曹卫大夫的个人网站 drcaowei.haodf.com
医生头像

曹卫   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由曹卫大夫本人发表

曹卫 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫10,588

甲癌,术后复查调药,已两次手术已7年,碘疗也做过两次,一...

1***
状态:就诊后
2016-11-29

使用预约转诊服务

1***,医生已同意您的门诊预约申请
患者姓名:1***(保密) 身份证号: **********(保密)
就诊时间:2016-11-30 08:00:00
就诊疾病: 甲癌 收起>> 甲癌
病情描述: 术后复查调药,已两次手术已7年,碘疗也做过两次,一直在高再荣教授那里复查,三个月前高教授已给我调过药,让我三个月
就诊程序:
3、持医生开具的转­诊条,挂号室挂号后排队看病。
特别注意:
1、不得爽约!
2、医生有可能临时停诊。

发表于:2016-11-29
曹卫 大夫
2016-12-08

武汉协和医院 - 核医学科 - 曹卫  主任医师

请拍照上传病历或处方,定期复查,方便后期指导你的康复!

曹卫大夫本人回复

发表于:2016-12-08   
曹卫 大夫
2016-12-30

武汉协和医院 - 核医学科- 曹卫主任医师

曹卫大夫通知
通知:2016年即将过去,迎接新的2017年,作为医生,我第一愿望就是:我的患者朋友们能永远平安、健康!欢迎大家继续与我沟通健康咨询!


发表于:2016-12-30   
曹卫 大夫
2017-01-16

武汉协和医院 - 核医学科- 曹卫主任医师

曹卫大夫通知
分享:点击此处参考文章《甲状腺结节能不能做射频消融和微创手术?》


发表于:2017-01-16   
曹卫 大夫
2017-02-27

武汉协和医院 - 核医学科- 曹卫主任医师

曹卫大夫通知
分享:点击此处参考文章《甲状腺癌手术后宝典》


发表于:2017-02-27   

相关回复

  • 甲癌全切后又长淋巴结

    甲癌全切后又长淋巴结

    疾病名称:甲癌全切手术又做了碘治疗后右边脖子彩超显示有淋巴结  乳头状甲癌  

    希望得到的帮助:本地医院没明确什么原因,希望得到您的帮助

    病情描述:甲癌全切及服碘后一年多右脖子至肩膀有点疼痛,怕复发

  • 甲癌术后甲功是否正常?需要调药吗?

    甲癌术后甲功是否正常?需要调药吗?

    疾病名称:甲癌术后3个月复查甲功  

    希望得到的帮助:甲癌术后甲功是否正常?需要调药吗?

    病情描述:甲癌术后3个月复查甲功,手术病理微小乳头状癌,未发现淋巴结转移,手术摘除右侧和狭部及左侧3分之一甲状腺,每天吃优甲乐1.5片,

  • 甲癌,术后13天,未吃甲状腺素片像我这种情况是否典131

    甲癌,术后13天,未吃甲状腺素片像我这种情况是否典131

    疾病名称:甲癌术后,需要典131吗  

    希望得到的帮助:甲癌,术后13天,未吃甲状腺素片像我这种情况是否典131

    病情描述:甲癌,右叶癌组织局部累及被膜,左叶滤泡增生,病变,

  • 甲癌术后怀孕

    甲癌术后怀孕

    疾病名称:甲癌术后怀孕  

    希望得到的帮助:1、孕早期tsh指标高出正常值很多,小孩是否有影响 2、现加药到每天2片半可以吗 3、下...

    病情描述:甲癌全切,2次碘131,现术后4年,孕前每天服用优甲乐1片+4/3片,现已孕3周-4周,昨天检查甲功三项,FT3、FT4正常,tsh>12,昨天开始加药到每天2片半。

  • 甲癌肺转移手术全切行碘131三次后不吸碘

    甲癌肺转移手术全切行碘131三次后不吸碘

    疾病名称:甲癌肺转移手术全切后碘131不吸收  

    希望得到的帮助:主任这种情况如何治疗?

    病情描述:甲癌肺转移手术全切,后行碘131三次开始不吸碘,甲功TG值一直上升,现已升至500,定期做B超和CT,身体暂未发现不适现象。

  • 甲癌

    甲癌

    疾病名称:甲癌  

    希望得到的帮助:剂量已经700,目前吃87.5微克雷替斯,tsh 0.06,tg5.不知是否继续131,可以怀孕吗?希望...

    病情描述:甲癌肺转,全切术后3年半,做过4次131,总剂量700豪居,吃药tg从700多降到5.肺部ct 显示多发微小结节。碘扫肺部吸碘。面临生育问题,距离最后一次131已经一年。剂量已经700了,不知是否还要131?...

  • 甲癌术后三年刀口问题

    甲癌术后三年刀口问题

    疾病名称:甲状腺癌术后复查  甲癌术后三年右侧全切,  

    希望得到的帮助:医生帮我看看,是不是我颈椎复位力度过猛造成我之前的伤口损伤了?脖子不痛也不酸,就...

    病情描述:甲癌右侧和峡部全切三年,因头疼去中医院治疗颈椎,复位四次后,右侧脖子不舒服,象里面长了东西一样,复位三个小时以后就不舒服,是不是影响到我之前的伤口了

  • 甲癌术后导致老婆胎停

    甲癌术后导致老婆胎停

    疾病名称:甲状腺右侧叶乳头状癌伴淋巴转移  

    希望得到的帮助:老婆胎停和我甲癌还是甲亢有关系

    病情描述:甲癌伴淋巴转移。右侧叶已经切除。现在每天吃优甲乐三颗!呈甲亢状态!老婆今年怀孕两次都胎停!

  • 甲癌术后复查

    甲癌术后复查

    疾病名称:甲状腺癌术后  

    希望得到的帮助:B超描述是不是甲癌复发转移,请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:甲癌术后没有任何症状,B超复查结果有些担心,是不是复发转移

  • 甲癌术后碘治疗咨询

    甲癌术后碘治疗咨询

    疾病名称:甲状腺乳头状癌  

    希望得到的帮助:我这种情况需要进行碘131治疗吗?

    病情描述:甲癌全切手术,两处淋巴结转移,要行碘131吗?

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

曹卫大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 225 礼物
  • 贡献值: 45984

擅长:

甲状腺机能亢进、分化型甲状腺癌、转移性骨痛及皮肤疾病等的放射性核素治疗、核医学PET/CT、SPECT/CT影像诊...

简介:

曹卫,男,华中科技大学同济医学院协和医院核医学科副主任。医学博士,2005~2007年任美国著名斯隆-凯特林...

查看完整简介 >>

曹卫大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看14条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看157条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看19条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询