卜璋于大夫的个人网站 drbuzy.haodf.com
医生头像

卜璋于   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由卜璋于大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 杭州市第一人民医院 > 卜璋于 >

HPV病毒感染

HPV病毒感染

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:HPV病毒感染

疾病:

HPV低危阳性6和高危39阳性,

病情描述:
查出这个,心情一直不好,去了医院看了,给我开的干扰素凝胶治疗,四盒,但是用起来真的比较麻烦,影响生活,每天抹四次,病原体检测报告好像是,16500,他说挺重的,为什么就抹药呢,也没介绍别的方法给我,我想医生给我介绍别的更好更方便一点的治疗呢,,TCT是没多大问题的,
还有在治疗期间内裤要怎么样消毒呢

希望提供的帮助:
,疣体的疙瘩,不疼不痒的,只有俩三颗,请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
爱德 妇科

用药情况:
服用说明:干扰素凝胶四盒
检查资料:
发表于 2016-10-17
卜璋于 大夫
2016-10-17

杭州市第一人民医院 - 皮肤性病科 - 卜璋于  副主任医师

如果确诊是尖锐湿疣的疣体,干扰素外搽没有意义。你可以过来看一下。 点击这里查看我的门诊时间 建议:点击此处参考文章 《卜医生的门诊就诊和加号须知》

“HPV低危阳性6和高危39阳...”问题由卜璋于大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
医生你明天在吗
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我想再去你哪里看下
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
您明天在的吧
发表于:2016-10-17
卜璋于 大夫
2016-10-17

杭州市第一人民医院 - 皮肤性病科 - 卜璋于  副主任医师

我明天在的,417诊室。 点击这里查看我的门诊时间这个链接不是能看到我的门诊时间吗?

“HPV低危阳性6和高危39阳...”问题由卜璋于大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找卜璋于大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : HPV,尖锐湿疣

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-18

复查周期 : 一周后复查

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊后
2016-10-18
医生,我的那个干扰素凝胶还抹吗,在妇保开的
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊后
2016-10-18
还有清洗的时候能碰手术的地方吗
发表于:2016-10-18
卜璋于 大夫
2016-10-18

杭州市第一人民医院 - 皮肤性病科 - 卜璋于  副主任医师

干扰素不用抹的。淋浴碰到水没关系,记得用我配给你外用的药水。

“HPV低危阳性6和高危39阳...”问题由卜璋于大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊后
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了卜璋于大夫网络咨询(19元/3条回复)

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊后
2016-10-18
这个光子美易调护素是什么药啊,
发表于:2016-10-18
卜璋于 大夫
2016-10-18

杭州市第一人民医院 - 皮肤性病科 - 卜璋于  副主任医师

光动力治疗的材料,跟病毒感染细胞结合的光敏成分。

“HPV低危阳性6和高危39阳...”问题由卜璋于大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊后
2016-10-18
医生,你说我这种情况三次能不能啊,已经抑郁了,一个星期都没怎么吃饭了,根本吃不下,看到饭就想吐现在
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊后
2016-10-18
三次治疗下来能不能好啊,太疼了
发表于:2016-10-18
卜璋于 大夫
2016-10-18

杭州市第一人民医院 - 皮肤性病科 - 卜璋于  副主任医师

这个是光动力治疗后的正常反应,会有局部的水肿和疼痛感,不用担心,只要按时用我给你配的外用药,过几天就能自然缓解的。如果实在是痛得难受,可以用点止痛药。所有疾病的治疗都需要根据病情调整变化的,有很多不可预知的情况,所以你要有耐心。

“HPV低危阳性6和高危39阳...”问题由卜璋于大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊后
2016-10-19
医生,我月经来了,那个喷的药还继续使用吗?现在还能用水冲洗阴道吗?注射的那个药品隔天一次,不用停吧,是不是月经干净多久,去做第二次光动力手术啊
发表于:2016-10-19
卜璋于 大夫
2016-10-19

杭州市第一人民医院 - 皮肤性病科 - 卜璋于  副主任医师

喷的只要每天洗完澡用一下就可以了,只喷外阴。阴道不用冲洗。打针不用停。月经干净第二天就可以做下次治疗了,如果下周二来不及的话,就周五上午过来吧。

“HPV低危阳性6和高危39阳...”问题由卜璋于大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊后
2016-10-19
为什么阴道里面不用清洗?那个就是月经期间晚上喷一次吗?月经结束了呢?正常喷吗?您周二,周五才在医院是吗?
发表于:2016-10-19
卜璋于 大夫
2016-10-19

杭州市第一人民医院 - 皮肤性病科 - 卜璋于  副主任医师

月经期阴道里面不用洗的。结束后可以用。下周我周二和周五门诊,每个礼拜会有变化更新,具体 点击这里查看我的门诊时间

“HPV低危阳性6和高危39阳...”问题由卜璋于大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

HPV低危阳性6和高危39阳性, 相关回复

卜璋于大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 92 感谢信 礼物: 318 礼物
  • 贡献值: 49690

擅长:

各种性传播疾病的诊治,尤其对人乳头瘤病毒感染(HPV感染)、尖锐湿疣和梅毒的综合性治疗;
各种变态反应性...

简介:

硕士研究生 副主任医师 美容主诊医师
杭州市一医院皮肤性病科 后备学科带头人
杭州市“131”中青年人才
浙江...

查看完整简介 >>

卜璋于大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3671条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看74条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看56条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看31条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看140条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看120条服务评价 >>

卜璋于大夫的最近咨询

立刻咨询