董祥林大夫的个人网站 dongxianglin8.haodf.com
医生头像

董祥林   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由董祥林大夫本人发表

想做填脂肪,提拉的整形

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:想做填脂肪,提拉的整形

疾病:

面瘫后脸部萎缩,下垂

病情描述:
2013年面瘫住中医院治疗,功能恢复,可是这两年脸部开始萎缩,现在非常严重
眼睛也萎缩

希望提供的帮助:
想做填脂肪,提拉的整形

所就诊医院科室:
新疆伊犁中医院 中医科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
董祥林 大夫
2016-10-17

新疆医科大学第一附属医院 - 美容整形科 - 董祥林  主任医师

现在是否还继续萎缩,需停止萎缩2年稳定后才考虑手术治疗具体门诊面诊

“面瘫后脸部萎缩,下垂”问题由董祥林大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
您好,我现在已经3年了,还在萎缩,什么时候可以做整形呢,谢谢医生
发表于:2016-10-17
董祥林 大夫
2016-10-17

新疆医科大学第一附属医院 - 美容整形科 - 董祥林  主任医师

要查明萎缩的原因,终止萎缩,萎缩不再继续2年左右才行

“面瘫后脸部萎缩,下垂”问题由董祥林大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
好的,那我现在去乌鲁木齐应该看什么科查明啊
发表于:2016-10-17
董祥林 大夫
2016-10-17

新疆医科大学第一附属医院 - 美容整形科 - 董祥林  主任医师

神经内科

“面瘫后脸部萎缩,下垂”问题由董祥林大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

面瘫后脸部萎缩,下垂 相关回复

董祥林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 5075

擅长:

擅长:双眼皮术后不满意的修复;以提上睑肌为核心的新法重睑术(双眼皮);开眼角(内资赘皮矫正术);上睑下...

简介:

医学博士,博士后,主任医师,副教授,硕士研究生导师,中华医学会整形外科分会第七、八届委员会青年委员会...

查看完整简介 >>

董祥林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤美容可通话专家

刘纲主治医师
唐都医院
整形激光美容中心
查看4条服务评价 >>
冯永强副主任医师
八大处整形医院
激光美容中心
查看14条服务评价 >>
艾勇副主任医师
江西省皮肤病专科医院
皮肤外科
查看服务评价 >>
黄绿萍主任医师
八大处整形医院
激光美容中心
查看3条服务评价 >>
王志国副主任医师
青大附院
医学美容中心
查看服务评价 >>
曾颖主治医师
中山二院
激光科
查看6条服务评价 >>
姜莉铖副主任医师
聊城市人民医院
激光治疗中心
查看服务评价 >>

董祥林大夫的最近咨询

立刻咨询