陈育才大夫的个人网站 drchenyucai.haodf.com
医生头像

陈育才   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈育才大夫本人发表

陈育才 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,847

卤门偏小! 你好,陈医生!14号我们给你看!你开15支鼠

h***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找陈育才大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 卤门偏小!

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-14

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊后
2016-10-16
你好,陈医生!14号我们给你看!你开15支鼠神经给我们,是两天一阵对吧

还有开这药,意思是一粒药片分三分之一的意思吗
发表于:2016-10-16
陈育才 大夫
2016-10-16

上海市儿童医院 - 神经内科 - 陈育才  主任医师

今天打后,明天,后天不打,大后天打。B6每天只吃.1/3片

“卤门偏小!”问题由陈育才大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊后
2016-10-16
三分之一片是一粒药片分三份的意思吗
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊后
2016-10-16
三份中吃一粒
发表于:2016-10-16
陈育才 大夫
2016-10-16

上海市儿童医院 - 神经内科 - 陈育才  主任医师

对,一天只吃1/3片

“卤门偏小!”问题由陈育才大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊后
2016-10-17
陈医生,我们在打这个鼠神经药,预防针能打吗
发表于:2016-10-17
陈育才 大夫
2016-10-18

上海市儿童医院 - 神经内科 - 陈育才  主任医师

应当没影响。预防针当天及以后1一2天可暂停神经因子

“卤门偏小!”问题由陈育才大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊后
2016-10-20

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈育才大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊后
2016-10-20
陈医生,就是你给我们开的鼠神经,两天一针药效会不会没什么效果,可以改隔一天一针嘛!就是今天打停一天,后天在打这样的!
发表于:2016-10-20
陈育才 大夫
2016-10-21

上海市儿童医院 - 神经内科 - 陈育才  主任医师

如果打10针后无反应,可以隔天打

“卤门偏小!”问题由陈育才大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

陈育才大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (59票)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 82 礼物
  • 贡献值: 11080

擅长:

小儿神经系统疾病主要包括癫痫、儿童智力障碍、肌病、脑白质病,免疫变态性脑炎及各种神经遗传病,神经科疑难...

简介:

陈育才,男,主任医师,医学博士,美国OSF儿童医院兼职副教授。科室主任。全国优秀博士论文获得者。1990年师...

查看完整简介 >>

陈育才大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿神经内科可通话专家

温兆春主任医师
山东省立医院
小儿神经内科
查看25条服务评价 >>
杨志仙副主任医师
北大医院
小儿神经内科
查看210条服务评价 >>
贾天明主任医师
郑州大学三附院
小儿神经内科
查看服务评价 >>
陈莹主治医师
上海儿童医学中心
神经内科
查看24条服务评价 >>
唐静文主任医师
湖南省儿童医院
神经内科
查看3条服务评价 >>
陆燕芬副主任医师
上海儿童医院
神经内科
查看4条服务评价 >>
杨理明主任医师
湖南省儿童医院
神经内科
查看11条服务评价 >>

陈育才大夫的最近咨询

立刻咨询