本站已经通过实名认证,所有内容由张宁大夫本人发表

张宁 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫40,635

习惯性流产 急 

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了张宁大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:习惯性流产 急 

疾病:

胎停

病情描述:
2015年11月孕八周胎停在六周!2016年7月生化!
2016年8月20号末次
怀孕30天hcg 232 孕酮>40
怀孕33天hcg 846孕酮35
怀孕39天hcg 5507 孕酮29
怀孕46天hcg 8864 孕酮26 B超孕囊10mm*9mm可见卵黄囊
怀孕58天hcg 11996 孕酮26 B超孕囊17mm*10mm可见胚芽未见心管搏动
感觉希望不大了!本次怀孕从33天开始每天200 mg益玛欣黄体酮保胎!今天停药了!想请张医生指导自然流产!

2008年有过一次自然流产,2011年生育一女儿!

希望提供的帮助:
hcg翻倍差怎么处理?

所就诊医院科室:
六安市人民医院 妇科

用药情况:
服用说明:益玛欣50mg 每天两次每次两颗!
检查资料:
发表于 2016-10-17
张宁 大夫
2016-10-17

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

自然流产需要等等孕囊周围的绒毛都死了,血管闭锁的一个退化过程。所以需要等一段时间,等HCG的下降。按你现在的情况看是可以自然流产的。现在什么也不用做干等着就可以了。10天后可以复查个HCG看看,

张宁大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢张医生,我36周岁。08年有过自然流产11年生了小孩,准备要二宝已经胎停两次生化一次。第一次胎停后,除夫妻双方染色体外,基本上检查都做了。我这种情况再备孕应该顺其自然再自然怀孕还是再做全套检查?
发表于:2016-10-17
张宁 大夫
2016-10-17

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

胎停这是第二次吧?甲功和泌乳素抽血查过吗?所谓全套,其实人类还不知道什么和流产有关什么和流产无关。只是了解一些,那些全套未必都意义明确,筛选重要的查。

张宁大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我是桥本,sle。但控制的还好,tsh一直在1.5左右,抗体高,专科医生让我可以怀孕,sle多年但免疫抗体多次复查都是阴性,sle的专科医生也让我可以怀孕!泌乳素没差过。您对我再次备孕的建议是?
发表于:2016-10-17
张宁 大夫
2016-10-17

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

泌乳素查,TPO抗体多少,孕期有无使用优甲乐。

张宁大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
有的优甲乐每天一片,TPO169 IU/ml
发表于:2016-10-17
张宁 大夫
2016-10-17

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

别的泌乳素没有问题就尽快再怀孕。优甲乐继续使用,怀孕后常规黄体支持,关注雌二醇和孕酮的水平。补充孕激素不能用黄体酮胶囊或者胶丸用地屈孕酮。

张宁大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
知道了!谢谢您,再怀孕还请您帮忙保胎,谢谢您!
发表于:2016-10-17
张宁 大夫
2016-10-17

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

好的。

张宁大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

胎停相关回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

  • 胎停,习惯性流产

    胎停,习惯性流产

    疾病名称:胎停,习惯性流产  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,本月没有避孕,确定怀孕后多少天去检查

    病情描述:一次怀孕九周,B超显示胚胎停育在50天左右,第二次有胎心,八周左右见红,没有胎心了。

  • 胎停、习惯性流产求助

    胎停、习惯性流产求助

    疾病名称:多囊卵巢、胎停  胎停  


    病情描述:多囊卵巢综合症,胰岛素抵抗,胎停三次,均无胎芽、胎心,前两次清宫,一次药流。老公的精子检查过正常。2016年1月28日取卵24枚,配12枚优质胚胎冷冻,4月4日移植二枚8细胞1、2级胚胎。5月18日验...

  • 连续三次胎停是怎么回事什么时候去检查合适三次胎停算习惯性流产

    连续三次胎停是怎么回事什么时候去检查合适三次胎停算习惯性流产

    疾病名称:怀孕三次快两月的时候停止发育每次出黑色血  

    希望得到的帮助:连续三次胎停是怎么回事什么时候去检查合适三次胎停算习惯性流产

    病情描述:这个还没掉但是好像也停止发育啦,出的血是黑色的

  • 多次胎停和习惯性流产

    多次胎停和习惯性流产

    疾病名称:胎停育 加习惯性流产  

    希望得到的帮助:想治疗胎停育和习惯性流产

    病情描述:大夫,我34岁,已经胎停过4次,自然流产一次。做过封闭抗体的治疗,转阳后怀孕,孕囊张到0.5*0.4时候又停止发育。现在很痛苦。请问我这种情况还可以治疗吗?想去挂您的号,请问您哪天上班呢?

  • 三次胎停育,心急如焚

    三次胎停育,心急如焚

    疾病名称:三次胎停育  

    希望得到的帮助:三次胎停后备孕快一年不怀孕不知道怎么办了

    病情描述:本人28岁,婚后有一次胎停育,两次自然流产,三次都没有胎心!每次都积极保胎但都没保住!最后一次是14年3月份自然流的,3次都没有清宫!一次药流!15年11月开始备孕到现在都没怀孕!不知道是不...

  • 习惯性流产,胎停一次

    习惯性流产,胎停一次

    疾病名称:习惯性流产四个月胎停一次巨细胞风疹阳性  

    希望得到的帮助:习惯性流产,胎停一次

    病情描述:胎停,习惯性流产,都是在32天见红,2012年保胎生下一女孩,健康

  • 习惯性流产

    习惯性流产

    疾病名称:怀孕后Hcg不翻倍  


    病情描述:Hcg不翻倍胎停了Hcg不翻倍 是母体有问题 还是胚胎本身有问题还是精子和卵子的质量

  • 习惯性流产想要孩子

    习惯性流产想要孩子

    疾病名称:习惯性流产  

    希望得到的帮助:如何喝中药调理好身体好怀孕

    病情描述:习惯性流产、怀孕三次,一次怀孕2个月无胎心、第二次生化、第三次有胎心后胎停、做了胚胎染色体结果是染色体异常

  • 胎停育(习惯性流产)

    胎停育(习惯性流产)

    疾病名称:习惯性流产  

    希望得到的帮助:是什么原因导致这样的情况,求助!

    病情描述:习惯性流产。胎停育一次,空囊一次,生化一次

  • 习惯性流产

    习惯性流产

    疾病名称:习惯性流产  


    病情描述:习惯性流产, 怀孕保不住,一直见红。共流产3次。

查看更多“胎停”的相关问题>>

  • 胎停知识介绍
  • 注意事项
  • 妇产科好评科室
  • 妇产科分类问答

张宁大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (214票)

  • 感谢信: 116 感谢信 礼物: 2961 礼物
  • 贡献值: 212645

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

张宁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

计划生育科可通话专家

车映主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看196条服务评价 >>
姚晓英主任医师
上海红房子医院
计划生育科
查看2条服务评价 >>
王玉楣主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看5条服务评价 >>
于晓兰主任医师
北大医院
计划生育科
查看44条服务评价 >>
王海云主任医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看115条服务评价 >>
王蓓颖主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看5条服务评价 >>
李长东主任医师
北京妇产医院
计划生育科
查看74条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询