陈宏亮大夫的个人网站 drchenhongliang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈宏亮大夫本人发表

陈宏亮 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,464

乳房有肿块怎么办

B***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:乳房有肿块怎么办

疾病:

在唐山妇幼说是乳腺钎维瘤 有胀痛感

病情描述:
11年生完小孩没吃母乳,月子期间有发胀,就是没有奶水,后来出完月子就没让小孩吃。16年就是感觉乳房有胀痛感 ,以为是经期的反应。10月份在唐山妇幼做彩超和钼靶,说是乳房右侧是乳腺钎维瘤,当时医生说要是打算要小孩的话可以生完小孩在做处理,还开了乳宁丸吃了一个月说是缓解一下,不影响要小孩。11月份在北京307医院又做了一次彩超,医生说得做手术吃药不管用。您说我这个要是做手术的话要几天啊,是微创好还是开刀好。做完手术要小孩会有影响吗?还有就是小的肿瘤现在不用考虑它吗?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
中国人民解放军总医院 普通外科

检查资料:
发表于 2016-11-29
陈宏亮 大夫
2016-11-29

复旦大学附属妇产科医院 - 乳腺外科 - 陈宏亮  主治医师

右乳结节建议手术,可以做微创

陈宏亮大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
B***
状态:就诊前
2016-11-30
对不起医生   回复晚了   那对以后哺乳有影响吗    做微创大概要多少钱啊
发表于:2016-11-30
陈宏亮 大夫
2016-11-30

复旦大学附属妇产科医院 - 乳腺外科 - 陈宏亮  主治医师

一般影响不大,可以微创

陈宏亮大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
B***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢医生的回答
发表于:2016-11-30
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺纤维腺瘤 相关回复 电话咨询乳腺纤维腺瘤全国名医 >>

查看更多“乳房有肿块怎么办”的相关问题>>

陈宏亮大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (176票)

  • 感谢信: 52 感谢信 礼物: 300 礼物
  • 贡献值: 32405

擅长:

1.乳腺癌的早期诊断与筛查;乳腺癌的综合治疗(外科手术、化疗、内分泌治疗以及靶向治疗等),尤其是年轻乳...

简介:

陈宏亮,男,主治医师,2008年毕业于复旦大学医学院,获得硕士学位。于复旦大学附属妇产科医院从事乳腺外科...

查看完整简介 >>

陈宏亮大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

陈宏亮大夫的最近咨询

立刻咨询