董小丽大夫的个人网站 dongxiaoliys.haodf.com
医生头像

董小丽   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由董小丽大夫本人发表

董小丽 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,149

还孩子一个健康人生

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:还孩子一个健康人生

疾病:

脑瘫,癫痫

病情描述:
半夜睡醒手脚发抖,冷冰,乱抓流眼泪,嘴里发出吭吭的声音,不会走路,说话,独站,爬,能单独走几步,速度很快,听不懂大人的话,偶尔又懂,看到奶粉,饭,面包很高兴,就想吃,爱流口水,摇头晃脑,摔东西。

希望提供的帮助:
请问医生这些症状是脑瘫,癫痫吗?

所就诊医院科室:
重庆儿童医院 神经内科

用药情况:
服用说明:奥卡西平片早晚各3分之1片,小儿智力糖浆早晚各1支
检查资料:
发表于 2016-10-16
董小丽 大夫
2016-10-16

成都市第一人民医院 - 康复医学科 - 董小丽  主任医师

要考虑癫痫,存在脑损伤的表现。坚持治疗,配合康复

“脑瘫,癫痫”问题由董小丽大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
脑瘫的症状也有吗?怎样才做能缓解流口水的办法吗?
发表于:2016-10-16
董小丽 大夫
2016-10-16

成都市第一人民医院 - 康复医学科 - 董小丽  主任医师

可以做口肌训练

“脑瘫,癫痫”问题由董小丽大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
现在用药有12天了,还是每晚都发抖,流眼泪,会不会病情更严重了?还是药没有效果?
发表于:2016-10-17
董小丽 大夫
2016-10-17

成都市第一人民医院 - 康复医学科 - 董小丽  主任医师

可以征求下主治医生的意见,药物是否需要调整或加量。

“脑瘫,癫痫”问题由董小丽大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿脑瘫 相关回复 电话咨询小儿脑瘫全国名医 >>

查看更多“还孩子一个健康人生”的相关问题>>

董小丽大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 9355

擅长:

脑瘫、智力障碍、孤独谱系障碍、学习困难及各种原因导致脑损伤的诊断治疗,高危新生儿早期诊断与干预。

简介:

董小丽,女,主任医师。硕士生导师。毕业于重庆医科大学儿科系。分别在黑龙江脑瘫疗育中心及中国康复研究中...

查看完整简介 >>

董小丽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

康复科可通话专家

方仲毅主管技师
上海第九人民医院
康复医学科
查看72条服务评价 >>
李飞主管技师
301医院
康复医学中心
查看6条服务评价 >>
范帅主管技师
上海第九人民医院
康复医学科
查看1条服务评价 >>
刘丽琨住院医师
上海第九人民医院
康复医学科
查看服务评价 >>
苏建峰住院医师
山西大医院
康复医学科
查看服务评价 >>
王楚怀主任医师
中山一院
康复医学科
查看6条服务评价 >>
王志杰主治医师
唐都医院
康复理疗科
查看服务评价 >>

董小丽大夫的最近咨询

立刻咨询