董伊隆大夫的个人网站 dongyilongdr.haodf.com
医生头像

董伊隆   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由董伊隆大夫本人发表

董伊隆 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫137

跟踺损伤45天,

h***
状态:就诊前
2017-02-14

咨询标题:跟踺损伤45天,

疾病:

跟踺损伤45天,

病情描述:
跟踺损伤45天,做跟踺手术治好的一切费用共多少钱?社保卡报销后自己花多少钱?谢谢医生。不做手术可以慢慢恢复吗?可以像正常人一样吗?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
北京大学第三医院 运动医学科

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-02-14
董伊隆 大夫
2017-02-15

温州医科大学附属第三医院 - 关节外科 - 董伊隆  主治医师

跟腱缝合看你选择哪种手术方案,手术方案不同,费用不同

董伊隆大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-16
做核磁共振后,能准确判断病情吗?毕竟快2个月了,断裂部位也会长回去—点,怕会不会造成误诊?
发表于:2017-02-16
董伊隆 大夫
2017-02-16

温州医科大学附属第三医院 - 关节外科 - 董伊隆  主治医师

因为你已经超过1个月了,算陈旧性断裂了,所以直接缝合的效果就差了

董伊隆大夫本人回复

发表于:2017-02-16   
董伊隆 大夫
2017-02-16

温州医科大学附属第三医院 - 关节外科 - 董伊隆  主治医师

你现在最好核磁共振做一个看是完全撕裂还是部分撕裂

董伊隆大夫本人回复

发表于:2017-02-16   
h***
状态:就诊前
2017-02-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了董伊隆大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-02-16
h***
状态:就诊前
2017-02-16
如果是部分撕裂的话,目前最好是什么选择更好,如果是全断,又是什么选择更好,,以后会不会残废
发表于:2017-02-16
董伊隆 大夫
2017-02-16

温州医科大学附属第三医院 - 关节外科 - 董伊隆  主治医师

如果部分撕裂直接缝合的希望较大,如果全断结合你陈旧性断裂,怕跟腱萎缩,需要异体肌腱植入

董伊隆大夫本人回复

发表于:2017-02-16   
董伊隆 大夫
2017-02-16

温州医科大学附属第三医院 - 关节外科 - 董伊隆  主治医师

残废是不会的,能看好的,只是不同情况,处理不一样

董伊隆大夫本人回复

发表于:2017-02-16   
h***
状态:就诊前
2017-02-16
治好的—切费用有社保报销后多少钱?没有社保报销又多少钱?
发表于:2017-02-16
董伊隆 大夫
2017-02-16

温州医科大学附属第三医院 - 关节外科 - 董伊隆  主治医师

你咨询费用的问题,真没办法回答,每个城市的医保政策都不一样的,有些城市保多点,有些城市报销比例小。这个没办法的。手术方案倒是根据你核磁共振检查后可以定下来。

董伊隆大夫本人回复

发表于:2017-02-16   

足踝损伤 相关回复 电话咨询足踝损伤全国名医 >>

查看更多“跟踺损伤45天,”的相关问题>>

董伊隆大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 5685

擅长:

股骨头坏死 骨性关节炎 膝关节痛 半月板损伤 肩关节疼痛 踝关节疼痛

查看完整简介 >>

董伊隆大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨关节科可通话专家

袁涛副主任医师
南京鼓楼医院
骨关节病科
查看12条服务评价 >>
肖军副主任医师
广州南方医院
关节外科中心
查看2条服务评价 >>
李子剑副主任医师
北医三院
骨科关节组
查看31条服务评价 >>
李伟主任医师
山东省立医院
骨关节外科
查看11条服务评价 >>
李锋副主任医师
北医三院
骨科关节组
查看27条服务评价 >>
袁锋副主任医师
上海市东方医院
关节与骨病专科
查看9条服务评价 >>
李强副主任医师
福建医科大学附属第一医院
骨肿瘤、关节、运动医学科
查看服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询