陈志文大夫的个人网站 drchenzw.haodf.com
医生头像

陈志文   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈志文大夫本人发表

非常感谢医生

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:非常感谢医生

疾病:

早孕

病情描述:
你好,这个指标这么高,宫外孕的可能高吗?我现在有哪些需要注意的事项或可以开始吃的东西吗?谢谢

希望提供的帮助:
非常感谢医生

所就诊医院科室:
杭州市妇保 妇产科

检查资料:
发表于 2016-10-14
陈志文 大夫
2016-10-15

杭州市妇产科医院 - 妇科 - 陈志文  副主任医师

指标还好的,别担心

“早孕”问题由陈志文大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢医生,那我需要注意哪些东西吗?因为经常觉得腰酸。
发表于:2016-10-15
陈志文 大夫
2016-10-15

杭州市妇产科医院 - 妇科 - 陈志文  副主任医师

注意休息,有腹痛阴道出血及时来医院看

“早孕”问题由陈志文大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
嗯嗯,好的,谢谢医生
发表于:2016-10-15

早孕 相关回复

产前检查 相关回复 电话咨询早孕反应全国名医 >>

  • 早孕,保胎

    早孕,保胎

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:请 主任诊断,非常感谢!

    病情描述:早孕,8月14号测未怀孕,23再测怀孕。今年4月26号由于胎停做了流产手术。今天上午检查后开了黄体酮胶囊,固肾安胎丸,维生素e,每天两次,每次一粒或一袋。中午上厕所有一次淡淡粉红色血迹,量少...

  • 早孕超人敏促甲状腺激素结果偏高怎么办?

    早孕超人敏促甲状腺激素结果偏高怎么办?

    疾病名称:早孕超人敏促甲状腺激素结果3.3偏高  

    病情描述:早孕。末次月经6月23号,8月14号抽血检查超人敏促甲状腺激素结果是3.3uiuml是偏高吗?锦江妇幼说2.5最好。现在的结果害怕影响智力是这样的吗?偏高了需要怎么处理呢。处理后对宝宝有影响吗?好担...

  • 早孕咨询!!

    早孕咨询!!

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:想知道早孕时期连续多次做阴超的危害

    病情描述:早孕38天,由于医生的疏忽,导致我一天内做了三次阴超,请问一下医生,频繁做阴超会不会对胎儿造成不好的影响,会不会影响发育?好担心啊,希望医生能百忙之中给我解答!万分感谢!!!

  • 早孕咨询!!

    早孕咨询!!

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:想知道早孕时期连续多次做阴超的危害

    病情描述:早孕38天,由于医生的疏忽,导致我一天内做了三次阴超,请问一下医生,频繁做阴超会不会对胎儿造成不好的影响,会不会影响发育?好担心啊,希望医生能百忙之中给我解答!万分感谢!!!

  • 早孕咨询!!

    早孕咨询!!

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:想知道早孕时期连续多次做阴超的危害

    病情描述:早孕38天,由于医生的疏忽,导致我一天内做了三次阴超,请问一下医生,频繁做阴超会不会对胎儿造成不好的影响,会不会影响发育?好担心啊,希望医生能百忙之中给我解答!万分感谢!!!

  • 早孕咨询!!

    早孕咨询!!

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:想知道早孕时期连续多次做阴超的危害

    病情描述:早孕38天,由于医生的疏忽,导致我一天内做了三次阴超,请问一下医生,频繁做阴超会不会对胎儿造成不好的影响,会不会影响发育?好担心啊,希望医生能百忙之中给我解答!万分感谢!!!

  • 早孕咨询!!

    早孕咨询!!

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:想知道早孕时期连续多次做阴超的危害

    病情描述:早孕38天,由于医生的疏忽,导致我一天内做了三次阴超,请问一下医生,频繁做阴超会不会对胎儿造成不好的影响,会不会影响发育?好担心啊,希望医生能百忙之中给我解答!万分感谢

  • 早孕,保胎

    早孕,保胎

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:请 主任诊断,非常感谢!

    病情描述:早孕,8月14号测未怀孕,23再测怀孕。今年4月26号由于胎停做了流产手术。今天上午检查后开了黄体酮胶囊,固肾安胎丸,维生素e,每天两次,每次一粒或一袋。中午上厕所有一次淡淡粉红色血迹,量少...

  • 早孕咨询!!

    早孕咨询!!

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:想知道早孕时期连续多次做阴超的危害

    病情描述:早孕38天,由于医生的疏忽,导致我一天内做了三次阴超,请问一下医生,频繁做阴超会不会对胎儿造成不好的影响,会不会影响发育?好担心啊,希望医生能百忙之中给我解答!万分感谢

  • 早孕咨询!!

    早孕咨询!!

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:想知道早孕时期连续多次做阴超的危害

    病情描述:早孕38天,由于医生的疏忽,导致我一天内做了三次阴超,请问一下医生,频繁做阴超会不会对胎儿造成不好的影响,会不会影响发育?好担心啊,希望医生能百忙之中给我解答!万分感谢!!!

查看更多“非常感谢医生”的相关问题>>

陈志文大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 108 礼物
  • 贡献值: 9245

擅长:

宫腔镜、妇科肿瘤、妇科内分泌疾病、不孕不育微创手术

简介:

浙江大学妇科内镜专业硕士毕业,一直致力于妇科微创的临床医疗、教学、科研等工作,具有丰富的临床经验和妇...

查看完整简介 >>

陈志文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看265条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看28条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看439条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看622条服务评价 >>

陈志文大夫的最近咨询

立刻咨询