本站已经通过实名认证,所有内容由张宁大夫本人发表

两次胎停快要崩溃了!

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了张宁大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:两次胎停快要崩溃了!

疾病:

胎停育

病情描述:
男,33岁,2005年与老婆怀过一个,由于未婚做了人流,2010结婚-2014年一直没有怀上。2014年男方检查若精子症,中医调理过半年,效果不明显,北医三院看过,大夫开的麒麟丸,精子有改善。做过染色体,小Y。
女方32岁,甲减,一直吃优甲乐并且tsh控制在2.5以内,未做过染色体检查。
2014开始卵泡监测,始终不理想,后来促排,用药克罗米芬、参茸白凤丸、黄体酮胶囊。
2015年4月怀孕,吃黄体酮一天两粒,孕酮值正常、hcg翻倍略低,7周、8周无胎芽胎心,做了人流。
2016年8月怀孕,吃黄体酮一天两粒,孕酮值正常、hcg翻倍正常,7周、8周零5天有胎芽同卵双胞胎,两次查都是6mm没有长,无胎心,刚做的人流。
张主任,现在我们已经到崩溃边缘了,从网上看到您关于胎停的文章,比我看过的所有医生说的都专业,请您帮我们看看现在是否还用检查其他内容,如何才能顺利要个健康的小孩,需要注意些什么,如何治疗?
非常感谢您!

希望提供的帮助:
如何治疗,才能生个健康的宝宝?

所就诊医院科室:
通州妇幼,女方 内分泌
北医三院,男方 生殖中心

检查资料:
发表于 2016-10-15
张宁 大夫
2016-10-15

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

你这次做完没有查一个胚胎染色体看看。你的Y染色体的大小和流产没有关系。女方说有甲减用优甲乐,是基于什么样的报告用药的,就是认为有异常需要用药的报告给我看看,

“胎停育”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
这是2014年查的结果,然后一直吃优甲乐,两个月复查一次,后来基本控制在2.5以内了
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
去年5月高过一次,加了药量,六月胎停,今年胎停期间没有复查甲状腺
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
没有做胚胎染色体检查,大夫说意义不大
发表于:2016-10-15
张宁 大夫
2016-10-15

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

怀孕期间要检测甲状腺功能的。一个月查一次,发现怀孕马上复查。你泌乳素就查过那么一次吗?还有其它医院查的报告吗?确定一下有没有问题。把治疗的重点放到甲状腺功能和黄体功能上。 你说的你的精液问题和染色体问题都不是问题,鉴于你以前不好怀孕所以建议抓紧时间再要。

“胎停育”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
张宁 大夫
2016-10-15

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

三次清宫史了做一个宫腔镜看看。

“胎停育”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
泌乳素我只查过这一次,那您看看我们现在还需要检查什么项目,泌乳素是否需要再检查一次?女方是否也要查一下?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
除了宫腔镜、甲状腺一个月查一次怀孕马上复查,除了这些,男女双方都还早查什么?我一次查了再发给您,女的是否需要做染色体检查?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
张大夫,不好意思,今年这次知道怀孕后两周复查了甲状腺,2点多,单子回家我传给您,本来打算两周再复查的,结果就没发现胎心就没查
发表于:2016-10-16
张宁 大夫
2016-10-16

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

泌乳素可以甲功一起复查。女方如果没有做过染色体检测就查一下。做一个宫腔镜检查没有其他推荐了。

“胎停育”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
这是今年怀孕期间的甲状腺,没问题
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
这是女方的泌乳素
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我查的那个叫催乳素,和泌乳素是一个东西吗
发表于:2016-10-16
张宁 大夫
2016-10-16

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

是。甲功没有问题。泌乳素再复查。你有一次高。

“胎停育”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

习惯性流产 相关回复 电话咨询习惯性流产全国名医 >>

  • 急急,请楚医生看结果

    急急,请楚医生看结果

    疾病名称:胎停育两次  

    希望得到的帮助:这个月监测卵泡的结果

    病情描述:女,32岁。胎停育两次了,现在在楚医生那里治疗,封闭抗体打过第五针了,这个月监测卵泡结果请楚医生看一下

  • 怀孕以前胎停过

    怀孕以前胎停过

    疾病名称:两次怀孕都胎停  

    希望得到的帮助:我们这里的医院都不给打肝素针剂 是不是必须得到您那里打这针剂

    病情描述:男,28岁。郑大夫 您好 我是外地的 您昨天给开的肝素针剂,我们拿回本地这里的医院都不给打针 该怎么办 是不是只能去您那里打这针因为甲碱 现在正在吃优甲乐 打低分子量肝素钙注射液的话...

  • 子宫内膜三次都12Mm,没变化、

    子宫内膜三次都12Mm,没变化、

    疾病名称:习惯性流产及不易怀孕  

    希望得到的帮助:习惯性流产三次,几乎都是生化掉、5月三号来的月经、15号和17号和今天24号分别做了阴超...

    病情描述:习惯性流产三次后一年多都没有怀孕,现重新开始看病、监测卵泡做阴超

  • 两次怀孕都是胎停,想知道什么原因

    两次怀孕都是胎停,想知道什么原因

    疾病名称:妇科  

    希望得到的帮助:做流产是否可以在我们息县人民医院做

    病情描述:2016年9月份因为胎停流产,目前怀孕2个多月又是胎停

  • 两次胎停,盼复!

    两次胎停,盼复!

    疾病名称:胎停  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,张主任您好,我正在努预约您的号,但确实难约,希望您抽空...

    病情描述:2013年初胎停一次,检查老公弱精,其他抗体病毒正常,后因月经不调吃中药一年未孕,老公弱精问题总是反复,月经平均50天一次(从初潮没准过)今年初在坤如检查说还是多囊,吃药后促黄体仍然13,...

  • 了解了之后就去门诊

    了解了之后就去门诊

    疾病名称:今年两次生化  

    希望得到的帮助:了解了之后就去门诊 ,请给我一些治疗建议。

    病情描述:因为两次怀孕都生化了,想去检查下,第二次刚生化来月经能去医院检查吗,还是说得等月经结束

  • 习惯性流产两次,想了解是什么原因造成

    习惯性流产两次,想了解是什么原因造成

    疾病名称:一年内两次自然流产,原因是孕酮低和绒毛促  

    希望得到的帮助:陈雪银主任

    病情描述:女,30岁。于2015年至今2017年1月生化妊娠过三次。2017年3月23日发现怀孕。

  • 除了上面的检查,还需要检查什么

    除了上面的检查,还需要检查什么

    疾病名称:我自然流产两次都没有胎心,需要做什么检查  

    希望得到的帮助:除了上面的检查,还需要检查什么

    病情描述:检查过糖耐量,阴道b超,内分泌甲功八项,抽血化验。除了这些,我还需要检查什么。自然流产两次都没有胎心

  • 属于习惯性流产么
  • 希望您根据多年的医学经验指导我走过难关。

    希望您根据多年的医学经验指导我走过难关。

    疾病名称:去年怀孕三个月胎停,今年3月份自然流产  

    希望得到的帮助:希望您根据多年的医学经验指导我走过难关。

    病情描述:第一次怀孕是在2016年正月流产的,当时已经怀孕三个月了,在一个多月的时候做b超一切都好,两个月多一点的时候见褐色,太大意没去就医和卧床吃药保胎,三个月直接见红胎停育,大夫说70多天就不发...

  • 复发性胎停

    复发性胎停

    疾病名称:复发性胎停  

    希望得到的帮助:复发性胎停如何检查,能否治疗

    病情描述:2014年孕14周胎停 2015年孕10周胎停 2016年6月份孕6周胎停

  • 给我一个健康的孩子

    给我一个健康的孩子

    疾病名称:去年有一次胎儿心脏缺陷六个月做了引产  这次怀孕42天就查出停胎了想知道什么原因  这次怀孕时老公吃了咱院开的玄驹胶囊  怀孕停胎育当时老公正在吃玄驹胶囊有关系吗  


    病情描述:孕前在咱院也做了检查,停胎后做了流产,主要是不知道是什么引起的

  • 两次16周流产

    两次16周流产

    疾病名称:两次16周流产  


    病情描述:我是两次都是16周流产的,第一次是40多天流褐色的,流了10天左右好了,三个月建本时彩超胎盘下缘达宫颈口内,15周开始流褐色的,流了四天左右去医院,医生开了固肾安胎丸吃了两天流鲜血,去医院...

  • 谢谢医神们

    谢谢医神们

    疾病名称:封闭抗体阴性  空囊,生化  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:女/25岁/2015年4月开始在上海红房子治疗封闭抗体,每4周一次,3针后复查转阳!6针后,6周打一次,我已经打了9针了,现在还没怀孕!想问下这个封闭抗体针最多可以间隔多长时间打,我目前是6周一次...

  • 二次胎停,急需求助

    二次胎停,急需求助

    疾病名称:胚胎停育  


    病情描述:我今年四十岁了,已经胎停二次了,第一次没有查原因,第二次是染色体异常.目前有子宫肌瘤19x12

  • 两次人授、一次试管

    两次人授、一次试管

    疾病名称:人授一次、试管一次  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:2014年由于老公的原因第一次人授,70天无胎心清宫,后第二次人授未孕,之后宫腔重度粘连, 2015年10月最后一次宫腔镜取环,转试管, 2016年1月1日移鲜胚,15天hcg160,18天18.8、21日来月经,下...

  • 流产后怎么办
  • 胚胎停育俩次

    胚胎停育俩次

    疾病名称:胎停育俩次  

    希望得到的帮助:上个月西安省妇幼院开检查单TVS、性激素(月经来潮2-4天空腹检查)这是一项检查还是俩...

    病情描述:今年28岁12年结婚,13年怀孕7个月刨宫产一女婴胃肠畸形,败血症夭折。14年人流一次。15年底怀孕50天胚胎停育,做清宫术。16年底怀孕60天胚胎停育,做清宫术。

  • 封闭抗体四个负数

    封闭抗体四个负数

    疾病名称:封闭抗体四个负数  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:去年胎停,现在检查出来封闭抗体四个负数,是胎停原因吗?需要治疗吗?不治疗影响怀孕吗

  • 需要免疫治疗

    需要免疫治疗

    疾病名称:抗精子抗体阳性,封闭抗体阴性  

    希望得到的帮助:免疫治疗的方法,时间,费用,12月检查的报告医院是否认可

    病情描述:11月流产去医院检查抗精子阳性,封闭抗体阴性

查看更多“两次胎停快要崩溃了!”的相关问题>>

张宁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 170 感谢信 礼物: 4867 礼物
  • 贡献值: 326070

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

张宁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

计划生育科可通话专家

车映主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看199条服务评价 >>
姚晓英主任医师
上海红房子医院
计划生育科
查看2条服务评价 >>
王玉楣主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看6条服务评价 >>
朱改变主治医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科计生
查看服务评价 >>
于晓兰主任医师
北大医院
计划生育科
查看46条服务评价 >>
耿鹏副主任医师
徐州妇幼保健院
生育技术科
查看2条服务评价 >>
李宝亭副主任医师
天津医科大学第二医院
计划生育科
查看2条服务评价 >>

张宁大夫的最近咨询

立刻咨询