陈金艳大夫的个人网站 drchenjinyan.haodf.com
医生头像

陈金艳   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈金艳大夫本人发表

陈金艳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫82

斜视是否应立即医治?

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:斜视是否应立即医治?

疾病:

左眼斜视

病情描述:
天生左眼斜视,近两年体检视力有点下降。去人民匠院看过医生,医生说没什么大碍,十二岁后如果视力有下降再医治

希望提供的帮助:
问问是不是应该早点医治

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
陈金艳 大夫
2016-10-18

化州市人民医院 - 眼科中心 - 陈金艳  主治医师

您好!斜视若非固定的,而视力发育无明显影响,可以继续观察,等大点再决定好手术,入视力受到影响,出现重影,弱视等,而且斜视固定,则需今早手术干预。因非面诊,以当地医疗单位意见为准,祝您早日康复!

“左眼斜视”问题由陈金艳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿斜弱视 相关回复 立即向斜视全国名医电话咨询 >>

查看更多“斜视是否应立即医治?”的相关问题>>

陈金艳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 1070

擅长:

青少年儿童视力保健,屈光不正,老视,精准医学验光配镜,斜视、弱视、眼表疾病、白内障,青光眼,眼底病,...

简介:

2007年毕业于广东医科大学(原广东医学院)临床医学,先后于高州中医院,茂名化州市人民医院就职,现在化州...

查看完整简介 >>

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈金艳大夫的最近咨询

立刻咨询