医生头像

张宁   主治医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张宁大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 河北省人民医院 > 张宁 >

想怀孕 有多囊

想怀孕 有多囊

h***
状态:就诊前
2016-12-28

咨询标题:想怀孕 有多囊

疾病:

多囊卵巢综合症

病情描述:
女,29岁。多囊促排 12月12号来月经 月经第三天吃来曲磋2粒 共吃五天 后来在月经第12天妇科检查有霉菌性阴道炎 当天用药凯泥汀一粒 昨天月经第16天监察卵泡1.9厘米 但是我本周一的时候 也就是月经第15天的时候又用药凯泥汀一粒 昨天医院医生说让我今天去打10000单位绒促 让我今晚同房 请问今晚可以吗?还是什么时候同房合适?我昨天忘了和医生说我用凯泥汀这件事了

希望提供的帮助:
何时可以同房?今天能打绒促的针吗?

所就诊医院科室:
协和医院 生殖中心
301医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:来曲磋 凯泥汀
发表于 2016-12-28
h***
状态:就诊前
2016-12-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了张宁大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-12-28
张宁 大夫
2016-12-28

河北省人民医院 - 生殖遗传科 - 张宁  主治医师

凯尼丁不影响你同房,本身怀孕后也可以用。这两天别用了。这两天都可以安排同房,自己测测排卵试纸,你的卵泡就是19㎜还是19×多少?

“多囊卵巢综合症”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-12-28   
h***
状态:就诊前
2016-12-28
昨天监测卵泡是1.8*12.0*1.9 我本周一用的凯泥汀 如果今天去打10000单位绒促 要是排卵了 我担心凯泥汀会不会还没吸收完 会影响精子进入阴道?您觉得今天可以去打绒促吗?什么时候同房合适那?谢谢您
发表于:2016-12-28
h***
状态:就诊前
2016-12-28
1.8*2.0*1.9
发表于:2016-12-28
h***
状态:就诊前
2016-12-28
1.8*2.0*1.9 厘米 昨天监测的 最上面的打错了 不好意思
发表于:2016-12-28
张宁 大夫
2016-12-28

河北省人民医院 - 生殖遗传科 - 张宁  主治医师

今天明天都可以。哪给你的建议?不是好几天前用的药吗?超过三天一般药渣没有什么了。

“多囊卵巢综合症”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-12-28   
张宁 大夫
2016-12-28

河北省人民医院 - 生殖遗传科 - 张宁  主治医师

你不要担心精子影响进入,多做就可以了。

“多囊卵巢综合症”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-12-28   
h***
状态:就诊前
2016-12-28
好的 那我就今天去打10000单位的绒促吧 最近不会再用凯泥汀了 那我就明后天晚上安排同房?您看可以吗?谢谢您
发表于:2016-12-28
张宁 大夫
2016-12-28

河北省人民医院 - 生殖遗传科 - 张宁  主治医师

今天和后天都安排。

“多囊卵巢综合症”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-12-28   
张宁 大夫
2016-12-28

河北省人民医院 - 生殖遗传科 - 张宁  主治医师

打针之前你先自己测个排卵试纸看看。

“多囊卵巢综合症”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-12-28   
h***
状态:就诊前
2016-12-28
我昨天前天都测了 不知道是不是用凯泥汀 测的排卵试纸颜色都很浅 特别浅 以前就算我没到排卵期 试纸颜色也不会像昨天那么浅 监测排卵的时候说是还有两个1.1厘米左右的小卵泡 这个有影响吗?
发表于:2016-12-28
张宁 大夫
2016-12-28

河北省人民医院 - 生殖遗传科 - 张宁  主治医师

所以我的建议是明天再用,再长一天。

“多囊卵巢综合症”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-12-28   
h***
状态:就诊前
2016-12-28
嗯…那就是您觉得凯泥汀对今天还是有影响的?
发表于:2016-12-28
张宁 大夫
2016-12-28

河北省人民医院 - 生殖遗传科 - 张宁  主治医师

不是,只是觉得还可以让卵泡再发育发育。

“多囊卵巢综合症”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-12-28   
h***
状态:就诊前
2016-12-28
哦哦 那内膜已经1.2厘米了 是不是有点厚了?
发表于:2016-12-28
张宁 大夫
2016-12-28

河北省人民医院 - 生殖遗传科 - 张宁  主治医师

厚点没事。

“多囊卵巢综合症”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-12-28   
h***
状态:就诊前
2016-12-28
好的 谢谢您
发表于:2016-12-28
h***
状态:就诊前
2016-12-28

送礼物

真情寄语:
送你一份神秘的新年礼物,愿你打开都是惊喜

发表于:2016-12-28 11:05:09
h***
状态:就诊前
2016-12-28
张医生 那我明早去打绒促的话 还需要先做个阴超看卵泡吗?
发表于:2016-12-28

多囊卵巢综合症 相关回复

张宁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 261 感谢信 礼物: 6773 礼物
  • 贡献值: 493125

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

张宁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看54条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看36条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学科
查看13条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看435条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看26条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看6条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看6条服务评价 >>

张宁大夫的最近咨询

立刻咨询