田培超大夫的个人网站 dralan.haodf.com
医生头像

田培超   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由田培超大夫本人发表

是否需要治疗,发作时有缓解药物吗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:是否需要治疗,发作时有缓解药物吗

疾病:

13岁左心室假腱胸闷呼吸不畅心脏检正常

病情描述:
发病胸闷,胸疼呼吸困难,冷汗。发作后正常

希望提供的帮助:
是否需要治疗,发作时有缓解药物吗

所就诊医院科室:
信阳中心医院 儿科

检查资料:
发表于 2016-11-29
田培超 大夫
2016-11-29

郑州大学第一附属医院 - 小儿内科 - 田培超  副主任医师

一般不需要

“13岁左心室假腱胸闷呼吸...”问题由田培超大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

小儿心律失常 相关回复 电话咨询小儿心律失常全国名医 >>

  • 七岁女孩,偶尔心率过快130一分钟

    七岁女孩,偶尔心率过快130一分钟

    疾病名称:心率快  

    希望得到的帮助:询问这种情况是否要紧

    病情描述:半年前感冒咳嗽 转成喉炎,激素雾化治疗,心跳过快,后停用恢复正常,不过病好后,总是偶尔说心跳快,我们数了数会达到120没分,我闺女会说心慌 不过一般都会在一小时左右回到90多下,除此外没有...

  • 室性早博做了射频消融术没有效果怎么办?

    室性早博做了射频消融术没有效果怎么办?

    疾病名称:八岁小孩室性早博室速  

    希望得到的帮助:室性早博做了射频消融术了但是没有什么效果,请问以后如何控制病情呢?长期吃药会对肝...

    病情描述:请给治疗上的建议怎样才能治愈室性早博了?

  • 小孩窦性心动不齐

    小孩窦性心动不齐

    疾病名称:小儿心率不全  

    希望得到的帮助:心动不齐要紧不,平时需要注意什么吗?

    病情描述:窦性心动不齐,心电图正常,要紧吗医生?平时需要注意什么吗?谢谢

  • 我现在不知道改怎么办了,都愁死了、希望大夫给我建议!

    我现在不知道改怎么办了,都愁死了、希望大夫给我建议!

    疾病名称:频发室性早搏,孩子偶尔叹气、腿困,  

    希望得到的帮助:我现在不知道改怎么办了,都愁死了、希望大夫给我建议!

    病情描述:感冒发烧发现有早搏、住院治疗!孩子没有明显不适症状、扁桃体2度肿大、

  • 小儿完全性右束支传导阻滞

    小儿完全性右束支传导阻滞

    疾病名称:小儿完全性右束支传导阻滞  

    希望得到的帮助:这个要紧吗,要怎么治疗

    病情描述:准备后天做包茎手术的,检查了心电图,有个完全性右束支传导阻滞,这个要紧吗,平时没有什么反应啊。

  • 该怎么办呢

    该怎么办呢

    疾病名称:窦心率过缓伴不齐电轴右偏t波改变  

    希望得到的帮助:严不严重呀怎么办?

    病情描述:刚出生两天时因听诊心率不齐做的心电图心电图提示窦性心率过缓伴不齐电轴右偏t波改变

  • 窦性心律不齐,心动过缓,室性早搏

    窦性心律不齐,心动过缓,室性早搏

    疾病名称:窦性心率不齐,心率过缓,室性早搏  

    希望得到的帮助:需要药物,还是手术治疗

    病情描述:孩子下眼皮肿,夜间睡觉偶尔喘粗气,母亲也有点轻微心律不齐,患者心电彩超正常,尿常规正常,做了24小时心电图发现心率不齐,窦性心律过缓,室性早搏,心搏147487次(23小时19分钟检测),单发心搏...

  • 需要吃药治疗吗?对心脏有无影响

    需要吃药治疗吗?对心脏有无影响

    疾病名称:孩子频发室性早博偶成对伴短阵速伴三联律  

    希望得到的帮助:需要吃药治疗吗?对心脏有无影响

    病情描述:孩子在做小手术之前,查心电图才发现🈶问题,平时无任何症状,做了心脏彩超和动态心电图,心脏彩超提示二尖瓣微量返流,动态心电图平均心率78.分析心博数为110779个,最慢心率是50,室性早搏有23...

  • 胎心心率不齐对宝宝有影响吗?

    胎心心率不齐对宝宝有影响吗?

    疾病名称:胎儿心率不齐  

    希望得到的帮助:请问一下这个目前严重吗?对宝宝有影响吗?需要做什么治疗吗?

    病情描述:之前做检查,胎心一直正常,前几天生病发烧,退烧两天后,上午听胎心还是正常的,下午听就很不稳定了。

  • 频发性心脏早搏

    频发性心脏早搏

    疾病名称:频发性室上性早搏  

    希望得到的帮助:病情严重吗,如何治疗,需要去就诊吗?如何控制

    病情描述:体检时发现有心脏早搏,偶感心跳快,其它无

  • 心率不齐,室上速

    心率不齐,室上速

    疾病名称:心肌钙过高  

    希望得到的帮助:就诊,过去全面的检查,

    病情描述:这次诊断还是得室上速,3年内发做4次,之前做心脏彩超一切正常,家族没有心脏病,是什么引起的孩子心率不齐,需要做手术吗?做什么手术?这孩子是双胞胎。

  • 下一步检查,治疗方案,谢谢

    下一步检查,治疗方案,谢谢

    疾病名称:心律失常,目前无症状  

    希望得到的帮助:下一步检查,治疗方案,谢谢

    病情描述:体型偏胖160cm 74kg 血压105/70mmHg

  • 高度房室传导阻滞

    高度房室传导阻滞

    疾病名称:新生儿红斑狼疮三度心脏传导阴滞  

    希望得到的帮助:从心电图和心肌酶检查情况看,现在是否需要安装起搏器

    病情描述:医生您好,我的孩子出生时被检查出新生儿红斑狼疮导致高度房室传导阻滞,现在两周岁,没有其它什么症状,就是白天心跳六十多,夜间睡着心跳五十,刚检查的心肌酶高,请问医生,这个检查结果心梗...

  • 小儿预激淙合症

    小儿预激淙合症

    疾病名称:预激综合症  


    病情描述:每月均会发生几次,没测量,速率请医生看心电图

  • 高度房室传导阻滞,心跳慢

    高度房室传导阻滞,心跳慢

    疾病名称:新生儿红斑狼疮三度心脏传导阴滞  

    希望得到的帮助:需要进步检查什么项目还是去更大的医院检查呢?谢谢医生!

    病情描述:医生您好,我的孩子现在两周岁,出生时被查出新生儿红斑狼疮引起三度房室传导阻滞,没其它什么症状,夜间睡着心跳五十,白天六十多,心肌酶高。麻烦医生帮我看下这情况严重吗?

  • 10岁女童心率快

    10岁女童心率快

    疾病名称:心率快  

    希望得到的帮助:需要做什么检查,她这个年龄正常吗

    病情描述:孩子今年10岁,去年体检心率98下每分钟,因为班级里其他同学也有这种情况,而且孩子没症状也没在意。昨天头晕,测心率110下,过一会也不晕了,测心率还是110左右,孩子说这两天剧烈运动后有头晕...

  • 室性早搏严重么

    室性早搏严重么

    疾病名称:室性早搏,三联律  

    希望得到的帮助:这个病严重么,好治疗么?预后孩子能正常生活么

    病情描述:男,1岁1个月。在当地医院刚检查出来,现在住院治疗中,24小时动态心电显示,窦性心动过速,室性早搏,部分呈三联律

  • 心律失常,QT延长

    心律失常,QT延长

    疾病名称:小儿心律失常  

    希望得到的帮助:现在孩子平时健康活泼,我们真的不想给他吃倍他乐克之类的药物,还要终身服药,想想心...

    病情描述:高大夫您好,我孩子一次偶然的机会做了心电图,发现QT间期延长。在胸科医院和儿童医院复查了很多次,大部分都存在这个问题。做24小时心电图基本正常(0早搏,0室速,QT延长)。有的大夫说有事有...

  • 室性早搏调药中

    室性早搏调药中

    疾病名称:室性早搏  

    希望得到的帮助:我想去复查看看用不用调药

    病情描述:现在孩子吃药是八个小时一次,一次吃一片。

  • 右室流出道室速 好治吗?

    右室流出道室速 好治吗?

    疾病名称:右室流出道室速  室速  

    希望得到的帮助:是否需要手术

    病情描述:现在正常 无家族史 半年两次了 头次轻没当回事 这次重

查看更多“是否需要治疗,发作时有缓解药物吗”的相关问题>>

田培超大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 76 感谢信 礼物: 293 礼物
  • 贡献值: 146237

擅长:

小儿神经系统疾病,小儿其它疑难危重疾病

简介:

医学博士,副主任医师,副教授,硕士研究生及留学生导师,中国共产党优秀党员,郑州大学优秀教师, 郑州大学...

查看完整简介 >>

田培超大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看126条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看104条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看167条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看9条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看4条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>

田培超大夫的最近咨询

立刻咨询