本站已经通过实名认证,所有内容由张宁大夫本人发表

想自然流产快点再孕

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了张宁大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:想自然流产快点再孕

疾病:

hcg值低翻倍慢

病情描述:
女,31岁。hcg低翻倍不好孕酮低,其他无症状,19号hcg210,孕酮31nmol,21号253,孕酮33nmol,25号739,孕酮28nmol,末次10月15号孕

希望提供的帮助:
是否可以继续保胎

所就诊医院科室:
嘉兴市妇幼保健院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-30
张宁 大夫
2016-11-30

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

你翻倍差的很多,这种情况不建议保胎。因为你现在HCG水平很低,所以代表受精卵发育的程度很低。通常HCG在2000以下超声介入的意义不大。可以5天后再复查建议观察,不做处理,那个宫腔内的暗区不能代表就是孕囊。有可能只是HCG导致的内膜蜕膜化反应。必要时候可以再复查阴道超声,但是至少间隔7天吧。

“hcg值低翻倍慢”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
这是25号的hcg,今天的还没有出来
发表于:2016-11-30
张宁 大夫
2016-11-30

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

那等你出来再发给我吧。超声的日期。

“hcg值低翻倍慢”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
图片
发表于:2016-11-30
张宁 大夫
2016-11-30

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

5天后再复查激素和阴道超声吧。下次可以把雌二醇也查一下。因为现在翻倍明显不好,且不确定是宫内孕。所以不建议保胎。

“hcg值低翻倍慢”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
B超检查宫内那个不是么?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
今天医院给我开了益母草,金刚藤
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
孕45天了,月经正常
发表于:2016-11-30
张宁 大夫
2016-11-30

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

内膜蜕膜反应导致的暗区,不建议用益母草和金刚藤。你现在都不确定是宫内。

“hcg值低翻倍慢”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
张宁 大夫
2016-11-30

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

而且HCG在上升。使用的意义不大。甚至有可能造成持续性出血。如果是宫外孕,这两个药物我认为没有什么帮助。你可以在和你的主治医生沟通一下。

“hcg值低翻倍慢”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
hcg2500还看不到宫内外,那我今天的阴超做的没有意义?医生的说有肯已流掉,但到目前没有任何反应
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我已有点懵圈了,我今天的目的就是来医院看宫内外的,我血脂不好,我已做好心理准备,就想尽快再怀,我已失去一个孩子,怀孕现在对我就是解脱
发表于:2016-11-30
张宁 大夫
2016-11-30

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

HCG升高当中怎么可能流掉呢,后期可能流掉。你已经做了超声但是没有除外,并不是你想除外就能除外的,有的时候需要观察,医学并不是你现在想知道什么就能给于你明确的答复,5天后复查吧,近期复查的意义不大了,主要看HCG的情况,如果继续增长就复查超声,如果增长的不多或者HCG下降就不需要查超声了。

“hcg值低翻倍慢”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
现在是什么都不能做吗?干等吗?
发表于:2016-11-30
张宁 大夫
2016-11-30

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

是的。

“hcg值低翻倍慢”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
好的谢谢,有点焦虑中,不知所措
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-12-01
hcg在涨,吃益母草没有用是吗?
发表于:2016-12-01
张宁 大夫
2016-12-01

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

不建议吃,还没有能清楚怎么回事。

“hcg值低翻倍慢”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-12-01   

张宁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 201 感谢信 礼物: 5520 礼物
  • 贡献值: 382725

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

张宁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

计划生育科可通话专家

车映主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看200条服务评价 >>
姚晓英主任医师
上海红房子医院
计划生育科
查看2条服务评价 >>
王玉楣主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看6条服务评价 >>
朱改变主治医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科计生
查看服务评价 >>
于晓兰主任医师
北大医院
计划生育科
查看46条服务评价 >>
李晓翠副主任医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看服务评价 >>
耿鹏副主任医师
徐州妇幼保健院
生育技术科
查看2条服务评价 >>

张宁大夫的最近咨询