赫英东大夫的个人网站 dongyinghe.haodf.com
医生头像

赫英东   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赫英东大夫本人发表

怀孕三个月妊高症

天***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:怀孕三个月妊高症

疾病:

妊高症

病情描述:
2014年怀孕6个月,妊高症,尿蛋白3 ,在石家庄做引产。之后血压下稳,尿蛋白一直1 。现在怀孕3个月,血压高,尿蛋白1 。我想要这个宝宝,该怎么做?谢谢。

所就诊医院科室:
北京大学第一医院 产科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
天***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者天***购买了赫英东大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-10-15
赫英东 大夫
2016-10-15

北京大学第一医院 - 产科 - 赫英东  副主任医师

您孕前血压控制的怎么样?现在血压是什么水平?除了尿蛋白,肾功能怎么样?

“妊高症”问题由赫英东大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
天***
状态:就诊前
2016-10-15
孕前血压,90130着急会高,肾功正常,现在肌酐120
发表于:2016-10-15
天***
状态:就诊前
2016-10-15
昨天医院测血压100160
发表于:2016-10-15
天***
状态:就诊前
2016-10-15
我没有任何反应。
发表于:2016-10-15
赫英东 大夫
2016-10-15

北京大学第一医院 - 产科 - 赫英东  副主任医师

您这种情况不是单纯的妊高症了,已经存在肾功能损伤。对孕妇来说血肌酐120是比较高的,如果在早孕期就合并血压升高的话,妊娠预后不好。您周一下午可否来我这里看看?

“妊高症”问题由赫英东大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
赫英东 大夫
2016-10-15

北京大学第一医院 - 产科 - 赫英东  副主任医师

如果来不了,需要慎重评价是否可以继续妊娠。

“妊高症”问题由赫英东大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
天***
状态:就诊前
2016-10-15
可以,
发表于:2016-10-15
赫英东 大夫
2016-10-15

北京大学第一医院 - 产科 - 赫英东  副主任医师

带着您所有的病历

“妊高症”问题由赫英东大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
天***
状态:就诊前
2016-10-15
好的,能挂到号吗?
发表于:2016-10-15
赫英东 大夫
2016-10-15

北京大学第一医院 - 产科 - 赫英东  副主任医师

挂不上就直接到一诊室找我加号。把病历都带来,最好能把上次妊娠的病历也复印了带来

“妊高症”问题由赫英东大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
天***
状态:就诊前
2016-10-15
我到那直接找您?
发表于:2016-10-15
赫英东 大夫
2016-10-15

北京大学第一医院 - 产科 - 赫英东  副主任医师

“妊高症”问题由赫英东大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
天***
状态:就诊前
2016-10-15
好的
发表于:2016-10-15
天***
状态:就诊前
2016-10-15
我现在能吃那种降压药?
发表于:2016-10-15

妊高症 相关回复 立即向妊高症全国名医电话咨询 >>

查看更多“怀孕三个月妊高症”的相关问题>>

赫英东大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 2495

擅长:

妊娠高血压,妊娠合并肾脏疾病

查看完整简介 >>

赫英东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看220条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看257条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看11条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看69条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>

赫英东大夫的最近咨询

立刻咨询