陈卓大夫的个人网站 drchenzhuo.haodf.com
医生头像

陈卓   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈卓大夫本人发表

舌系带短,呈W状

1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:舌系带短,呈W状

疾病:

是否需要剪,什么时间最合适

病情描述:
男孩两周岁 舌系带短 伸出舌头呈W状,无法够到上嘴唇。部分吐字不清

希望提供的帮助:
舌系带是否会随着年龄增长向后挪移,有没有不会挪移一直短的?如果需要动手术,几岁做最好?

所就诊医院科室:
山东省成武县人民医院 口腔科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
陈卓 大夫
2016-10-17

北京儿童医院 - 口腔科 - 陈卓  副主任医师

有一直短的,尽早手术,这么大可以手术

“是否需要剪,什么时间最...”问题由陈卓大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
陈卓 大夫
2016-11-28

北京儿童医院 - 口腔科- 陈卓副主任医师

陈卓大夫通知
分享:点击此处参考文章《家庭医生使用攻略》


发表于:2016-11-28   
1***
状态:就诊前
2017-05-17
微信 上传
发表于:2017-05-17
1***
状态:就诊前
2017-05-17
医生您好,您帮看下,这样要手术吗?还是翘舌音发不清,不会翘舌。上周末预约了主治医师的手术,但想让您帮看下,如果要手术能否换约您的门诊?感谢!
发表于:2017-05-17
陈卓 大夫
2017-05-17

北京儿童医院 - 口腔科 - 陈卓  副主任医师

建议手术,换不了,这里大夫都比较有经验,这样的手术应该没问题

“是否需要剪,什么时间最...”问题由陈卓大夫本人回复

发表于:2017-05-17   
陈卓 大夫
2017-09-16

北京儿童医院 - 口腔科- 陈卓副主任医师

陈卓大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2017年09月22日(周五)全天停诊,口腔外科停诊


发表于:2017-09-16   

小儿舌系带异常 相关回复 电话咨询小儿舌系带异常全国名医 >>

查看更多“舌系带短,呈W状”的相关问题>>

陈卓大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 102 感谢信 礼物: 189 礼物
  • 贡献值: 26170

擅长:

口腔颌面部外伤、口腔颌面部感染、口腔颌面部肿瘤、舌系带过短、埋伏牙阻生牙的拔除等,口腔粘膜病、口腔内...

简介:

陈卓,博士,毕业于北京大学口腔医院,副主任医师,主要从事口腔颌面外科学专业。

查看完整简介 >>

陈卓大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿童口腔科可通话专家

张耀国主任医师
江苏省口腔医院
儿童牙病科
查看服务评价 >>
毛喆主治医师
广州市妇女儿童医疗中心
口腔科
查看18条服务评价 >>
黎凡副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
口腔科
查看80条服务评价 >>
周小洁主治医师
北京儿童医院
口腔科
查看3条服务评价 >>
王勇主治医师
北京口腔医院
儿童口腔科
查看2条服务评价 >>
王岐麟主治医师
北大口腔医院
儿童口腔科
查看4条服务评价 >>
王新刚主治医师
北京儿童医院
口腔科
查看17条服务评价 >>

陈卓大夫的最近咨询

立刻咨询