吴春燕大夫的个人网站 dqwuchunyan.haodf.com
医生头像

吴春燕   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴春燕大夫本人发表

生长部分缺能否粉剂

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:生长部分缺能否粉剂

疾病:

5周岁身高100厘米,骨龄偏小

病情描述:
我们都检查了染色体,正常,生长激素缺乏,要打生长激素

希望提供的帮助:
,说粉剂有抗体,水剂没有,我能叾用粉剂

所就诊医院科室:
苏州附属儿童医院 内分泌

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:没有,
用药情况:
服用说明:水剂2.5个单位打六停一天

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-15
吴春燕 大夫
2016-10-15

大庆油田总医院 - 儿科 - 吴春燕  主任医师

若诊断生长激素缺乏性矮小明确,可以生长激素治疗。有关水剂和粉剂的问题。若条件允许建议用水剂,无论工艺上,操作上,安全性上,水剂优于粉剂。但粉剂效果也很不错的。具体产生抗体的问题也不是什么大问题。可以先用一年,根据情况,再调整。

“5周岁身高100厘米,骨龄...”问题由吴春燕大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

5周岁身高100厘米,骨龄偏小 相关回复

吴春燕大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 27 礼物
  • 贡献值: 11227

擅长:

1.针对儿童矮小症的诊断及治疗、性早熟,甲状腺功能低下以及各种儿童内分泌疾病.
2.婴幼儿喂养、体格生长发...

简介:

吴春燕,女,主任医师,教授。1995年哈尔滨医科大学临床医疗系毕业后开始从事儿科临床医疗工作。硕士研究生...

查看完整简介 >>

吴春燕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看119条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看103条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看4条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看7条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>

吴春燕大夫的最近咨询

立刻咨询