本站已经通过实名认证,所有内容由张宁大夫本人发表

胎停,自然流产 

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了张宁大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:胎停,自然流产 

疾病:

早孕

病情描述:
8月2日末次月经,月经时间少,长应该12号干净。 9月4日查血孕酮32,HCG490,医生说才着床1~2天。9月16B超孕囊1.0*0.38,10月2日再照B超1.6*0.7 ,有卵黄囊0.6 无胎心胎芽, 医生叫观察二周,不太放心,10.3查血孕酮6.5 HCG9584 ,没有出血肚子痛的症状。医生开孕酮针每天15mg,打了三天,同时吃黄体酮2颗。10月7日查血hcg14000,孕酮21。10月11日b超13*18*12无胎芽胎心,卵黄囊,孕酮10,hcg11000,医生断定胎停,稽留流产,开补佳乐,每日三次,每次五颗,预约空腔镜清宫。10月11日下午出现褐色分泌物,10月12开始喝益母草、红糖姜茶和吃补佳乐,10月13日下午开始有深红色血块,到目前有血块血渣有次有白色的膜状物。目前还没有孕囊排出,医生叫下周一下午住院清宫,请医生评估一下我这个能继续坚持自然流产吗?大概还需要多少时间?请张医生提供帮助,感谢!

希望提供的帮助:
是否需要马上治疗?

所就诊医院科室:
重庆市计生医院 产科

发表于 2016-10-15
张宁 大夫
2016-10-15

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

能坚持自然流产,但是下周一未必能出来。至少需要七天左右的时间吧。有可能再久一些。如果当时以11日的检查结果不做任何处理应该两周左右发生流产。

“早孕”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那我现在需要做些什么?如果坚持自然流产对身体有什么影响没有?我现在吃的补佳乐只能吃到星期天,吃完后还需要再买来吃吗?现在我排出的血里面血块比昨天少了很多,有少量深红色的血,肚子阵痛。
发表于:2016-10-15
张宁 大夫
2016-10-15

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

补佳乐吃完不用再买了,你现在停药也可以。关键是等等。只用益母草就可以了。

“早孕”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
张医生,刚刚突然肚子痛,连续痛了几分钟排出来这些东西,请你看看是不是这个东西?谢谢
发表于:2016-10-16
张宁 大夫
2016-10-16

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

是的,7天后复查个阴道超声看看,继续用你的益母草吧。

“早孕”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-12-23
张医生,我胎停流产后现在是第二次来月经,第一次月经量比流产前多一些,颜色深,有血块,十天才干净。这次血块较少,但第一天量多一点,后边就很少了。想请问下这种情况月经期间可以吃点同仁堂的益母草膏吗,用量是怎样的?另外我可以吃点什么药调理一下吗?
发表于:2016-12-23
张宁 大夫
2016-12-23

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

不吃,正常生活正常怀孕。要不你就去找中医看看。

“早孕”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-12-23   

优生优育 相关回复 立即向早孕反应全国名医电话咨询 >>

  • 胎停2次,自然流产1次

    胎停2次,自然流产1次

    疾病名称:胎停2次  

    病情描述:自然流产1次,后来胎停育2次,中间都间隔半年以上。第一次胎停后查出甲低近2年,最后一次怀孕前做过孕前检查,结果正常,且甲状腺吃药后一直控制在正常范围内。今年3月做的流产,现在想检查原因...

  • 胎停了可以自然流产吗

    胎停了可以自然流产吗

    疾病名称:胎停了可以自然流产吗  

    希望得到的帮助:胎停了,我可以自然流产吗

    病情描述:主任你好,我孕59天时,做B超孕囊是9.5*8mm,无胎心胎芽,hcg1900多,孕酮6.54。期间从40天开始服用黄体酮胶囊,维e,和孕康口服液,也有打几天黄体酮针。现在孕61天了,昨天有褐色分泌物,今天...

  • 胎停育想要自然流产

    胎停育想要自然流产

    疾病名称:胎停育  想要自然流产  目前停保胎药6天。也出血6天  最初孕酮4打针半个月升到28  末次月经3.23。周期25天。  

    希望得到的帮助:目前病情是否需要手术?

    病情描述:去年怀孕2个多月也是胎停育。医生断定是稽流流产。给与药流后刮宫处理。

  • 胎停后如何自然流产

    胎停后如何自然流产

    疾病名称:胎停育  

    希望得到的帮助:适合等待自然流产吗?该怎么做?

    病情描述:上传的两张B超单,一个是47天的的,一个是56天的即9月18号,56天时没有胎心了,现在也没有任何早孕反应了。从知道怀孕后一直很小心,不知道为什么会出现胎心停了这种情况。82年的大龄一胎想尽快...

  • 胎停,求教自然流产

    胎停,求教自然流产

    疾病名称:第二次胎停  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:我又是一位高龄36、求子心切,却遭受第二次胎停的妈妈,孕53天有胎心,这次超声显示胎停约在九周,也就是已经停了约十来天了,我现在还没有腹痛,出血。之前拜读了张大夫许多文章,无一不凝聚了...

  • 胎停,能否自然流产

    胎停,能否自然流产

    疾病名称:76天胎停  


    病情描述:大夫: 你好!我今天34岁,一胎十岁了,想要二胎。今年3月怀孕生化,4月1号生化出血,7天停止,接着又要了孩子,5月试纸阳性,5.2号有褐色分泌物,持续增多所以去医院查血做B超,医生让保...

  • 胎停,能否自然流产?

    胎停,能否自然流产?

    疾病名称:10周胎停,如何做到自然流产  

    希望得到的帮助:求教,我这种情况能否做饭自然流产。

    病情描述:孕9周,胎停,流血一周了,有血块流出,求教如何做到自然流产

  • 胎停育能否自然流产

    胎停育能否自然流产

    疾病名称:孕十周胎停在8+-胚芽3mm可自然流产吗  

    希望得到的帮助:能否自然流产,服用益母草颗粒

    病情描述:孕10周,8周左右胎停育,现在有黑褐色血块排出,无腹疼

  • 胎停无血,自然流产吗

    胎停无血,自然流产吗

    疾病名称:65天时孕检胎停无流血,可以等自然流产吗  

    希望得到的帮助:实孕45天就胎停,适合等待自然流产吗?还是药流?

    病情描述:目前运动后也没流血迹象,今天B超子宫情况。

  • 胎停育,想自然流产。

    胎停育,想自然流产。

    疾病名称:胎停育  流产  

    希望得到的帮助:能不能等自然流产?需多久?需配合啥措施?

    病情描述:医生说胚胎发育很不好,基本属于胎停育,让做刮宫处理。但因为我之前已经做过一次药流,三次人流,今年3月还生化妊娠一次,现在准备要孩子,害怕再做人流影响今后怀孕,想等自然流产。

查看更多“胎停,自然流产 ”的相关问题>>

张宁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 170 感谢信 礼物: 4864 礼物
  • 贡献值: 325855

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

张宁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

计划生育科可通话专家

车映主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看199条服务评价 >>
姚晓英主任医师
上海红房子医院
计划生育科
查看2条服务评价 >>
王玉楣主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看6条服务评价 >>
朱改变主治医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科计生
查看服务评价 >>
于晓兰主任医师
北大医院
计划生育科
查看46条服务评价 >>
耿鹏副主任医师
徐州妇幼保健院
生育技术科
查看2条服务评价 >>
李宝亭副主任医师
天津医科大学第二医院
计划生育科
查看2条服务评价 >>

张宁大夫的最近咨询

立刻咨询