田培超大夫的个人网站 dralan.haodf.com
医生头像

田培超   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由田培超大夫本人发表

田培超 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫68,126

医生,求你帮帮宝宝

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:医生,求你帮帮宝宝

疾病:

巨细胞病毒感染,耳朵极重度损伤

病情描述:
宝宝是巨细胞病毒感染,目前肝功能已恢复正常,耳朵在3个月的时候,检查出极重度损伤,现在还在治疗巨细胞病毒

希望提供的帮助:
耳朵能有什么药物可以恢复?

所就诊医院科室:
汕头附二医院 广州儿童妇女医院

用药情况:
服用说明:更昔洛韦三个星期,目前肝功能已恢复正常
检查资料:
发表于 2016-10-17
田培超 大夫
2016-10-17

郑州大学第一附属医院 - 小儿内科 - 田培超  副主任医师

听力问题可用一些营养神经的药物:如神经生长因子等

“巨细胞病毒感染,耳朵极...”问题由田培超大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
医生,宝宝的耳朵还能恢复吗?她是因为巨细胞病毒感染导致的!医生,求你救救宝宝,我们真的走投无路了,宝宝还那么小,以后可怎么办啊
发表于:2016-10-17
田培超 大夫
2016-10-17

郑州大学第一附属医院 - 小儿内科 - 田培超  副主任医师

用一些上面说的药及其它药物, 如维生素B族, 丹参类的等, 也可以看一下针灸等

“巨细胞病毒感染,耳朵极...”问题由田培超大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
现在就开始要用吗
发表于:2016-10-17
田培超 大夫
2016-10-17

郑州大学第一附属医院 - 小儿内科 - 田培超  副主任医师

当然了, 因为您离我院较远, 最好是咨询一下您当地的医生

“巨细胞病毒感染,耳朵极...”问题由田培超大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
田培超 大夫
2016-10-17

郑州大学第一附属医院 - 小儿内科 - 田培超  副主任医师

也可以在线申请我给您开处方

“巨细胞病毒感染,耳朵极...”问题由田培超大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
好,医生,你在郑州吗
发表于:2016-10-17
田培超 大夫
2016-10-17

郑州大学第一附属医院 - 小儿内科 - 田培超  副主任医师

是的



同时也可以申请我的电话咨询与我沟通,点击了解详情或者拨打预约电话4008-900-120(周一至周日09:00-22:00),具体操作方式工作人员会告诉你。

“巨细胞病毒感染,耳朵极...”问题由田培超大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
好的,谢谢医生
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢谢谢
发表于:2016-10-17
田培超 大夫
2016-10-17

郑州大学第一附属医院 - 小儿内科 - 田培超  副主任医师


不谢, 祝宝宝健康成长

“巨细胞病毒感染,耳朵极...”问题由田培超大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
田培超 大夫
2016-11-12

郑州大学第一附属医院 - 小儿内科- 田培超副主任医师

田培超大夫通知
通知:各位亲爱的朋友 , 为更好的为您及更多的患儿服务,本人已经开通《家庭医生》功能, 需要的朋友可以考虑开通, 让我们的服务更贴心和周边, 孩子更健康!


发表于:2016-11-12   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

巨细胞病毒感染,耳朵极重度损伤 相关回复

  • 医生求您帮帮我的宝宝

    医生求您帮帮我的宝宝

    疾病名称:巨细胞病毒感染,耳朵极重度损伤  

    希望得到的帮助:医生除了助听器耳郭,现在有办法恢复听力

    病情描述:医生您好,前面3张图片是宝宝自出生以来在医院的出院报告!!宝宝现在快6个月,因为早产一个月,所以医生说现在按发育算,是快5个月。宝宝巨细胞病毒感染,引起肝脏肿大,现在肝功能已恢复正常。...

  • 医生,求你帮帮宝宝

    医生,求你帮帮宝宝

    疾病名称:巨细胞病毒感染,耳朵极重度损伤  

    希望得到的帮助:耳朵能有什么药物可以恢复?

    病情描述:宝宝是巨细胞病毒感染,目前肝功能已恢复正常,耳朵在3个月的时候,检查出极重度损伤,现在还在治疗巨细胞病毒

小儿感染性疾病 相关回复 电话咨询妊娠合并巨细胞病毒感染全国名医 >>

  • 巨细胞病毒感染

    巨细胞病毒感染

    疾病名称:巨细胞病毒感染  


    病情描述:巨细胞病毒感染在湖南省儿童医院看过医生说半年复查,现是复查的结果。没等医生看就回家了。

  • 巨细胞病毒感染弱阳性

    巨细胞病毒感染弱阳性

    疾病名称:巨细胞病毒感染  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:巨细胞病毒感染igm弱阳性,抗病毒治疗5天,治疗前一天检查肝功能正常,健康体检各项指标都正常,现在两个月了满月时因为黄疸疫苗没有打,现在黄疸腿了、巨细胞病毒感染不知道好了没,可以正常接...

  • 巨细胞病毒感染

    巨细胞病毒感染

    疾病名称:巨细胞病毒感染  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:巨细胞病毒感染,肝上的指标偏高,正在治疗肺炎

  • 巨细胞病毒感染

    巨细胞病毒感染

    疾病名称:巨细胞病毒感染  


    病情描述:巨细胞病毒感染,iggigm 都是阳性,孕早期曾经感冒喉咙发炎

  • 巨细胞病毒感染

    巨细胞病毒感染

    疾病名称:巨细胞病毒感染  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?,想确定胎儿有没巨细胞病毒感染,不...

    病情描述:巨细胞病毒感染,igg和igm阳性,怀孕早期曾感冒喉咙发炎。

  • 巨细胞病毒感染!

    巨细胞病毒感染!

    疾病名称:巨细胞病毒感染过目前阳性现在转氨酶偏高!  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:巨细胞病毒感染。转氨酶一直偏高,服用复方甘草酸甘片效果不佳

  • 巨细胞病毒感染发烧

    巨细胞病毒感染发烧

    疾病名称:巨细胞病毒感染  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:巨细胞病毒感染,上个月检查肝功快完全恢复了,本来16号要复查,但昨晚发烧38度6左右,期间退了一次烧,后来又开始烧

  • 巨细胞病毒感染?

    巨细胞病毒感染?

    疾病名称:巨细胞病毒感染  

    希望得到的帮助:总医院可以查乳汁是否感染了巨细胞病毒吗?

    病情描述:医生您好, 我6月20日在中妇顺产生了宝宝,宝宝出生体重3860克。 宝宝出生后6/30在儿童医院做了十二指肠梗阻的手术,同时查出宝宝有巨细胞病毒感染。 有的医生建议如果母乳也有巨细胞感染,就...

  • 巨细胞病毒感染?

    巨细胞病毒感染?

    疾病名称:巨细胞病毒感染  

    希望得到的帮助:总医院可以查乳汁是否感染巨细胞病毒吗?

    病情描述:医生您好, 我6月20日在中妇顺产生了宝宝,宝宝出生体重3860克。 宝宝出生后6/30在儿童医院做了十二指肠梗阻的手术,同时查出宝宝有巨细胞病毒感染。 有的医生建议如果母乳也有巨细胞感染...

  • 巨细胞病毒感染

    巨细胞病毒感染

    疾病名称:巨细胞病毒感染过目前阳性现在转氨酶偏高!  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:巨细胞病毒感染过。肝功损伤转氨酶偏高。谷草一直降不下来

查看更多“医生,求你帮帮宝宝”的相关问题>>

田培超大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (156票)

  • 感谢信: 56 感谢信 礼物: 278 礼物
  • 贡献值: 136372

擅长:

小儿神经系统疾病,小儿其它疑难危重疾病

简介:

医学博士,副主任医师,副教授,硕士研究生及留学生导师,中国共产党优秀党员,郑州大学优秀教师, 郑州大学...

查看完整简介 >>

田培超大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看100条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看23条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看46条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看12条服务评价 >>

田培超大夫的最近咨询

立刻咨询