董志伟大夫的个人网站 dongzhiwei76.haodf.com
医生头像

董志伟   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由董志伟大夫本人发表

董志伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫26

先心病拉肚子

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:先心病拉肚子

疾病:

先心病,拉肚子

病情描述:
男,0岁。现5个月,拉肚子6天,吃完就拉,喝水吃奶都有肠鸣,粑粑,为绿色,有奶瓣,有时稀有时稠。有先心病,现嘴唇周围青,精神状态还可以。每天拉7-9次。

希望提供的帮助:
拉肚子不见好,需要怎么治疗

所就诊医院科室:
清原满族自治县人民医院 内科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:肺炎住院一次。
用药情况:
服用说明:红霉素一日三次,每次半袋,亿活,一次半袋,一日俩次,补液盐,一次10毫升。一日俩次。
检查资料:
发表于 2016-11-26
董志伟 大夫
2016-11-26

葫芦岛市中心医院 - 新生儿科 - 董志伟  主治医师

如果尿量可以,精神好,不吐,食欲好,可以继续口服药物治疗,加思密达口服,注意多饮水。

董志伟大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
精神还可以,食欲不拉时也不怎么好,一直有吐奶的状态,现在吃母乳和雀巢的腹泻奶粉,我想麻烦问一下会不会是奶粉过敏,或者乳糖不耐受?
发表于:2016-11-26
董志伟 大夫
2016-11-26

葫芦岛市中心医院 - 新生儿科 - 董志伟  主治医师

以前没喂过奶粉吗?平常腹泻吗?

董志伟大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
,平时喂奶粉,间断性也腹泻。拉这么多天对心脏会不会有影响,嘴周围青,
发表于:2016-11-26
董志伟 大夫
2016-11-26

葫芦岛市中心医院 - 新生儿科 - 董志伟  主治医师

间断的轻度的腹泻一般不会影响,但建议到医院看看为好。

董志伟大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿消化疾病 相关回复 立即向小儿消化疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“先心病拉肚子”的相关问题>>

董志伟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (1票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 1420

新生儿科可通话专家

郑洪主任医师
安徽省儿童医院
新生儿科
查看9条服务评价 >>
邓春主任医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看24条服务评价 >>
彭小明主任医师
湖南省儿童医院
新生儿科
查看10条服务评价 >>
钱继红主任医师
新华医院
新生儿科
查看37条服务评价 >>
陈启雄主任医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看1条服务评价 >>
陆亚东副主任医师
南京儿童医院
新生儿医疗中心
查看2条服务评价 >>
周勇副主任医师
湖南省儿童医院
新生儿科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

董志伟大夫的最近咨询

立刻咨询