田培超大夫的个人网站 dralan.haodf.com
医生头像

田培超   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由田培超大夫本人发表

田培超 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫67,882

巨细胞病毒感染能治好不?治好后有没有后遗症

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:巨细胞病毒感染能治好不?治好后有没有后遗症

疾病:

病理性黄疸/巨细胞病毒感染

病情描述:
黄疸,肝损伤(不重)查的是巨细胞病毒感染,宫内感染

希望提供的帮助:
巨细胞病毒感染能治好不?治好后有没有后遗症

所就诊医院科室:
襄城县人民医院 儿科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-17
田培超 大夫
2016-10-17

郑州大学第一附属医院 - 小儿内科 - 田培超  副主任医师


点击这里查看我的门诊时间
您好:您的资料太简单, 请来诊,我每周一上午、每周五下午、每周六上午门诊, 平时也可直接到郑州大学第一附属医院(原 河南医科大学第一附属医院,郑州市建设路和大学路口)10号病房楼7楼找我, 祝好。

“病理性黄疸/巨细胞病毒感...”问题由田培超大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我就想知道一般先天性巨细胞病毒感染,能治好不?用什么药,只好后有没有后遗症
发表于:2016-10-17
田培超 大夫
2016-10-17

郑州大学第一附属医院 - 小儿内科 - 田培超  副主任医师

您好:上面已经说了, 您的资料太简单, 此病毒感染有轻有重, 容易损害肝脏及神经系统 , 您没有提供检查资料, 也没有说目前孩子有什么问题, 不能确切回答 , 祝好

“病理性黄疸/巨细胞病毒感...”问题由田培超大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谷丙转氨143,谷草转氨酶183
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
173
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
其他没问题
发表于:2016-10-17
田培超 大夫
2016-10-17

郑州大学第一附属医院 - 小儿内科 - 田培超  副主任医师

这一般都不会留后遗症

“病理性黄疸/巨细胞病毒感...”问题由田培超大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
田培超 大夫
2016-11-12

郑州大学第一附属医院 - 小儿内科- 田培超副主任医师

田培超大夫通知
通知:各位亲爱的朋友 , 为更好的为您及更多的患儿服务,本人已经开通《家庭医生》功能, 需要的朋友可以考虑开通, 让我们的服务更贴心和周边, 孩子更健康!


发表于:2016-11-12   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿肝病 相关回复 立即向小儿肝病全国名医电话咨询 >>

查看更多“巨细胞病毒感染能治好不?治好后有没有后...”的相关问题>>

田培超大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (154票)

  • 感谢信: 56 感谢信 礼物: 277 礼物
  • 贡献值: 136067

擅长:

小儿神经系统疾病,小儿其它疑难危重疾病

简介:

医学博士,副主任医师,副教授,硕士研究生及留学生导师,中国共产党优秀党员,郑州大学优秀教师, 郑州大学...

查看完整简介 >>

田培超大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看98条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看23条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看46条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看12条服务评价 >>

田培超大夫的最近咨询

立刻咨询