陈珽大夫的个人网站 drchenting.haodf.com
医生头像

陈珽   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈珽大夫本人发表

陈珽 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,290

请您帮帮我

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:请您帮帮我

疾病:

特发性脊柱侧弯

病情描述:
现在术后两个月整,前两周时候我想直起身子起来,我躺着然后忘了手术过得事情,想直起身子,然后没有直起来,使大劲了,腰部弯度大手术的部位就开始疼,反正挺疼的,去拍了个片子,白色的是现在拍的,蓝色是刚手术出来拍的 ,现在后面的白色刚出来的片子没有断棒断钉,有一丝丝腰椎反弹,请我是不是反弹导致的腰疼?还有内固定位置移位了呢?还是钉子因为使劲弯腰了被顶到里面去了呢?

希望提供的帮助:
请您帮帮我

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-12
陈珽 大夫
2016-10-14

上海新华医院 - 儿童骨科 - 陈珽  副主任医师

应该没有变化,用支具固定段时间再看

“特发性脊柱侧弯”问题由陈珽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
可是使大劲了,会不会有影响啊,我觉得劲使得挺大的
发表于:2016-10-14
陈珽 大夫
2016-10-14

上海新华医院 - 儿童骨科 - 陈珽  副主任医师

目前片子没啥变化,只需要支具固定

“特发性脊柱侧弯”问题由陈珽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
那为啥会不舒服啊?我特别担心是不是内固定又卡到骨头里面了,很担心
发表于:2016-10-14
陈珽 大夫
2016-10-14

上海新华医院 - 儿童骨科 - 陈珽  副主任医师

肌肉扭伤总是有的

“特发性脊柱侧弯”问题由陈珽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

脊柱侧弯 相关回复 电话咨询脊柱侧弯全国名医 >>

查看更多“请您帮帮我”的相关问题>>

陈珽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 5435

擅长:

儿童及青少年发育性髋脱位、创伤、先天性脊柱侧弯、特发性脊柱侧弯

简介:

陈珽,男,副主任医师,医学硕士,毕业于上海交通大学医学院儿科系,长期从事小儿骨科工作,有扎实的理论功...

查看完整简介 >>

陈珽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看42条服务评价 >>
杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
赵黎主任医师
英华儿童骨科医生集团
儿童骨科
查看45条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看175条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看11条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看28条服务评价 >>

陈珽大夫的最近咨询

立刻咨询