陈宏亮大夫的个人网站 drchenhongliang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈宏亮大夫本人发表

要再次扩大切除?化疗?低级别癌危险?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:要再次扩大切除?化疗?低级别癌危险?

疾病:

右乳溢血切除小节结

病情描述:
右乳溢血,巳切除小结节,活检偏良性,鼓楼医院会诊是低级别癌

希望提供的帮助:
要再次扩大切除?化疗?低级别癌危险?

所就诊医院科室:
盐城第一人民医院 普外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:3年前脑血栓有七根弹簧
检查资料:
发表于 2016-10-15
陈宏亮 大夫
2016-10-15

复旦大学附属妇产科医院 - 乳腺外科 - 陈宏亮  副主任医师

建议全乳切除,不需要化疗

“右乳溢血切除小节结”问题由陈宏亮大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
陈宏亮 大夫
2016-11-25

复旦大学附属妇产科医院 - 乳腺外科- 陈宏亮副主任医师

陈宏亮大夫通知
分享:点击此处参考文章《患者网上就诊指南》


发表于:2016-11-25   
陈宏亮 大夫
2016-12-24

复旦大学附属妇产科医院 - 乳腺外科- 陈宏亮副主任医师

陈宏亮大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,圣诞节祝愿你们平安健康幸福 陈宏亮医生


发表于:2016-12-24   
陈宏亮 大夫
2017-01-01

复旦大学附属妇产科医院 - 乳腺外科- 陈宏亮副主任医师

陈宏亮大夫通知
通知:“感谢各位患友选择了我,也谢谢各位对我的信任,2016年有你们的陪伴,我很充实,希望在新的一年大家能收获更多的美好,健康快乐!复旦大学附属 妇产科医院 陈宏亮医生祝福你”


发表于:2017-01-01   
陈宏亮 大夫
2017-01-27

复旦大学附属妇产科医院 - 乳腺外科- 陈宏亮副主任医师

陈宏亮大夫通知
通知:大家好。值此辞旧迎新之际,恭祝大家新春快乐,身体健康,阖家幸福!


发表于:2017-01-27   
陈宏亮 大夫
2017-05-28

复旦大学附属妇产科医院 - 乳腺外科- 陈宏亮副主任医师

陈宏亮大夫通知
通知:各位病友朋友:在端午伊始之际,衷心感谢大家对我的信任,借此平台想送给各位两句话~~祝大家早日康复,少跑医院!为了能实现这个美好的祝愿,节日里一定要注意控制饮食、避免劳累、预防感染、不要熬夜、有什么不适可通过网站与我保持联系!目前网站已开通了电话咨询,包月的家庭医生服务,可通过家庭医生与我联系。 每月先选择3名患者,提供一个月内无限次数的咨询(48小时内回复),两次电话咨询,有问题、有需要时让我陪你走过那段艰难、焦虑和想我的时光!全力护佑你的健康!


发表于:2017-05-28   
陈宏亮 大夫
2017-06-29

复旦大学附属妇产科医院 - 乳腺外科- 陈宏亮副主任医师

陈宏亮大夫通知
通知:各位患者朋友好,欢迎您在我的好大夫官网网站报到成功,后续您可以就乳腺疾病,乳腺癌的早期诊断及乳腺癌规范化治疗;妊娠期乳腺疾病,涉及生育问题年轻乳腺癌诊治,乳腺肿瘤的微创诊断与治疗等和我进行留言咨询。我将尽力解答。如有不方便或情况复杂也可以选择电话咨询我。


发表于:2017-06-29   

乳腺癌 相关回复 立即向乳腺癌全国名医电话咨询 >>

  • 乳腺癌化疗6次后发现肝转移怎么办?

    乳腺癌化疗6次后发现肝转移怎么办?

    疾病名称:乳腺癌术后肝转移  

    希望得到的帮助:化疗期间肝转移是不是说明化疗药物并没有起到抑制作用?是否需要更改化疗方案?肝部肿...

    病情描述:乳腺癌术后化疗方案是8个周期,间隔21天,前四次红药水,后四次紫杉醇。现在已经化疗6次。发现肝部有占位,经加强CT、pet-ct检查后,均认为是肝转移。

  • 乳腺癌的治疗

    乳腺癌的治疗

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:请问医生,这样的方案可行么?两个导管内癌小灶会有威胁么?

    病情描述:病人半个月前做了保乳手术,可是常规病理出来外侧有导管内癌小灶(1毫米)。当地医生建议放疗加内分泌预防。

  • 乳腺癌早期

    乳腺癌早期

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:如何治疗

    病情描述:双乳呈不均匀致密腺体型,双乳背景呈轻度不均匀强化。乳头无凹陷。右乳外象限见。稍长T1混杂T2异常异常信号肿块影,病灶边界欠清,大小约4.8*4.8*2.8cm,DW1上呈高信号,ADC值最低为0.62个单位,...

  • 三阴乳腺癌根治术后序治疗做出分析指导

    三阴乳腺癌根治术后序治疗做出分析指导

    疾病名称:左乳肿块,、淋巴结肿大  

    希望得到的帮助:请医生给后续治疗方案做分析指导

    病情描述:需要医生帮助分析术后的治疗方案及建议,以上资料是乳腺根治术后的大病理,希望得到医生的帮助

  • 乳腺癌手术后的治疗方案

    乳腺癌手术后的治疗方案

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:请问根据病理报告需要进行化疗加强治疗么?还有放疗能消灭该两小灶么?

    病情描述:6月30日做的手术,病理报告已经上传,报告显示外侧切缘有两个导管内癌小灶(0.15-0.2厘米)现在准备过2礼拜放疗。当地医生建议放疗加内分泌预防。

  • 术后该采取怎样的辅助治疗?

    术后该采取怎样的辅助治疗?

    疾病名称:乳腺浸润性导管癌∥级  

    希望得到的帮助:张主任,您好!孔主任5.23给我做的手术,手术非常成功。他向我推荐术后辅助治疗找您,...

    病情描述:张主任,您好!孔主任5.23给我做的手术,手术非常成功。他向我推荐术后辅助治疗找您,可在东院预约不上您的号,只好先上传病理报告给您。麻烦您百忙之中先帮忙诊断一下。非常感谢!请问张主任,...

  • 赫赛汀用后剧烈反应

    赫赛汀用后剧烈反应

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:第八期化疗后,情况恶化明显,伴有严重咳嗽,咳嗽伴有血丝,四肢无力,已经注射三支赫赛汀,B超显示对乳腺癌细胞治疗有明显作用。但是目前身体情况非常差,因化疗药物有严重的副作用,无法联系医...

  • 术后患侧胳膊和肩头疼

    术后患侧胳膊和肩头疼

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:请问患侧胳膊和肩头疼可能是复发吗?

    病情描述:女,60岁。左乳两种乳腺癌,做完手术已两个月,行左乳根治术。病理报告:浸润性导管癌,(二级)ER(约90%+,强)PR(50%+,强)her-2(1+),P53(-),ki67(约3%+)CD34及D2-40染色未见脉管癌。...

  • 乳腺癌手术后遇见问题

    乳腺癌手术后遇见问题

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:请问医生这样的方案可行么?小灶可以消灭的么?

    病情描述:由于当时是做了保乳手术,可是现在常规病理出来,外侧切缘有导管内癌小灶。但是由于现在伤口好的差不多了,再切或者再全切,我们当地医生觉得有点得不偿失。现在给的方案是内分泌预防加放疗。

  • 需要放疗吗?

    需要放疗吗?

    疾病名称:左乳腺癌,腋下淋巴结肿大,低分化腺体癌  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:左乳癌改良根治术,术后两个半月,刀口二十天长合,两个引流处的小伤口始终不合,怎么处理?我以上传病理资料,我需要放疗吗?咨询当地大夫放与不放不一,谢谢教授

  • 乳腺癌术后咨询

    乳腺癌术后咨询

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:想麻烦问下大夫,有可能是骨转移吗?还是服用弗隆导致的骨质疏松等一些副作用?非常感...

    病情描述:女,61岁。疾病:乳腺疾病 病情描述:女,60岁。左乳腺癌,三点钟方向:浸润性导管癌(二)级,九点钟:实性乳头状癌,淋巴无转移,左乳根治术 到现在已经是术后5个月了。患侧胳膊术后开始剧痛了4...

  • 谢谢谢谢你医生,给出个治疗方案,来延长患者生命。

    谢谢谢谢你医生,给出个治疗方案,来延长患者生命。

    疾病名称:乳腺癌肺部也有病变腰椎转移瘤  

    希望得到的帮助:治疗方案。

    病情描述:盼 医生给出治疗方案。谢谢谢你医生。

  • 乳腺癌问题

    乳腺癌问题

    疾病名称:左侧乳腺癌  

    检查及化验:上传 治疗情况:今年四月第一复查没有进行.现情况良好,吃橼酸他莫昔芬片两月,无任何反应.老人去年9月底已做手术,进行四次化疗结束,因查有重度骨质疏松,吃橼酸他莫做左乳全切和淋吧...

  • 新方案有什么副作用?

    新方案有什么副作用?

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:今年2月份已做完乳腺癌根治手术,手术后采用赫赛汀结合希罗达口服药治疗,伤口皮肤周围出现红斑,现在重新化疗,采用赫赛汀360mg/次和诺维本方案治疗。

  • 小医院手术不好的话对以后治疗会带来哪些后果?严重吗

    小医院手术不好的话对以后治疗会带来哪些后果?严重吗

    疾病名称:乳腺癌手术做完才两天,没有不适的感觉  

    希望得到的帮助:小医院手术不好的话对以后治疗会带来哪些后果?严重吗

    病情描述:14年下半年洗澡突然摸到乳房上面有肿块,B超检查为脂肪瘤,同时全身都长出来好多坨,如两侧大腿处、两耳处,腋窝。16年B超检查不是乳腺癌,今年本月检查为乳腺癌,现在已经手术

  • 乳腺癌多次复发,哪种治疗方案更好些。

    乳腺癌多次复发,哪种治疗方案更好些。

    疾病名称:腺癌恶性肿瘤  

    希望得到的帮助:推荐最好的治疗方案

    病情描述:2000年患乳腺癌,2008年同侧复发,2017年同侧再次复发,激素受体阳性。医生建议,LHRHa+AI或者卵巢切+AI治疗,或者Fulvestrant靶向药物治疗。请问问哪一种方案好一些。

  • 乳腺浸润癌保乳术后是否需要化疗?

    乳腺浸润癌保乳术后是否需要化疗?

    疾病名称:乳腺浸润癌2期术后  

    希望得到的帮助:用不用保乳术后化疗?这边的医生建议4疗。

    病情描述:父亲胃癌晚期术后25年。术后恢复期,想咨询用不用术后化疗。乳腺浸润癌2期,7.18日进行了保乳保腋窝手术,术后医生建议进行化疗4期,本人害怕掉头发带来的心理问题,所以想咨询专家,是否必须化...

  • 低级导管原位癌术后一个月胳膊疼痛

    低级导管原位癌术后一个月胳膊疼痛

    疾病名称:乳腺低级导管原位癌  

    希望得到的帮助:低级导管原位癌术后一个月胳膊疼痛

    病情描述:4月26日乳腺根治术淋巴扫除,术后不到1天抻到过,引流管血色为酱油色,1个半月拆线,无月经2年,术后2月吃曲来唑,现在术后3个月胳膊疼痛1个月,疼痛一周后吃地奥司明片3盒无缓解现在不吃了,患...

  • 乳腺癌能治疗吗

    乳腺癌能治疗吗

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:是否需要手术

    病情描述:一年左右绿豆粒大小,近半年有渐渐涨,求诊断,在家里干活抻着了

  • 该怎么办呢

    该怎么办呢

    疾病名称:乳腺癌7厘大腋窝有转移,化疗还是先手术  

    希望得到的帮助:该怎么办呢

    病情描述:快1年了乳腺癌7厘米大了,腋窝有淋巴转移是先化疗还是先手术严重不,

查看更多“要再次扩大切除?化疗?低级别癌危险?”的相关问题>>

陈宏亮大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 102 感谢信 礼物: 495 礼物
  • 贡献值: 42525

擅长:

1.乳腺癌的早期诊断与筛查;乳腺癌的综合治疗(外科手术、化疗、内分泌治疗以及靶向治疗等),尤其是年轻乳...

简介:

陈宏亮,男,副主任医师,2008年毕业于复旦大学医学院,获得硕士学位。于复旦大学附属妇产科医院从事乳腺外...

查看完整简介 >>

陈宏亮大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看33条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看3条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看136条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看67条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看22条服务评价 >>

陈宏亮大夫的最近咨询

立刻咨询