本站已经通过实名认证,所有内容由张宁大夫本人发表

早孕用错了药上月18号来的月经,月经后就备孕,本月18号又...

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-11-29 21:25 预约时间:2016-11-29 21:50
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:早孕用错了药
病情主诉:上月18号来的月经,月经后就备孕,本月18号又来了,以为备孕没成功,在不知情的情况下,在孕39天服用了阿莫西林胶囊一片,双歧杆菌三联胶囊俩个,法莫替丁一片,我看了法莫替丁是孕妇禁用,顿时石化,我是备孕二胎,因为输卵管堵塞在4月做了手术,又有腺机症症,不知道这个孩子能要不,法莫替丁是因为什么原因而孕妇禁用,我这个服用量最坏的影响是什么。

发表于:2016-11-29
张宁 大夫
2016-11-29

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“早孕用错了药”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
张宁 大夫
2016-11-29

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

“早孕用错了药”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
我今天流血了,医院开了黄体酮hcg和维e保胎,有用不
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
叫我卧床休息
发表于:2016-12-01
张宁 大夫
2016-12-01

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

出血多少?HCG,雌二醇和孕酮的结果,超声结果?最多用黄体酮,另外两个都不用。

“早孕用错了药”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
不多,叫我后天去测hcg
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
这是上周日测的
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
图片
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
今中午开始流的
发表于:2016-12-01
张宁 大夫
2016-12-01

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

你的结果还可以,如果用药只用孕激素就可以了,HCG和维生素E使用的意义都不大。

“早孕用错了药”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
张宁 大夫
2016-12-01

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

出血并不是导致流产的原因,出血只是流产过程中出现的一个现象。孕期出血的原因在于血管破裂,即使胚胎正常发育过程中也可以出现出血的现象。 孕期出血的原因其实很简单就是血管破裂,只是我们习惯,把出血的原因和不良妊娠结局联系在一起。人的潜意识里通常会把出血作为一种有害的现象。而胚胎停育以后母体将胚胎排出的自然流产过程,因为伴随着子宫内膜的脱落,也会伴随着出血的症状。只是过去人们还认识不到自然流产过程中胚胎停育的转折点,而误认为出血就是流产的前兆。出血是胚胎停育后流产的表现,但并不是流产的始作俑者。 其实孕期出血至少分为两种情况,胚胎正常发育过程中合并的出血,与胚胎停育以后母体将其排出过程中的出现的出血。这两种出血的原因都源自于血管破裂。 只是胚胎正常发育过程中合并的出血不代表胚胎出现问题或者即将出现问题,如果是胚胎停育以后的出血则是即将流产的征兆。 母体将停育的胚胎排出体外,伴随着内膜脱落与内膜血管破裂导致的出血,这点很容易理解。只是胚胎正常发育过程中合并血管破裂导致的出血不容易被理解。 首先血管就有可破裂的性质,易于破裂的性质。我把胚胎正常发育过程中容易合并出血的原因归结为以下三点,女性怀孕后内膜血管大量增生,血流丰富,增生过程中可以伴随着破溃出血。内膜血管和身体其他部位的血管不同,身体其他部位的血管,因为进化的演变,生长在不容易发生破裂的部位,而子宫内膜血管作为一个增生的血管,有一定生长的随机性,有可能生长到了容易发生破裂的部位。这就导致了容易受到一些特殊体位和动作的影响导致血管破裂,例如持续弯腰的动作,擦地,扫地,提重物,做矮板凳,跪着。而局部子宫内膜息肉的存在,也可以作为一个刺激内膜出血的因素,子宫内膜息肉,可以对周围的血管形成机械力的刺激,从而诱发出血。女性内膜血管本身就有反复脱落的性质,不如身体其它部位的血管稳定。 而对于褐色分泌物多是之前少量出血因很少所以没有排出而残留在宫腔内被氧化,所以变成褐色,褐色分泌物可以表现为持续性,但是并不代表在持续性出血,而是积血持续性排出被持续性发现。本身褐色分泌物是妊娠期很常见的一个伴随症状和胚胎发育正常与否没有直接的必然联系。

“早孕用错了药”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
跟我有腺机症有关不
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
孕激素就是黄体酮
发表于:2016-12-01
张宁 大夫
2016-12-01

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

没有什么关系,是的。

“早孕用错了药”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
好,谢谢,我到时把检查结果发给你
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
我这个应该排除宫外孕吧
发表于:2016-12-01
张宁 大夫
2016-12-01

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

不能除外,那个暗区不能证明是孕囊,有可能是出血或者是怀孕后的蜕膜反应。需要等待复查结果。

“早孕用错了药”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
那还是得等b超结果,后天检查不会迟吧
发表于:2016-12-01
张宁 大夫
2016-12-01

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

不会。

“早孕用错了药”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-12-01   

张宁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 214 感谢信 礼物: 5803 礼物
  • 贡献值: 407745

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

张宁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

计划生育科可通话专家

车映主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看201条服务评价 >>
姚晓英主任医师
上海红房子医院
计划生育科
查看2条服务评价 >>
王玉楣主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看6条服务评价 >>
朱改变主治医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科计生
查看服务评价 >>
于晓兰主任医师
北大医院
计划生育科
查看46条服务评价 >>
李晓翠副主任医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看服务评价 >>
张林爱主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科计生
查看服务评价 >>