医生头像

张宁   主治医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张宁大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 河北省人民医院 > 张宁 >

两次胎停快要崩溃了!...

两次胎停快要崩溃了!

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:两次胎停快要崩溃了!

疾病:

胎停育

病情描述:
男,33岁,2005年与老婆怀过一个,由于未婚做了人流,2010结婚-2014年一直没有怀上。2014年男方检查若精子症,中医调理过半年,效果不明显,北医三院看过,大夫开的麒麟丸,精子有改善。做过染色体,小Y。
女方32岁,甲减,一直吃优甲乐并且tsh控制在2.5以内,未做过染色体检查。
2014开始卵泡监测,始终不理想,后来促排,用药克罗米芬、参茸白凤丸、黄体酮胶囊。
2015年4月怀孕,吃黄体酮一天两粒,孕酮值正常、hcg翻倍略低,7周、8周无胎芽胎心,做了人流。
2016年8月怀孕,吃黄体酮一天两粒,孕酮值正常、hcg翻倍正常,7周、8周零5天有胎芽同卵双胞胎,两次查都是6mm没有长,无胎心,刚做的人流。
张主任,现在我们已经到崩溃边缘了,从网上看到您关于胎停的文章,比我看过的所有医生说的都专业,请您帮我们看看现在是否还用检查其他内容,如何才能顺利要个健康的小孩,需要注意些什么,如何治疗?
非常感谢您!

希望提供的帮助:
如何治疗,才能生个健康的宝宝?

所就诊医院科室:
通州妇幼,女方 内分泌
北医三院,男方 生殖中心

检查资料:
发表于 2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了张宁大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-10-15
张宁 大夫
2016-10-15

河北省人民医院 - 生殖遗传科 - 张宁  主治医师

你这次做完没有查一个胚胎染色体看看。你的Y染色体的大小和流产没有关系。女方说有甲减用优甲乐,是基于什么样的报告用药的,就是认为有异常需要用药的报告给我看看,

“胎停育”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
这是2014年查的结果,然后一直吃优甲乐,两个月复查一次,后来基本控制在2.5以内了
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
去年5月高过一次,加了药量,六月胎停,今年胎停期间没有复查甲状腺
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
没有做胚胎染色体检查,大夫说意义不大
发表于:2016-10-15
张宁 大夫
2016-10-15

河北省人民医院 - 生殖遗传科 - 张宁  主治医师

怀孕期间要检测甲状腺功能的。一个月查一次,发现怀孕马上复查。你泌乳素就查过那么一次吗?还有其它医院查的报告吗?确定一下有没有问题。把治疗的重点放到甲状腺功能和黄体功能上。 你说的你的精液问题和染色体问题都不是问题,鉴于你以前不好怀孕所以建议抓紧时间再要。

“胎停育”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
张宁 大夫
2016-10-15

河北省人民医院 - 生殖遗传科 - 张宁  主治医师

三次清宫史了做一个宫腔镜看看。

“胎停育”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
泌乳素我只查过这一次,那您看看我们现在还需要检查什么项目,泌乳素是否需要再检查一次?女方是否也要查一下?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
除了宫腔镜、甲状腺一个月查一次怀孕马上复查,除了这些,男女双方都还早查什么?我一次查了再发给您,女的是否需要做染色体检查?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
张大夫,不好意思,今年这次知道怀孕后两周复查了甲状腺,2点多,单子回家我传给您,本来打算两周再复查的,结果就没发现胎心就没查
发表于:2016-10-16
张宁 大夫
2016-10-16

河北省人民医院 - 生殖遗传科 - 张宁  主治医师

泌乳素可以甲功一起复查。女方如果没有做过染色体检测就查一下。做一个宫腔镜检查没有其他推荐了。

“胎停育”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
这是今年怀孕期间的甲状腺,没问题
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
这是女方的泌乳素
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我查的那个叫催乳素,和泌乳素是一个东西吗
发表于:2016-10-16
张宁 大夫
2016-10-16

河北省人民医院 - 生殖遗传科 - 张宁  主治医师

是。甲功没有问题。泌乳素再复查。你有一次高。

“胎停育”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

胎停育 相关回复

张宁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 250 感谢信 礼物: 6591 礼物
  • 贡献值: 475360

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

张宁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看54条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看34条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学科
查看13条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看435条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看26条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看6条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看33条服务评价 >>

张宁大夫的最近咨询

立刻咨询