本站已经通过实名认证,所有内容由张宁大夫本人发表

张宁 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫41,114

胎停,自然流产 

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了张宁大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:胎停,自然流产 

疾病:

早孕

病情描述:
8月2日末次月经,月经时间少,长应该12号干净。 9月4日查血孕酮32,HCG490,医生说才着床1~2天。9月16B超孕囊1.0*0.38,10月2日再照B超1.6*0.7 ,有卵黄囊0.6 无胎心胎芽, 医生叫观察二周,不太放心,10.3查血孕酮6.5 HCG9584 ,没有出血肚子痛的症状。医生开孕酮针每天15mg,打了三天,同时吃黄体酮2颗。10月7日查血hcg14000,孕酮21。10月11日b超13*18*12无胎芽胎心,卵黄囊,孕酮10,hcg11000,医生断定胎停,稽留流产,开补佳乐,每日三次,每次五颗,预约空腔镜清宫。10月11日下午出现褐色分泌物,10月12开始喝益母草、红糖姜茶和吃补佳乐,10月13日下午开始有深红色血块,到目前有血块血渣有次有白色的膜状物。目前还没有孕囊排出,医生叫下周一下午住院清宫,请医生评估一下我这个能继续坚持自然流产吗?大概还需要多少时间?请张医生提供帮助,感谢!

希望提供的帮助:
是否需要马上治疗?

所就诊医院科室:
重庆市计生医院 产科

发表于 2016-10-15
张宁 大夫
2016-10-15

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

能坚持自然流产,但是下周一未必能出来。至少需要七天左右的时间吧。有可能再久一些。如果当时以11日的检查结果不做任何处理应该两周左右发生流产。

张宁大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那我现在需要做些什么?如果坚持自然流产对身体有什么影响没有?我现在吃的补佳乐只能吃到星期天,吃完后还需要再买来吃吗?现在我排出的血里面血块比昨天少了很多,有少量深红色的血,肚子阵痛。
发表于:2016-10-15
张宁 大夫
2016-10-15

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

补佳乐吃完不用再买了,你现在停药也可以。关键是等等。只用益母草就可以了。

张宁大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
张医生,刚刚突然肚子痛,连续痛了几分钟排出来这些东西,请你看看是不是这个东西?谢谢
发表于:2016-10-16
张宁 大夫
2016-10-16

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

是的,7天后复查个阴道超声看看,继续用你的益母草吧。

张宁大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

优生优育 相关回复 电话咨询早孕反应全国名医 >>

查看更多“胎停,自然流产 ”的相关问题>>

张宁大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (218票)

  • 感谢信: 118 感谢信 礼物: 3033 礼物
  • 贡献值: 215270

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

张宁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

计划生育科可通话专家

车映主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看196条服务评价 >>
姚晓英主任医师
上海红房子医院
计划生育科
查看2条服务评价 >>
王玉楣主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看5条服务评价 >>
于晓兰主任医师
北大医院
计划生育科
查看44条服务评价 >>
王海云主任医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看115条服务评价 >>
王蓓颖主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看5条服务评价 >>
李长东主任医师
北京妇产医院
计划生育科
查看74条服务评价 >>

张宁大夫的最近咨询

立刻咨询