陈晓伟大夫的个人网站 drchenxiaowei.haodf.com
医生头像

陈晓伟   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈晓伟大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 珠海医院 > 陈晓伟 >

是否是肋骨骨折

是否是肋骨骨折

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:是否是肋骨骨折

疾病:

胸部靠乳房下有些痛没有红肿肋骨是否骨折?

病情描述:
胸部撞到硬东西上,走路和咳嗽有点痛。。。

希望提供的帮助:
是否是肋骨骨折

所就诊医院科室:
深圳宝兴医院 内科

用药情况:
服用说明:活血止痛胶囊 每天三次,一次4粒,双氯芬酸钠肠溶片《扶他林》一天3次,一次一粒
检查资料:
发表于 2016-11-30
陈晓伟 大夫
2016-11-30

广东省中医院珠海医院 - 胸外科 - 陈晓伟  副主任医师

这个部位是软骨,极少骨折。

“胸部靠乳房下有些痛没有...”问题由陈晓伟大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
需要多久才能恢复
发表于:2016-11-30
陈晓伟 大夫
2016-12-01

广东省中医院珠海医院 - 胸外科 - 陈晓伟  副主任医师

软组织损伤一般2周

“胸部靠乳房下有些痛没有...”问题由陈晓伟大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
为什么我用手指轻轻按下,里面的骨头就像弹簧片一样有反弹,而且有细微的声响。我想知道究竟是不是肋骨骨折?拜托了,谢谢!
发表于:2016-12-01
陈晓伟 大夫
2016-12-01

广东省中医院珠海医院 - 胸外科 - 陈晓伟  副主任医师

可以请CT室做肋骨成像重建。

“胸部靠乳房下有些痛没有...”问题由陈晓伟大夫本人回复

发表于:2016-12-01   

胸外科其他 相关回复 立即向胸外科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“是否是肋骨骨折”的相关问题>>

陈晓伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 55 礼物
  • 贡献值: 19179

擅长:

肺癌、食管癌、纵膈肿瘤、胸外伤、胸壁畸形、肺大疱、重症肌无力、手汗症、冠心病、心脏瓣膜病、先天性心脏...

简介:

陈晓伟,男,中西医结合临床博士。广东省中西医结合学会心胸外科专业委员会常务委员;广东省医学会胸外科学...

查看完整简介 >>

陈晓伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

胸外科可通话专家

谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看26条服务评价 >>
陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看120条服务评价 >>
范江副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看17条服务评价 >>
张雷副主任医师
天津市肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看4条服务评价 >>
孙冰生副主任医师
天津市肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看3条服务评价 >>
胡杨主治医师
华西医院
胸外科
查看19条服务评价 >>
张冬坤副主任医师
广东省人民医院
胸外科
查看7条服务评价 >>

陈晓伟大夫的最近咨询

立刻咨询