卢彬大夫的个人网站 drbin.haodf.com
医生头像

卢彬   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由卢彬大夫本人发表

卢彬 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,397

鼻尖疖肿 您好,上午鼻尖处打了针,到晚上有些发鼓,

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找卢彬大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 鼻尖疖肿

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-30

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
您好,上午鼻尖处打了针,到晚上有些发鼓,脓疱感觉变大,是正常现像吗?谢谢!
发表于:2016-11-30
卢彬 大夫
2016-12-01

济宁医学院附属医院 - 皮肤科 - 卢彬  副主任医师

可能有点反应 局部冷敷一下

卢彬大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊后
2016-12-02
您好,卢大夫,现在用药已经三天了,脓包在逐渐变小,就是一直有一个疑问,这个鼓起来的胞是会脱落还是直接慢慢贴下去,因为现在脓包里面很黑而且鼓在外面,怕如果不脱落的话,会把那个痕迹留在里面,麻烦您了,谢谢
发表于:2016-12-02
卢彬 大夫
2016-12-03

济宁医学院附属医院 - 皮肤科 - 卢彬  副主任医师

这倒不会 会慢慢消退的

卢彬大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
1***
状态:就诊后
2016-12-12
从治疗到现在半个月了,鼻尖上还是有些发黑,稍微有些凸起,不知道多久才能变成正常肤色,那两个药膏还继续用吗?麻烦了,谢谢!
发表于:2016-12-12
卢彬 大夫
2016-12-14

济宁医学院附属医院 - 皮肤科 - 卢彬  副主任医师

上个图片看看

卢彬大夫本人回复

发表于:2016-12-14   
1***
状态:就诊后
2016-12-14

送礼物

真情寄语:
寒冷冬日,送您一杯暖暖的柠檬红茶,祝您天天好心情

发表于:2016-12-14 11:08:01
1***
状态:就诊后
2016-12-14
您好,孩子现在外地学习,图片不方便发给你,马上要参加艺考了,很想快点好。现在主要是鼻尖上有些凸起,里面感觉还有东西,它会慢慢吸收吗?
发表于:2016-12-14
1***
状态:就诊后
2016-12-14
从治疗到现在半个月了,鼻尖上还是有些发黑,稍微有些凸起,不知道多久才能变成正常肤色,那两个药膏还继续用吗?麻烦了,谢谢!
发表于:2016-12-14
卢彬 大夫
2016-12-15

济宁医学院附属医院 - 皮肤科 - 卢彬  副主任医师

我需要看看图片或者实际看看才行 才能决定下一步治疗方案

卢彬大夫本人回复

发表于:2016-12-15   
1***
状态:就诊后
2016-12-15
你能告诉我药膏是停还是用吗?一般用多久可以停?
发表于:2016-12-15
卢彬 大夫
2016-12-15

济宁医学院附属医院 - 皮肤科 - 卢彬  副主任医师

继续用用吧 最好我能看看 拍个图片也行

卢彬大夫本人回复

发表于:2016-12-15   

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

  • 疖知识介绍
  • 注意事项
  • 皮肤科好评科室
  • 皮肤科分类问答

卢彬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 8848

擅长:

激素依赖性皮炎、银屑病、梅毒、尖锐湿疣

简介:

副主任医师,医学博士

查看完整简介 >>

卢彬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看63条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看42条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3630条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询