陈嵩大夫的个人网站 drchensong.haodf.com
医生头像

陈嵩   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈嵩大夫本人发表

重庆乙肝大三阳患者诊后咨询西南医院感染科陈嵩医生

h***
状态:就诊后
2017-01-12

患者报到

找陈嵩大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 乙肝大三阳

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2017-01-11

复查周期 : 一月后复查

发表于:2017-01-12
h***
状态:就诊后
2017-01-12
陈医生,你好!昨天在医院打了针吃了药,晚上发烧了9点一直到晚上3点,下一次发烧能不能吃退烧药
发表于:2017-01-12
陈嵩 大夫
2017-01-13

陆军军医大学西南医院 - 感染科 - 陈嵩  主任医师

如果超过39度可以吃一片布洛芬

“乙肝大三阳”问题由陈嵩大夫本人回复

发表于:2017-01-13   
h***
状态:就诊后
2017-01-14
吃了药后头晕,感觉人有点恍惚,还有拉肚子,这些正常吗?自己可以自行调理?
发表于:2017-01-14
陈嵩 大夫
2017-01-14

陆军军医大学西南医院 - 感染科 - 陈嵩  主任医师

布洛芬只吃一片缓解症状,不能多吃。

“乙肝大三阳”问题由陈嵩大夫本人回复

发表于:2017-01-14   
h***
状态:就诊后
2017-01-22
月经期间可以吃药?可以打针?昨天吃了药打针了月经量比以前多是正常的?
发表于:2017-01-22
陈嵩 大夫
2017-01-22

陆军军医大学西南医院 - 感染科 - 陈嵩  主任医师

吃什么药

“乙肝大三阳”问题由陈嵩大夫本人回复

发表于:2017-01-22   
陈嵩 大夫
2017-04-29

陆军军医大学西南医院 - 感染科- 陈嵩主任医师

陈嵩大夫通知
分享:点击此处参考文章《乙肝五项:21种组合的临床意义》


发表于:2017-04-29   

陈嵩大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 89 礼物
  • 贡献值: 7780

擅长:

擅长病毒性肝炎、自身免疫性肝病、非酒精性脂肪肝、酒精性肝炎、肝硬化、肝哀竭等肝病的治疗,对感染性疾病...

简介:

陈嵩,男,西南医院全军感染病研究所主任医师、教授,医学博士,硕士生导师。1986年于重庆医科大学医疗系本...

查看完整简介 >>

陈嵩大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看48条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看27条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看10条服务评价 >>
王嗣予主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看2条服务评价 >>
郑毅主治医师
浙江省新华医院(浙江中医药大学附属第二医院)
感染内科
查看6条服务评价 >>