本站已经通过实名认证,所有内容由张宁大夫本人发表

张宁 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫41,044

孕早期雌二醇低

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了张宁大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:孕早期雌二醇低

疾病:

早孕

病情描述:
女,24岁。我二月生化过一次 五月怀又胎停是胚胎染色体异常 自然流产 做过胎停全套及免疫检查 结果 蛋白s活性稍低 血小板聚集稍高 抗核抗体1:80 淋巴细胞亚群紊乱 其他无异常 现在用药阿司匹林 强的松和芬乐 现在又意外怀上了末次月经是10.16日 已孕六周3天 四周时候查过孕三项 孕酮hcg正常 开始第一次查时候雌二醇125大单位 后来查资料看我开始就雌低 但是hcg翻倍正常 现在六周三天没有检测雌二醇 要不要紧 要是低现在补还来的急吗?很着急 怕这次怀上再出问题 我上传了检查结果 和近四次的hcg 孕酮 雌二醇结果 请大夫给我看一下 我的翻倍正常吗?雌二醇要不要紧 我现在需要做些什么吗?,,,,,,,

希望提供的帮助:
孕早期雌二醇低 hcg孕酮正常 要不要紧

所就诊医院科室:
北医三院 风湿免疫

用药情况:
服用说明:阿司匹林75 一天一次 强的松一天一片 芬乐一天两片两次
检查资料:
发表于 2016-11-30
张宁 大夫
2016-11-30

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

雌激素有一定意义的,但是我也没有看到你的雌激素水平,现在如果需要补充应该还不晚,但是补充与否我至少需要一个结果看看。

张宁大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-03
大夫我刚拿到我老公的染色体核型分析 我的没有问题 我老公的结果是46,x,del(y),(q11.23-qter),21s+  诊断结果 一条21号染色体随体增大,y染色体部分长臂缺失 这个影响大吗 这次意外怀孕七周了 我该怎么办呢?
发表于:2016-12-03
h***
状态:就诊前
2016-12-03
我生化过一次胎停过一次 胎停那次查胚胎染色体异常47xy+3
发表于:2016-12-03
张宁 大夫
2016-12-03

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

我认为影响不大,可以后期抽个羊水看看

张宁大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
h***
状态:就诊前
2016-12-04
哎 大夫 我这情况 我都不知道该怎么办了 比想象的还复杂 刚才照腹部b超 左侧附件有个6.1×6.0的囊肿 也没有照清楚孕囊 显示1.5×1.6×0.8的无回声 形态还欠规则 我两个月前有做阴道彩超没有发现囊肿什么都 这次怀孕是不是没有希望了 太痛苦了 这一年生化胎停 加上这次已经三次了 这个b超结果是不是不好 今天49天了
发表于:2016-12-04
h***
状态:就诊前
2016-12-04
图片
发表于:2016-12-04
h***
状态:就诊前
2016-12-04
还有周四查的hcg和雌二醇
发表于:2016-12-04
张宁 大夫
2016-12-04

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

囊肿可以先不用管,可能是卵泡形成的生理性囊肿。怎么不做一个阴道超声,超声有没有卵黄囊?你不用点孕激素?

张宁大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
h***
状态:就诊前
2016-12-04
给我约了下周日做个阴超看看 您说的孕激素是雌二醇补佳乐么?有囊肿再吃激素会不会囊肿变更大了 很担心 您说我现在吃补佳乐吗?
发表于:2016-12-04
h***
状态:就诊前
2016-12-04
是地屈孕酮片吗?大夫 要怎么吃呢?吃多久
发表于:2016-12-04
张宁 大夫
2016-12-04

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

可以用上地屈孕酮和补佳乐一次一片一天三次口服,和囊肿没有什么关系。我觉得你用的那些药物吧,如果你愿意用可以用。虽然我不推荐。但是最重要的孕激素应该从最早就预防性补充一些。

张宁大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
h***
状态:就诊前
2016-12-04
好的 谢谢大夫 
发表于:2016-12-04
h***
状态:就诊前
2016-12-06
大夫 我现在孕吐特别严重 吐到后面都吐血 没法进食 药物都吃不进去 需要怎么保胎
发表于:2016-12-06
张宁 大夫
2016-12-06

河北省人民医院 - 优生、优育、优教中心 - 张宁  主治医师

去医院输液调节一下就可以了。补佳乐早晚各一片,地屈孕酮用每天40毫克黄体酮肌注替代。如果有安琪坦可以再每天晚上阴道给药两粒安琪坦。

张宁大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向早孕反应全国名医电话咨询 >>

查看更多“孕早期雌二醇低”的相关问题>>

张宁大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (218票)

  • 感谢信: 118 感谢信 礼物: 3023 礼物
  • 贡献值: 214860

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

张宁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

计划生育科可通话专家

车映主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看196条服务评价 >>
姚晓英主任医师
上海红房子医院
计划生育科
查看2条服务评价 >>
王玉楣主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看5条服务评价 >>
于晓兰主任医师
北大医院
计划生育科
查看44条服务评价 >>
王海云主任医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看115条服务评价 >>
王蓓颖主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看5条服务评价 >>
李长东主任医师
北京妇产医院
计划生育科
查看74条服务评价 >>

张宁大夫的最近咨询

立刻咨询