本站已经通过实名认证,所有内容由张宁大夫本人发表

张宁 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫41,200

胎停后的检查

s***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者s***购买了张宁大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
s***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:胎停后的检查

疾病:

胎停一次

病情描述:
张大夫你好,我在9月份怀孕,孕32天HCG1134,孕酮43ng/ml,孕39天HCG16687,孕酮46ng/ml.39天出血,鲜红色,一个小时候出血停止。做B超孕囊0.6cm*0.6cm*0.6cm。51天复查孕囊1.8cm*1.8cm*1.7cm。有卵黄囊,未见胎心胎芽。HCG58030。60天检查孕囊没涨,仍没有胎心胎芽。请问张大夫,我在孕期HCG翻倍基本正常,孕酮也可以,胎停的原因是否为母体原因,我需要做哪方面的检查呢?

希望提供的帮助:
我需要做哪方面的检查呢

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
张宁 大夫
2016-10-17

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

应该是胚胎自身有问题的可能性大。首先从概率上讲一次胚胎停育90%的情况就和胚胎自身异常有关系。呵呵。还有如果是胚胎发育正常的表现你这个孕囊这么大按说也应该出现胎芽了。其次胚胎没有什么变化而HCG一直在长这种情况我考虑是胚胎自身异常的可能性大。单说黄体功能不足一般停育后HCG就不会再怎么长了。你复查个HCG看看下降了没有。

张宁大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

优生优育 相关回复 电话咨询胎停全国名医 >>

查看更多“胎停后的检查”的相关问题>>

张宁大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (219票)

  • 感谢信: 118 感谢信 礼物: 3046 礼物
  • 贡献值: 215600

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

张宁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

计划生育科可通话专家

车映主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看196条服务评价 >>
姚晓英主任医师
上海红房子医院
计划生育科
查看2条服务评价 >>
王玉楣主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看5条服务评价 >>
于晓兰主任医师
北大医院
计划生育科
查看44条服务评价 >>
王海云主任医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看115条服务评价 >>
王蓓颖主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看5条服务评价 >>
李长东主任医师
北京妇产医院
计划生育科
查看74条服务评价 >>

张宁大夫的最近咨询

立刻咨询