董志伟大夫的个人网站 dongzhiwei76.haodf.com
医生头像

董志伟   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由董志伟大夫本人发表

董志伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫27

是否需要查过敏原?如果蛋白过敏是不是必须要吃深度水解奶...

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:是否需要查过敏原?如果蛋白过敏是不是必须要吃深度...

疾病:

宝贝4个半月,喘了一个月了也没好

病情描述:
孩子4个半月,月子快结束时长的湿疹,三个月了才好,但是嘴边有,喘了1个月了,轻微喘,睡觉没声音,白天也不是总喘,时间不规律,湿疹依然有,换了半水解奶粉,湿疹轻了,可是喘还那样,换了有10天,吃母乳少,药物没有吃。想知道这种情况会是过敏性哮喘吗?如果是那么需不需要测过敏原?奶粉蛋白过敏的话是不是半水解的不行,得喝深度的呢?谢谢您的解答

希望提供的帮助:
是否需要查过敏原?如果蛋白过敏是不是必须要吃深度水解奶粉呢?

所就诊医院科室:
大连儿童医院 呼吸科

检查资料:
发表于 2016-11-30
董志伟 大夫
2016-11-30

葫芦岛市中心医院 - 新生儿科 - 董志伟  主治医师

最好查过敏原 ,奶粉暂时不用换,可以观察。

董志伟大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
药物用吃吗?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
听说一岁内过敏原不准确?再就是像我们这种情况严重吗?感谢医生
发表于:2016-11-30
董志伟 大夫
2016-11-30

葫芦岛市中心医院 - 新生儿科 - 董志伟  主治医师

药暂时可以不用,查过敏原是为了避免接触。多数不是很严重。

董志伟大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
如果确定过敏原会不治而愈了是吗大夫?
发表于:2016-11-30
董志伟 大夫
2016-11-30

葫芦岛市中心医院 - 新生儿科 - 董志伟  主治医师

多数可以慢慢耐受。

董志伟大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

儿内科其他 相关回复 电话咨询儿内科其他全国名医 >>

查看更多“是否需要查过敏原?如果蛋白过敏是不是必...”的相关问题>>

董志伟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (1票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 1445

新生儿科可通话专家

郑洪主任医师
安徽省儿童医院
新生儿科
查看9条服务评价 >>
邓春主任医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看24条服务评价 >>
彭小明主任医师
湖南省儿童医院
新生儿科
查看10条服务评价 >>
钱继红主任医师
新华医院
新生儿科
查看37条服务评价 >>
陈启雄主任医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看1条服务评价 >>
陆亚东副主任医师
南京儿童医院
新生儿医疗中心
查看2条服务评价 >>
周勇副主任医师
湖南省儿童医院
新生儿科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

董志伟大夫的最近咨询

立刻咨询