陈宇清大夫的个人网站 drchenyuqing.haodf.com
医生头像

陈宇清   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈宇清大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海胸科医院 > 陈宇清 >

看看会不会是恶性的

看看会不会是恶性的

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:看看会不会是恶性的

疾病:

肺结节

病情描述:
左肺斜裂处胸膜下4MM肺结节.两肺纹路清晰.余肺内未见明显的活动性病灶.气管支气管通畅.未见明显胸膜改变不咳嗽.不难受.有抽烟.现在已经戒了.请问医生我这里

希望提供的帮助:
看看会不会是恶性的

所就诊医院科室:
杭州邵逸夫医院 全科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈宇清大夫网络咨询(7元/3条回复)

发表于:2016-10-17
陈宇清 大夫
2016-10-17

上海市胸科医院 - 呼吸内科 - 陈宇清  副主任医师

张女士,您好!

   胸膜下4mm的小结节还是倾向于良性,建议6-12个月后复查,定期观察。


                            

                              谢谢!


                                               上海市一医院  陈宇清

“肺结节”问题由陈宇清大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2017-06-07
医生复查了没变化我下次要什么时候再复查啊
发表于:2017-06-07
陈宇清 大夫
2017-06-08

上海市胸科医院 - 呼吸内科 - 陈宇清  副主任医师

张女士,您好!

   病灶没有增大,虽然本次检查显示病灶直径为约3.5mm,实际上还是属于没有变化。建议间隔6-12个月后再次复查。

“肺结节”问题由陈宇清大夫本人回复

发表于:2017-06-08   

陈宇清大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 27 礼物
  • 贡献值: 9820

擅长:

慢性咳嗽,肺部阴影的诊治,肺癌的早期诊断,肺栓塞,呼吸内镜诊疗

简介:

陈宇清,男,副主任医师,副教授。1993年毕业于上海第二医科大学临床医学系,进入上海交通大学附属第一人民...

查看完整简介 >>

陈宇清大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

呼吸科可通话专家

王智刚主任医师
常州第一人民医院
呼吸内科
查看12条服务评价 >>
温雪萍主任医师
闵行中心医院
呼吸内科
查看8条服务评价 >>
张洁霞主任医师
广医一院
呼吸内科
查看2条服务评价 >>
赵军主任医师
北京肿瘤医院
胸部肿瘤内科
查看33条服务评价 >>
杜长军主任医师
徐州市中心医院
呼吸科
查看1条服务评价 >>
卢水华主任医师
上海市公共卫生临床中心
呼吸结核科
查看15条服务评价 >>
杜开锋主治医师
闵行中心医院
呼吸内科
查看60条服务评价 >>

陈宇清大夫的最近咨询

立刻咨询