董志伟大夫的个人网站 dongzhiwei76.haodf.com
医生头像

董志伟   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由董志伟大夫本人发表

支气管炎 咳嗽

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:支气管炎 咳嗽

疾病:

支气管炎

咳嗽

病情描述:
男,3岁。宝宝45个月,23日从幼儿园接回,轻微有些鼻涕!24日开始加重并伴干咳!口服小儿柴桂颗粒和肺热咳喘口服液,无好转!25日晚开始发烧38.8口服泰诺林后退烧37.5,然后又反复发烧!26日开始加服头包克肟,晚上10点去当地医院化验,嗓子肿了,透视结果是支气管炎!医生建议口服红霉素 岑翘口服液 肌肉注射炎琥宁 赖匹林 回家后退烧了 但咳嗽未见减轻 依旧是干咳 每次咳的都很用力 请问医生可以做些雾化吗?之前用过普米克和可比特,加盐水的雾化。或者加服一些什么口服药可以缓解咳嗽!孩子没有食欲,然后肚子也稍微有些疼!是吃药的副作用吗?麻烦医生了 谢谢

希望提供的帮助:
支气管炎 流黄鼻涕 咳嗽

所就诊医院科室:
鞍山市妇儿医院 儿科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:过敏性咳嗽
检查资料:
发表于 2016-11-27
董志伟 大夫
2016-11-27

葫芦岛市中心医院 - 新生儿科 - 董志伟  主治医师

可以口服化痰止咳颗粒。也可以雾化吸入治疗。

“支气管炎;咳嗽”问题由董志伟大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
董志伟 大夫
2016-11-27

葫芦岛市中心医院 - 新生儿科 - 董志伟  主治医师

腹痛多半是支气管炎的伴随症状。

“支气管炎;咳嗽”问题由董志伟大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
麻烦医生雾化吸入的药物是什么?
发表于:2016-11-27
董志伟 大夫
2016-11-27

葫芦岛市中心医院 - 新生儿科 - 董志伟  主治医师

建议雾化利巴韦林,糜蛋白酶和地塞米松。

“支气管炎;咳嗽”问题由董志伟大夫本人回复

发表于:2016-11-27   

支气管炎咳嗽 相关回复

董志伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 9585

董志伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

新生儿科可通话专家

郑洪主任医师
安徽省儿童医院
新生儿科
查看17条服务评价 >>
邓春主任医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看25条服务评价 >>
郭雷鸣副主任医师
山东省立医院
新生儿科
查看2条服务评价 >>
彭小明主任医师
湖南省儿童医院
新生儿科
查看10条服务评价 >>
陈启雄主任医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看1条服务评价 >>
刘振球主治医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看1条服务评价 >>
钱继红主任医师
新华医院
新生儿科
查看37条服务评价 >>

董志伟大夫的最近咨询

立刻咨询