吴春燕大夫的个人网站 dqwuchunyan.haodf.com
医生头像

吴春燕   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴春燕大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 大庆油田总医院 > 吴春燕 >

过敏性咳嗽用药问题

过敏性咳嗽用药问题

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:过敏性咳嗽用药问题

疾病:

咳嗽

病情描述:
男,6岁。 医生你好,孩子周五就诊,怀疑过敏性咳嗽。现在用了布地奈德气雾剂、匹多莫德分散片、顺尔宁。气雾剂一天两次,每次喷一下,匹多莫德一天两次,早晚服用,顺尔宁睡前一次。用药后孩子早起嗓子疼、咳嗽有痰。是用药的正常反应吗,是否继续用药。

希望提供的帮助:
请医生指导

所就诊医院科室:
油田总院 儿科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
吴春燕 大夫
2016-11-27

大庆油田总医院 - 儿科 - 吴春燕  主任医师

用药后嗓子疼,咳嗽有痰说明又呼吸道感染了。和药物没有关系!这样的话,恐怕还需加抗生素。若方便,去附近医院化验病原体看是什么病原体感染,之后选择药物。

“咳嗽”问题由吴春燕大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2017-02-07
吴医生你好,这个炎症严重吗!
发表于:2017-02-07
吴春燕 大夫
2017-02-07

大庆油田总医院 - 儿科 - 吴春燕  主任医师

白细胞高,单纯化验单来看只是说明有炎症,是否严重不是单一的血常规化验单就能说明的了的

“咳嗽”问题由吴春燕大夫本人回复

发表于:2017-02-07   

吴春燕大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 27 礼物
  • 贡献值: 11262

擅长:

1.针对儿童矮小症的诊断及治疗、性早熟,甲状腺功能低下以及各种儿童内分泌疾病.
2.婴幼儿喂养、体格生长发...

简介:

吴春燕,女,主任医师,教授。1995年哈尔滨医科大学临床医疗系毕业后开始从事儿科临床医疗工作。硕士研究生...

查看完整简介 >>

吴春燕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看190条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看160条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看188条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看37条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看17条服务评价 >>
苑修太主任医师
济宁市第一人民医院
小儿科
查看1条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看5条服务评价 >>

吴春燕大夫的最近咨询

立刻咨询