陈善闻大夫的个人网站 drchenshanwen.haodf.com
医生头像

陈善闻   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈善闻大夫本人发表

陈善闻 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,754

肾癌术后是否转移

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:肾癌术后是否转移

疾病:

肾癌术后一个月发烧检查肾上腺发现肿块

病情描述:
术后最近一次上腹部CT,是否提示转移?如转移,服用印版多吉美可否?目前患者身体虚弱、发烧、恶心吃不下饭,如服用多吉美可以吗?能禁受住副作用吗?

希望提供的帮助:
看报告是否转移?可否服用印版多吉美?

所就诊医院科室:
三线城市三级甲等医院 秘尿外科、胸科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:8月中旬左肾切除手术。术后一个月开始有发烧症状。
检查资料:
发表于 2016-10-16
陈善闻 大夫
2016-10-16

复旦大学附属华山医院 - 泌尿外科 - 陈善闻  副主任医师

考虑结合基因组测序的精确医疗

“肾癌术后一个月发烧检查...”问题由陈善闻大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
陈善闻 大夫
2016-10-16

复旦大学附属华山医院 - 泌尿外科 - 陈善闻  副主任医师

基因检测,看看多吉美是否能够敏感,如果不敏感,就不要吃。

“肾癌术后一个月发烧检查...”问题由陈善闻大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
陈善闻 大夫
2016-10-16

复旦大学附属华山医院 - 泌尿外科 - 陈善闻  副主任医师

“肾癌术后一个月发烧检查...”问题由陈善闻大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肾癌 相关回复 电话咨询肾癌全国名医 >>

查看更多“肾癌术后是否转移”的相关问题>>

陈善闻大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (367票)

  • 感谢信: 116 感谢信 礼物: 391 礼物
  • 贡献值: 27000

擅长:

擅长膀胱肿瘤、肾肿瘤、前列腺癌、肾上腺肿瘤等泌尿系肿瘤的微创治疗;前列腺增生龙激光;血尿诊治;晚期泌...

简介:

医学博士,从事泌尿外科专业20年。擅长肾上腺肿瘤、肾肿瘤、膀胱肿瘤和前列腺癌等泌尿系肿瘤的微创治疗;前...

查看完整简介 >>

陈善闻大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看11条服务评价 >>
张海梁副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看91条服务评价 >>
张雪培主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看3条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看114条服务评价 >>
李维国副主任医师
上海第一人民医院
泌尿外科
查看45条服务评价 >>
朱耀副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看29条服务评价 >>

陈善闻大夫的最近咨询

立刻咨询