董欣竞大夫的个人网站 dongxinjing023.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由董欣竞大夫本人发表

董欣竞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫833

先天的血管瘤, 

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了董欣竞大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:先天的血管瘤, 

疾病:

红色斑毛细血管瘤

病情描述:
男,0岁。先天的出世时就有的,目前没有扩大,没有检查报告,医生只是看了一下,说了是血管瘤,自贡目前没有无痛的处理办法。暂时还没有进行过治疗。

希望提供的帮助:
确诊什么瘤先天的长散不杂治疗 时间及费用

所就诊医院科室:
自贡市第一人民医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-11-30
董欣竞 大夫
2016-11-30

重庆医科大学附属儿童医院 - 小儿外科 - 董欣竞  副主任医师

鲜红斑痣 如果不长,有可能慢慢隐退。

董欣竞大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
隐退的年龄期限?有必要提前治疗不?费用估测多少?图片是孩子的姨妈长这个是不是一样的病?(以前很小后面长一大片)
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 11:27:18
董欣竞 大夫
2016-11-30

重庆医科大学附属儿童医院 - 小儿外科 - 董欣竞  副主任医师

小孩的红斑有可能自己消退。 小孩的皮肤比成人的皮肤薄,现在任何治疗有可能轻易伤害到皮肤的色素细胞,造成面部皮肤的色素不均,影响美观。

董欣竞大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向血管瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“先天的血管瘤, ”的相关问题>>

董欣竞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (187票)

  • 感谢信: 39 感谢信 礼物: 306 礼物
  • 贡献值: 32690

擅长:

①小儿普外科各种疾病;②各类血管瘤、血管畸形、淋巴管瘤的诊治

简介:

董欣竞,男,副主任医师。1987年毕业于重庆医科大学儿科系,1990年获医学硕士学位。
从事小儿外科二十多年...

查看完整简介 >>

董欣竞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看8条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>
张庆峰主治医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看2条服务评价 >>

董欣竞大夫的最近咨询

立刻咨询