 贡献值: 8940

擅长:

耳显微手术、鼻内窥镜微创手术,尤其是头面颈部良恶性肿瘤外科手术及术后功能修复

简介:

董伟达,男,主任医师,副教授,熟悉耳鼻咽喉科常见病、多发病的诊治,擅长耳显微手术、鼻内窥镜微创手术,...

查看完整简介 >>

董伟达大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看48条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
薛涛副主任医师
西京医院
耳鼻喉科
查看34条服务评价 >>

董伟达大夫的最近咨询

立刻咨询