本站已经通过实名认证,所有内容由张宁大夫本人发表

6+周无胎芽胎心清宫 

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了张宁大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:6+周无胎芽胎心清宫 

疾病:

妊辰

病情描述:
医生看了阴超说不太好,超声显示无血管血流信号,让准备做手术。
8.21日末次月经,实际孕周7+周。曾生育过一男孩已九岁,41周顺产。有甲亢史,但已正常停药数年。无肚疼无流血,但自觉妊辰反应减轻不过依旧嘴苦无食欲反胃乳房涨疼。
诉求:现在是否手术还是保胎?还是胎停?下一步要怎么办?

希望提供的帮助:
是否胎停?能否保胎?如胎停药流可以吗?

所就诊医院科室:
顺德第一人民医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-16
张宁 大夫
2016-10-16

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

HCG731哪天的?

“妊辰”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
是第一次9.26日测的
发表于:2016-10-16
张宁 大夫
2016-10-16

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

根据HCG的情况判断你应该没有排卵晚或者着床晚的情况。不推荐继续保胎你可以停药观察,1个星期后复查HCG如果不再长了可以考虑等待自然流产,如果HCG持续增加明显可以考虑复查超声根据具体情况选择清宫处理。

“妊辰”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
目前没有吃药保胎。一个星期后只复查HCG吗,孕酮不用查吗?等待的这个星期我是加大运动量让自然流产还是继续少动看能否长出胚芽胎心?另外,如果长出胚芽胎心是不是就说明胚胎成功?
发表于:2016-10-16
张宁 大夫
2016-10-16

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

只查HCG就可以了,出一个具体的数值。现在什么也不做,等等看。局部细胞没有死亡做什么也没有用。如果长出胚胎芽和胎心当然可以继续妊娠。

“妊辰”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
好,22号复查血hcg,如果下降就等自然流产。如果继续增长就复查B超,有胚芽胎心就继续妊辰,无就考虑清宫手术。
发表于:2016-10-16
张宁 大夫
2016-10-16

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

你到时候把结果发给我看一下我给你个建议。

“妊辰”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
好的,谢谢张医生
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-21
图片
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21
抽血结果下午有
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21
这次是普通彩超,不是阴超。有些难过。这个星期依旧有早孕反应,并且心跳快,呕吐加剧。
发表于:2016-10-21
张宁 大夫
2016-10-21

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

超声没有问题,等HCG的结果吧。

“妊辰”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
基本就是停育了,都没有长。这次要不了,不准备再要了,压力太大了
发表于:2016-10-21
张宁 大夫
2016-10-21

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

我劝你趁年轻想要还是要吧,别过两年又想要了更麻烦。

“妊辰”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
不要了,这提心吊胆的也影响夫妻感情。和孩子无缘分吧
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21
图片
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21
不好意思,张医生,现在才拿到抽血的结果,竟然涨了二万多点。超声显示的子宫后壁那个低回声区是什么意思?我这下一步怎么做?我这里的医生还是说稽留流产要求住院
发表于:2016-10-21
张宁 大夫
2016-10-21

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

后壁低回声应该是子宫肌瘤。稽留流产肯定不是,稽留流产HCG怎么还会进一步升高,只是说这种情况HCG持续升高自然流产需要等的时间会更久。如果现在要终止就是住院用药或者清宫处理了。

“妊辰”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-10-21   

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

  • 同卵单绒双胎 

    同卵单绒双胎 

    疾病名称:双胎  

    希望得到的帮助:请医生帮忙看下是什么情况

    病情描述:女,24岁。羊膜显示不清,俩宝12周相差6天,小宝的脐带插入点边缘,这样会出现什么问题?,医生说很大可能是单绒双羊,双胎输血症可能提前出现了,真的特别恐惧和担心。

  • 孕妇失眠。心情不佳

    孕妇失眠。心情不佳

    疾病名称:孕妇失眠  

    希望得到的帮助:治疗好失眠

    病情描述:怀孕四周,严重失眠,心情不好,趴会印象到胎儿

  • 胎儿下腹部局部肠管回声稍增强

    胎儿下腹部局部肠管回声稍增强

    疾病名称:胎儿下腹部局部肠管回声稍增强  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:女,25岁。胎儿下腹部局部肠管回声稍增强,四维彩超照的结果,请问有关系吗?要不要做什么进一步检查

  • 孕妇相关咨询

    孕妇相关咨询

    疾病名称:怀孕三个月 今天上厕所发现有血丝  

    希望得到的帮助:请问是什么原因

    病情描述:前两天才去产检过 没什么问题 但是今天上厕所发现有血丝

  • 怀孕初期阴道出血

    怀孕初期阴道出血

    疾病名称:怀孕一个多月阴道出血  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:女,31岁。昨晚阴道出了少量褐色的血,用纸擦拭又有鲜红的血

  • DNA有必要做没

    DNA有必要做没

    疾病名称:怀孕4个月  

    希望得到的帮助:36岁怀孕四个月有没有必要做无创DNA了

    病情描述:女,35岁。教授好,我做的试管婴儿,现在怀孕17周加3怀孕4个多月了,我是2013年配的胚胎,2017年移植的,现在36岁,有没有必要做无创DNA了?DNA的费用在多少钱?

  • 急急急,脐膨出怎么办

    急急急,脐膨出怎么办

    疾病名称:孕14周4天,查出脐膨出。  

    希望得到的帮助:是否能有药物帮助脐膨出长回去

    病情描述:肚子有时有点隐痛,有点发硬。不知道是不是正常现象。之前有过液体暗区,说是宫内有点流血,卧床休息了一周,暗区消失了。卧床期间大夫让吃的地屈孕酮片。12周后停吃地屈孕酮片。问大夫,现在查...

  • 孕22周,白细胞突升

    孕22周,白细胞突升

    疾病名称:孕22周产检,白细胞高  

    希望得到的帮助:会不会是羊水感染?如何判断检查?

    病情描述:白细胞突升,偶有不规则宫缩,宫颈长度30我自己记录的不规则宫缩

  • 怀孕如何吃叶酸

    怀孕如何吃叶酸

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:麻烦帮我看看

    病情描述:怀孕八周了,听别人说怀孕前三个月叶酸最好吃0.4mg一片的,这次这个叶酸500mg一片,每片叶酸289毫克可以吃吗

  • 孕38周加1,宫缩频烦,但是不痛,是不是要生了啊!

    孕38周加1,宫缩频烦,但是不痛,是不是要生了啊!

    疾病名称:孕38周  

    希望得到的帮助:孕38周加1,宫缩频烦,但是不痛,是不是要生了啊!

    病情描述:今天是38周加1天,这两天肚子一直是硬的,几乎没有软过,今天貌似还频繁的更硬了,不知道是不是说的宫缩,这是不是意味着要生了啊?肚子发硬,但是不痛,走几步就更紧,走几步就有这种感觉,心里...

  • 不知道怎么办

    不知道怎么办

    疾病名称:hcg不翻倍,孕酮低  

    希望得到的帮助:大夫:我末次月经2017.2.26日,每次都是往后廷4天。周期34天。3.30---4.2有褐色分泌物...

    病情描述:未次月经2017.2.26。月经周期34天,3.30--4.2有褐色分泌物,是正常的来月经日,以为是月经,4.5有轻微腹痛,试纸怀孕。4.7--4.10极少量褐色分泌物,每次上完厕所用手纸擦才能看到,辛苦备孕一年...

  • 咨询唐筛结果有没有问题

    咨询唐筛结果有没有问题

    疾病名称:孕中期唐筛  

    希望得到的帮助:咨询唐筛结果有没有问题

    病情描述:麻烦医生帮我看一下孕中期唐筛结果是否正常

  • 孕期流黄色分泌物怎么办

    孕期流黄色分泌物怎么办

    疾病名称:孕期流黄色分泌物  

    希望得到的帮助:请告诉我病情原因,该做些什么

    病情描述:试管婴儿六周后流褐色分泌物,有一个多月。然后后面又是流很黄的分泌物,想请问医生这是什么原因

  • 福施福能吃吗

    福施福能吃吗

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:医生帮我开点药,十月馨有点小贵,

    病情描述:女,27岁。想问医生,我现在大概是孕九周左右,可不可以吃点维生素什么的。2月20日开始服用的叶酸到现在,比如福施福行吗?吃了它还用吃叶酸吗

  • 鲜胚第17天hcg237能保住吗?

    鲜胚第17天hcg237能保住吗?

    疾病名称:试管婴儿已怀孕hcg不高  

    希望得到的帮助:这样的情况能保住吗

    病情描述:女,26岁。22号移植鲜胚两枚,4月3日hcg101.7,4月7日查hcg237,是不是很差,能保住吗?孕酮21.9,hcg237.04

  • 孕妇感冒发烧

    孕妇感冒发烧

    疾病名称:感冒发烧  

    希望得到的帮助:细菌性对胎儿是否印象

    病情描述:女,33岁。黄主任您好:网上看到你耐心解答了好多患者的顾虑,不知可否有时间咨询您几个问题?怀孕十八周不小心被传染细菌性感冒,24号 发烧37.5度,便连着挂了24号 ,25号两天青霉素26号验血各项...

  • 刚怀孕同房了

    刚怀孕同房了

    疾病名称:hcg97,孕酮57,同房了有影响么?  

    希望得到的帮助:是否采取保胎?明天约了抽血检查

    病情描述:昨天去医院检查的,hcg72,孕酮56.97,今天同房了,昨天右侧腰酸,今天左侧腰酸,会不会有影响?

  • 怀孕初期有褐色分泌物

    怀孕初期有褐色分泌物

    疾病名称:怀孕初期有褐色分泌物  

    希望得到的帮助:想知道正常吗?会不会是宫外孕? 需要注意什么或者怎么治疗?

    病情描述:末次月经在11月十几号,平时有推迟一周左右,12月25号抽血显示hcg102.孕酮2.0,26号异常出血,多为褐色分泌物,和每次月经末尾排出物差不多,断断续续持续两天,27号再次去检查,hcg148.孕酮8.9...

  • 高龄怀孕先兆流产

    高龄怀孕先兆流产

    疾病名称:先兆流产  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:女,40岁。4.8日最后一次月经,5.16日至19日期间有三次月经流血,19日——21这三天打黄体酮针和吃地孕丸,19日超声可见卵囊偏宫角,20日见没流血,22日之后就只吃一粒了,26日超声可见胚芽及心管...

  • 孕中期褐色分泌物

    孕中期褐色分泌物

    疾病名称:孕中期褐色分泌物  

    希望得到的帮助:继续观察还是马上就医

    病情描述:女,32岁。怀孕十八周,胎盘低置,前两天白天站立时间较久,晚上出现褐色分泌物,这两天慢慢减少但仍有少量,请问要紧吗?

查看更多“6+周无胎芽胎心清宫 ”的相关问题>>

张宁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 171 感谢信 礼物: 4895 礼物
  • 贡献值: 328690

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

张宁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

计划生育科可通话专家

车映主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看199条服务评价 >>
姚晓英主任医师
上海红房子医院
计划生育科
查看2条服务评价 >>
王玉楣主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看6条服务评价 >>
朱改变主治医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科计生
查看服务评价 >>
于晓兰主任医师
北大医院
计划生育科
查看46条服务评价 >>
耿鹏副主任医师
徐州妇幼保健院
生育技术科
查看2条服务评价 >>
李宝亭副主任医师
天津医科大学第二医院
计划生育科
查看2条服务评价 >>

张宁大夫的最近咨询

立刻咨询