吴春燕大夫的个人网站 dqwuchunyan.haodf.com
医生头像

吴春燕   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴春燕大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 大庆油田总医院 > 吴春燕 >

找吴春燕大夫就诊的诊...

黑龙江淋巴细胞增高患者诊后咨询大庆油田总医院儿科吴春燕...

z***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找吴春燕大夫就诊的z***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 淋巴细胞增高

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-18

发表于:2016-10-18
z***
状态:就诊后
2016-10-18
吴主任,她的三次化验我发过去了,有两次都高,一次低,一次是去哈尔滨儿童医院检查,剩下的两次是高烧住院化验结果

有时间帮我看看是否有问题,谢谢
还有今天的化验结果红细胞高是怎么回事
发表于:2016-10-18
吴春燕 大夫
2016-10-18

大庆油田总医院 - 儿科 - 吴春燕  主任医师

除了今天化验单淋巴细胞比例增高外,其余三次都正常的,不要紧。红细胞略有增高,到都在正常范围内,不需处置

“淋巴细胞增高”问题由吴春燕大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
z***
状态:就诊后
2016-10-19
吴主任,我给你发的那三份报告单不是有两份都高吗?您说的不高我有些不太懂,望告知,谢谢
发表于:2016-10-19
吴春燕 大夫
2016-10-19

大庆油田总医院 - 儿科 - 吴春燕  主任医师

淋巴细胞比例60%和62%都没问题。这个年龄段宝宝就是应该淋巴细胞比例为主!一般情况下60%左右是正常的!

“淋巴细胞增高”问题由吴春燕大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
z***
状态:就诊后
2016-10-23
吴主任,我还想咨询一下您,我家孩子立位尖足,该怎么纠正,我也有给她按摩,但效果不明显,现在一步也不爱往前走,但自己可以不扶着东西站起来,自主站立的时候脚跟也着地,会不会影响她以后走路?说可以用专用鞋矫正,是吗?谢谢
发表于:2016-10-23
z***
状态:就诊后
2016-10-23
她还有半个月一周岁了
发表于:2016-10-23
吴春燕 大夫
2016-10-24

大庆油田总医院 - 儿科 - 吴春燕  主任医师

还不足一周岁宝贝,不能独行也属于正常的,但总用脚尖,应该过来看看,看肌张力有没有问题?

“淋巴细胞增高”问题由吴春燕大夫本人回复

发表于:2016-10-24   

吴春燕大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 27 礼物
  • 贡献值: 11247

擅长:

1.针对儿童矮小症的诊断及治疗、性早熟,甲状腺功能低下以及各种儿童内分泌疾病.
2.婴幼儿喂养、体格生长发...

简介:

吴春燕,女,主任医师,教授。1995年哈尔滨医科大学临床医疗系毕业后开始从事儿科临床医疗工作。硕士研究生...

查看完整简介 >>

吴春燕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看175条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看144条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看183条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看34条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看16条服务评价 >>
苑修太主任医师
济宁市第一人民医院
小儿科
查看1条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看5条服务评价 >>

吴春燕大夫的最近咨询

立刻咨询