医生头像

张宁   主治医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张宁大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 河北省人民医院 > 张宁 >

6+周无胎芽胎心清宫 ...

6+周无胎芽胎心清宫 

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:6+周无胎芽胎心清宫 

疾病:

妊辰

病情描述:
医生看了阴超说不太好,超声显示无血管血流信号,让准备做手术。
8.21日末次月经,实际孕周7+周。曾生育过一男孩已九岁,41周顺产。有甲亢史,但已正常停药数年。无肚疼无流血,但自觉妊辰反应减轻不过依旧嘴苦无食欲反胃乳房涨疼。
诉求:现在是否手术还是保胎?还是胎停?下一步要怎么办?

希望提供的帮助:
是否胎停?能否保胎?如胎停药流可以吗?

所就诊医院科室:
顺德第一人民医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了张宁大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-10-16
张宁 大夫
2016-10-16

河北省人民医院 - 生殖遗传科 - 张宁  主治医师

HCG731哪天的?

“妊辰”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
是第一次9.26日测的
发表于:2016-10-16
张宁 大夫
2016-10-16

河北省人民医院 - 生殖遗传科 - 张宁  主治医师

根据HCG的情况判断你应该没有排卵晚或者着床晚的情况。不推荐继续保胎你可以停药观察,1个星期后复查HCG如果不再长了可以考虑等待自然流产,如果HCG持续增加明显可以考虑复查超声根据具体情况选择清宫处理。

“妊辰”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
目前没有吃药保胎。一个星期后只复查HCG吗,孕酮不用查吗?等待的这个星期我是加大运动量让自然流产还是继续少动看能否长出胚芽胎心?另外,如果长出胚芽胎心是不是就说明胚胎成功?
发表于:2016-10-16
张宁 大夫
2016-10-16

河北省人民医院 - 生殖遗传科 - 张宁  主治医师

只查HCG就可以了,出一个具体的数值。现在什么也不做,等等看。局部细胞没有死亡做什么也没有用。如果长出胚胎芽和胎心当然可以继续妊娠。

“妊辰”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
好,22号复查血hcg,如果下降就等自然流产。如果继续增长就复查B超,有胚芽胎心就继续妊辰,无就考虑清宫手术。
发表于:2016-10-16
张宁 大夫
2016-10-16

河北省人民医院 - 生殖遗传科 - 张宁  主治医师

你到时候把结果发给我看一下我给你个建议。

“妊辰”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
好的,谢谢张医生
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-21
图片
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21
抽血结果下午有
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21
这次是普通彩超,不是阴超。有些难过。这个星期依旧有早孕反应,并且心跳快,呕吐加剧。
发表于:2016-10-21
张宁 大夫
2016-10-21

河北省人民医院 - 生殖遗传科 - 张宁  主治医师

超声没有问题,等HCG的结果吧。

“妊辰”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
基本就是停育了,都没有长。这次要不了,不准备再要了,压力太大了
发表于:2016-10-21
张宁 大夫
2016-10-21

河北省人民医院 - 生殖遗传科 - 张宁  主治医师

我劝你趁年轻想要还是要吧,别过两年又想要了更麻烦。

“妊辰”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
不要了,这提心吊胆的也影响夫妻感情。和孩子无缘分吧
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21
图片
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21
不好意思,张医生,现在才拿到抽血的结果,竟然涨了二万多点。超声显示的子宫后壁那个低回声区是什么意思?我这下一步怎么做?我这里的医生还是说稽留流产要求住院
发表于:2016-10-21
张宁 大夫
2016-10-21

河北省人民医院 - 生殖遗传科 - 张宁  主治医师

后壁低回声应该是子宫肌瘤。稽留流产肯定不是,稽留流产HCG怎么还会进一步升高,只是说这种情况HCG持续升高自然流产需要等的时间会更久。如果现在要终止就是住院用药或者清宫处理了。

“妊辰”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-10-21   

妊辰 相关回复

张宁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 252 感谢信 礼物: 6618 礼物
  • 贡献值: 477865

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

张宁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看54条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看35条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学科
查看13条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看435条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看26条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看6条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看33条服务评价 >>

张宁大夫的最近咨询

立刻咨询