医生头像

张宁   主治医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张宁大夫本人发表

胎停育可否自然流产?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:胎停育可否自然流产?

疾病:

胎停育

病情描述:
保胎期间所服用的叶酸和钙片,叶酸晚上睡前一片,钙片一片

希望提供的帮助:
可否保胎过度?可否坚持自然流产?

所就诊医院科室:
大理州第一人民医院 妇产科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:保胎无忧胶囊早晚各一次,每次6粒
用药情况:
服用说明:黄体酮软胶囊早上2粒,晚上睡前一粒,黄体酮注射液每天下午5点打一支:20mg
检查资料:
发表于 2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了张宁大夫网络咨询(元/3条回复)

发表于:2016-10-16
张宁 大夫
2016-10-16

河北省人民医院 - 生殖遗传科 - 张宁  主治医师

你这种情况应该可以自然流产。和之前的保胎没有关系,保胎药物只对当时起作用,找时间复查一个HCG我需要参考一下出具体的数值。别报告大于10000这样的就可以了。

“胎停育”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
好的,现在已经停育复查HCG还来得及吗?想咨询一下有胎心后胎停和无胎心胎停有没有区别?是否都是胚胎不好发生的优胜劣汰。总觉得都有胎心了保胎之后胎停是不是保胎药物吃得太多太杂起了反作用。
发表于:2016-10-16
张宁 大夫
2016-10-16

河北省人民医院 - 生殖遗传科 - 张宁  主治医师

可以查HCG的。这个是了解你流产时机的指标。胚胎自身异常可以见于有胎心后的胎停也可以见于没有胎心后的胎停,有胎心前胎停的和黄体功能关系大有胎心后胎停的关系小。

“胎停育”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
10月1日B超有胎心,胎芽7mm,10月13日无胎心,胎芽6mm。这是不是说明我胎停时间大概是10月2,3号左右。这么看的话我已经胎停两周,我还需要等多久才能自然流产。家里和这边医生让我去做人流已经说了好几次了。我想再等等,就是不知道我大概还要等多久。最近几天基本没有褐色分泌物也没有见红。
发表于:2016-10-16
张宁 大夫
2016-10-16

河北省人民医院 - 生殖遗传科 - 张宁  主治医师

先复查个HCG看看,胎芽测量会有误差的,没有办法给你精准到哪天的,

“胎停育”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
哎,好吧,明天去抽吧。虽然已经不太想抽血了。怀孕到现在一共抽了20管血了,我妈刚才又打电话来骂我一顿,说我非要把自己玩废了,说不可能自然流产的,流了也不干净,最后我还是要清宫,搞不好还会宫腔粘连。有点扛不住压力了。
发表于:2016-10-16
张宁 大夫
2016-10-16

河北省人民医院 - 生殖遗传科 - 张宁  主治医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“胎停育”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
请问有胎心后胎停育是胚胎自身不好的可能性大呢还是母体的问题导致的可能性大?我准备半年后再备孕,如果备孕前不去做孕前检查的话胎停育的可能性会变高吗?
发表于:2016-10-16
张宁 大夫
2016-10-16

河北省人民医院 - 生殖遗传科 - 张宁  主治医师

都有可能的但是和黄体功能不足的关系相对较小。母体原因主要是甲状腺功能。不要半年太久,

“胎停育”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

胎停育 相关回复

  • 提交报到信息
  • 胎停育

    胎停育

    疾病名称:胎停育  

    希望得到的帮助:最后一次月经算现在五十三天,我现在能检查确诊了吗?如果再胎停我想找您治疗,什么时...

    病情描述:11年9月至12年11月在怀孕40~60天胎停过三次,我查过染色体,抗体医生说没事,后来有吃中药调理4个月,停药。现在怀孕,最后一次月经13年12月22日,中间有两次有褐色汾秘物,医生给开了黄体酮打针...

  • 胎停育4次,还有希望吗?

    胎停育4次,还有希望吗?

    疾病名称:胎停育,不孕  

    希望得到的帮助:麻烦您,多次胎停育倍受打击,我这种情况有没有希望生孩子?如果可以应该怎么治疗? 真...

    病情描述:2011年自然流产+清宫;2012年同2011年;2013年胎停有胎芽无胎心停在8-9周(绒毛染色体46,xx);2014年怀孕保胎有胎心胎芽后胎停育8-9周(绒毛染色体46,xy)。协和做过全套胎停检查后发现问题:女...

  • 八周内胎停育 流产

    八周内胎停育 流产

    疾病名称:流产 抗精子抗体 抗透明带抗体 封闭抗体  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:14年3月怀孕一次,孕五周时有褐色分泌物,肌注和口服黄体酮保胎,hcg一直翻倍不好,孕八周有胚芽无胎心,医生说是胎停建议人流清宫。15年2月,怀孕5周后生化流产,b超照不到。15年8月,在当地做...

  • 治疗胚胎停育

    治疗胚胎停育

    疾病名称:怀孕两个月胚胎停育  

    希望得到的帮助:现在我流产一个月了,如果想要孩子,什么时候去找您治疗合适?

    病情描述:怀孕60天检查胚胎只有43天大小,并且开始流血。

  • 找张宁大夫就诊的诊后报到成功
  • 胎停育2次

    胎停育2次

    疾病名称:先兆流产胎停育  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:2次胎停育 今天查的结果都出了,有一项男方染色体镜下分析20个细胞中期分裂相,为男性核型大Y,我把结果都拍下来,您帮我看看我俩还能在一起要孩子吗,网上查说生女孩没事,生男孩就容易流产...

  • 多囊卵巢,输卵管不通,胎停育的话还能自然受孕吗

    多囊卵巢,输卵管不通,胎停育的话还能自然受孕吗

    疾病名称:输卵管堵塞,多囊卵巢,有过胎停育  

    希望得到的帮助:我这种情况还能自然受孕吗

    病情描述:2010年一次宫外孕保守治疗,哪侧不详,2011年一次胎停育,孕50天左右,2012年一次胎停育,孕60天左右,2013年查染色体,精夜正常,做两次免疫治疗。九月份查出多囊卵巢,想着促排,又做了造影,...

  • 两次胎停育,求治疗

    两次胎停育,求治疗

    疾病名称:胎停育两次  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 主任您好!我去年5月份怀孕,查孕酮hcg水平均不低,六周出血,七周出血停止,期间未服用药物,8周做b超显示无胎芽,7月做流产手术后检查了流产系...

  • 胎停育 给个建议

    胎停育 给个建议

    疾病名称:胎停育 希望您能给出一个建议  

    希望得到的帮助:希望刘医生给出一些的建议。再就是我头胎生完孩子,体重一直没有降下去(160斤),看过...

    病情描述:4月11日确定胎停育,已出血,那时想等他自然流掉,吃了一个星期多益母草颗粒,4月19日跑了一次步当天晚上就肚子疼流了一些内膜跟血块出来,但是到现在胎也没有流出来,昨天下午肚子疼的厉害了些...

张宁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 232 感谢信 礼物: 6072 礼物
  • 贡献值: 434715

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

张宁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看52条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看29条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看12条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看433条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看25条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看24条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看4条服务评价 >>

张宁大夫的最近咨询

立刻咨询