董伟毅大夫的个人网站 dongweiyidr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由董伟毅大夫本人发表

董伟毅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫89

是否会感染狂犬病

t***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:是否会感染狂犬病

疾病:

是否有狂犬病的危险

病情描述:
疾病:身上有点痒
病情描述:医生你好,大概一个月之前,去手机店充话费,店里老板娘的小狗,一个月大,舔了我的脚趾,然后我用矿泉水清理时候纸巾不小心碰到了脚上的伤口,伤口在脚背上,没有直接接触……间接的把口水碰到伤口上,小狗太小还没打过疫苗,这样会感染狂犬病嘛?伤口破皮但是没出血……;图中白色的地方是伤口,现在长好了,我现在去补打疫苗还有用吗嘛?
想获得的帮助:是否会感染狂犬病,是否会感染狂犬病
用药情况:9.13号给舔的,我去年9.30日打的三针加强针

希望提供的帮助:
请求医生解惑,谢谢

用药情况:
服用说明:去年9.30打过三针加强针,进口的疫苗
发表于 2016-10-18
董伟毅 大夫
2016-10-18

复旦大学附属中山医院徐汇医院 - 感染科 - 董伟毅  主任医师

皮肤破损,如确定犬舔过是需要去医院,可先在家清洗伤口后,再到医院去处理,注射狂犬疫苗。

“是否有狂犬病的危险”问题由董伟毅大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

是否有狂犬病的危险 相关回复

  • 是否会感染狂犬病

    是否会感染狂犬病

    疾病名称:是否有狂犬病的危险  

    希望得到的帮助:请求医生解惑,谢谢

    病情描述:疾病:身上有点痒 病情描述:医生你好,大概一个月之前,去手机店充话费,店里老板娘的小狗,一个月大,舔了我的脚趾,然后我用矿泉水清理时候纸巾不小心碰到了脚上的伤口,伤口在脚背上,没有直...

狂犬病 相关回复 电话咨询狂犬病全国名医 >>

查看更多“是否会感染狂犬病”的相关问题>>

董伟毅大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 850

擅长:

董伟毅,男,主任医师,《现代中西结合医杂志》编委。
1987年7月毕业于上海第二医学院医疗系,具有二十多年...

简介:

董伟毅,男,主任医师,1987年毕业于上海第二医科大学医疗系,擅长脑外科疾病的诊治,对颅脑损伤脑血管病...

查看完整简介 >>

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看29条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看7条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看19条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

董伟毅大夫的最近咨询

立刻咨询