本站已经通过实名认证,所有内容由张宁大夫本人发表

张宁 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫40,621

急需帮助 谢谢医生

1***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者1***购买了张宁大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:急需帮助 谢谢医生

疾病:

早孕 先兆流产?

病情描述:
上次例假9.12 10.12晚测出早早孕灰印 当晚流了两滴血 不知道是不是着床 后一直擦出咖啡色分泌物 第二天去医院 医生看数值说 都比较低 可能不太好 但我十分想要这个小孩 医生说怕先兆流产或宫外 但不管怎么样 先保胎再说 给我配了黄体酮打针 还有胶囊 今天打针第三天 早上去验血看hcg翻倍 但孕酮和雌二醇的化验结果要过几天才能知道 想请问 我这个情况是不是因为着床晚 而且我这两天小腹摁下去稍微有点痛 胃也不舒服 今天腹痛稍微好点

希望提供的帮助:
我的数值目前正常吗

所就诊医院科室:
当地中小医院

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:去年6月生化 今年四月做宫腹腔镜手术 输卵管堵塞 一直很想要孩子 术后积极备孕 9月下面不舒服 阴道炎有用塞的药
用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-14
张宁 大夫
2016-10-14

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

临床上有排卵晚或者着床晚两种情况,你现在也不好说是准备晚了也可以是排卵晚了。这么早不能轻易的因为一个HCG的结果判断宫内或者宫外。但是这么早的腹痛和宫外孕往往没有什么关系,因该是HCG对卵巢内黄体刺激导致的卵巢胀痛。 如果要保胎你可以选择更高效一点的方案。我看你用的方案应该是黄体酮20毫克肌注加益玛欣不知道多大的用量。还不如地屈孕酮一次一片一天三次口服效果好,可以这么用地屈孕酮和补佳乐一次一片一天三次口服。主要是是否使用补佳乐你也没有给我数值作为参考,只是这个方案更高效。

张宁大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
使用补佳乐的数据参考是指什么?
发表于:2016-10-14
张宁 大夫
2016-10-14

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

血清检测雌二醇的水平

张宁大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
过两天我发给你 要么请再帮我看看  那目前我hcg虽然低  翻倍是正常的吗?
发表于:2016-10-14
张宁 大夫
2016-10-14

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

是的,你先用药吧,只是你现在大夫给你用的剂量可以再增加一些,你还没有告诉我你打算怎么办。

张宁大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
当时医生就是说开五天的药再看  让我今天验血看会hcg翻倍 坑爹的是我们这里小地方妇科医院的孕酮和雌二醇检查要过四天才拿到  我目前就是在家休息  您看我是该怎么做  我其实也不知道
发表于:2016-10-14
张宁 大夫
2016-10-14

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

你具体怎么用的?多大剂量。

张宁大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
张宁 大夫
2016-10-14

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

坑爹的事就不用说了。

张宁大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
黄体酮注射液每天20ml  今天第三天  早晚各吃两粒黄体酮胶囊
发表于:2016-10-14
张宁 大夫
2016-10-14

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

你可以把这些药物停了地屈孕酮一次一片一天三次口服。或者按你现在的方法用,我给你的方案比你现在的更高效且无肌注的伤害。

张宁大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
地屈孕酮这个药我是要去医院配的吗?还是直接药店可以买?什么牌子?
发表于:2016-10-14
张宁 大夫
2016-10-14

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

地屈孕酮就一种, 又叫达芙通可以自己购买。医生不一定开给你。

张宁大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
好的 那我是吃多久
发表于:2016-10-14
张宁 大夫
2016-10-14

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

7天复查一次HCG根据后期的检测结果再说。

张宁大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
不好意思 张医生  想请问  如果我现在把之前配的三针黄体酮注射液打完了 再开始吃你给我推荐的地屈孕酮  这样影响应该不大吧? 我刚看到一篇文章说  当注射剂量在20ml时  不建议马上停药  我有点怕
发表于:2016-10-14
张宁 大夫
2016-10-14

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

你不是停药是换药,方案给你了选择权在于你。

张宁大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
张医生  我这两天一直有咖啡色分泌物  今天本来都干净了  可是刚才上厕所又出现了咖啡色分泌物  裤子上也有  感觉比前两天多了  这是阴道出血吗? 然后我小腹还是微痛
发表于:2016-10-14
张宁 大夫
2016-10-14

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

有点出血不代表是先兆流产的,而且你现在已经在用保胎药物了。等出来雌孕激素的结果告知我。

张宁大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询先兆流产全国名医 >>

查看更多“急需帮助 谢谢医生”的相关问题>>

张宁大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (214票)

  • 感谢信: 116 感谢信 礼物: 2956 礼物
  • 贡献值: 212450

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

张宁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

计划生育科可通话专家

车映主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看196条服务评价 >>
姚晓英主任医师
上海红房子医院
计划生育科
查看2条服务评价 >>
王玉楣主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看5条服务评价 >>
于晓兰主任医师
北大医院
计划生育科
查看44条服务评价 >>
王海云主任医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看115条服务评价 >>
王蓓颖主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看5条服务评价 >>
李长东主任医师
北京妇产医院
计划生育科
查看74条服务评价 >>

张宁大夫的最近咨询

立刻咨询