本站已经通过实名认证,所有内容由张宁大夫本人发表

张宁 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫40,848

黄体不足,能否备孕?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了张宁大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:黄体不足,能否备孕?

疾病:

空囊胎停

病情描述:
胎停一次,已经全面检查拿了备孕方案,但是因为上一次怀孕孕酮和hcg不好,检查有关的黄体功能也不理想。月经周期28-29天,一般前两天量特别多,第三天基本没有,第5天彻底干净。

希望提供的帮助:
能否备孕?

所就诊医院科室:
外地大医院

用药情况:
服用说明:医生给的备孕方案
检查资料:
发表于 2016-10-15
张宁 大夫
2016-10-15

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

你的甲状腺功能要查一下。抽血最好包括TSH和TPO抗体两个指标。就一次胎停为什么用那么多的保胎药,上次胎停最大的可能性还是胚胎自身不好。黄体功能的问题可以从测早孕试纸阳性后开始补充。你要几个月能怀孕,之前妊娠史什么情况。

张宁大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
甲状腺有一个甲状腺过氧化酶高
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
图片
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
这是上一次怀孕测的孕三项
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
在一妇婴检查了全套,胰岛素高,d2高,抗凝血酶抗原三低,所以用了这些药
发表于:2016-10-15
张宁 大夫
2016-10-15

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

你的甲状腺功能检测没有问题,高这么一点儿没有意义,不会对你产生威胁,你可以怀孕后复查。还是考虑上次胚胎自身发育不好的可能性大,你非孕期雌孕激素检测虽然不高,但是怀孕后受精卵产生HCG会对黄体产生刺激产生更多的雌孕激素。当然我并不是反对你再孕后补充。你还没有告诉我你要几个月能要上。

张宁大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
您的医生是黄体不足可以孕后再补吧?那我排后吃2达够用吧?还需要其他措施吗?我上次怀孕同房一次就怀上了,这次准备这个月开始备孕。今天月经第7天,在b超监测卵泡。不知道我的回答是否是你要的啊?
发表于:2016-10-15
张宁 大夫
2016-10-15

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

从快来月经的时候测早孕试纸阳性后再补充。不推荐排卵后补充。排卵后使用不当可以影响下个月受孕。

张宁大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
好的,谢谢张医生!?
发表于:2016-10-15
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

张宁大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (216票)

  • 感谢信: 117 感谢信 礼物: 2992 礼物
  • 贡献值: 213705

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

张宁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

计划生育科可通话专家

车映主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看196条服务评价 >>
姚晓英主任医师
上海红房子医院
计划生育科
查看2条服务评价 >>
王玉楣主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看5条服务评价 >>
于晓兰主任医师
北大医院
计划生育科
查看44条服务评价 >>
王海云主任医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看115条服务评价 >>
王蓓颖主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看5条服务评价 >>
李长东主任医师
北京妇产医院
计划生育科
查看74条服务评价 >>

张宁大夫的最近咨询

立刻咨询