医生头像

张宁   主治医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张宁大夫本人发表

胎停孕十一周四天,已胎停三周左右,不想刮宫,想自然流产...

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-15 15:16 预约时间:2016-10-15 15:25
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:胎停
病情主诉:孕十一周四天,已胎停三周左右,不想刮宫,想自然流产。

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-16
医生,我昨天给您打的电话,我现在孕11周6天,11周一天查出胎停在八周多。11周2天开始中服用益母草,然后有少量咖啡色血迹,现在11周期4天也就是昨天和您通电话后,我停止服药,停药后仍有出血和血块,量较以前多,无腹痛。今天去做血HCG,5602。孕酮,11.36。怀孕期间没有服用 过保胎药。请问您,我现在可以继续服用益母草还是停药继续等待?谢谢您!
发表于:2016-10-16
张宁 大夫
2016-10-16

河北省人民医院 - 生殖遗传科 - 张宁  主治医师

继续用吧。也快到时候了。

“胎停”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

张宁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 232 感谢信 礼物: 6073 礼物
  • 贡献值: 434885

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

张宁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看52条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看29条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看12条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看433条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看25条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看24条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看4条服务评价 >>

张宁大夫的最近咨询

立刻咨询