陈志文大夫的个人网站 drchenzw.haodf.com
医生头像

陈志文   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈志文大夫本人发表

陈志文 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫465

畸胎瘤,要复查,月经来了可以检查吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:畸胎瘤,要复查,月经来了可以检查吗?

疾病:

畸胎瘤

病情描述:
复查畸胎瘤,月经来了可以检查吗?是否等到月经过后检查更好?

所就诊医院科室:
浙江省人民医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
陈志文 大夫
2016-10-15

杭州市第一人民医院 - 妇科 - 陈志文  主治医师

月经第5-6天快干净就可以查

“畸胎瘤”问题由陈志文大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询畸胎瘤全国名医 >>

  • 畸胎瘤可不可以先不要手术,等生小孩后在微创。会有危险吗?

    畸胎瘤可不可以先不要手术,等生小孩后在微创。会有危险吗?

    疾病名称:没有不适。  

    希望得到的帮助:畸胎瘤可不可以先不要手术,等生小孩后在微创。会有危险吗?

    病情描述:你好,我刚结婚不久然后停胎自然流产了。。

  • 畸胎瘤多大可以做手术

    畸胎瘤多大可以做手术

    疾病名称:畸胎瘤  


    病情描述:畸胎瘤:无不适主诉,需不需要做手术,多大可以做。

  • 畸胎瘤是否可以观察着

    畸胎瘤是否可以观察着

    疾病名称:畸胎瘤  

    希望得到的帮助:是否可以先观察着暂不手术?

    病情描述:发现畸胎瘤,是否可以先观察着暂不手术?目前给孩子喂母乳当中。如果要做手术,什么时候合适呢?

  • 畸胎瘤多大可以做手术

    畸胎瘤多大可以做手术

    疾病名称:畸胎瘤  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:疾病:左卵巢内强回声结节,提示:畸胎瘤可能 病情描述:左卵巢强回声结节,可能畸胎瘤。同房偶尔有疼痛 想获得的帮助:目前病情是否需要手术? 所就诊医院科室:当地中小医院 历史就诊治疗情况:...

  • 畸胎瘤手术要来月经吗

    畸胎瘤手术要来月经吗

    疾病名称:右卵巢畸胎瘤近5厘米大小,要立马做手术?  

    希望得到的帮助:4个月没来月经,畸胎瘤手术定要先来月经吗

    病情描述:右卵巢畸胎瘤,4个月没来月经了 将近5厘米大小了 有时候会有点疼 我想问下 一定要来了月经,月经过后才能手术吗。。我已经4个月没来了

  • 畸胎瘤开腹术后需要复查吗?

    畸胎瘤开腹术后需要复查吗?

    疾病名称:卵巢畸胎瘤  

    希望得到的帮助:你好,医生!2016年元月份做的右侧卵巢畸胎瘤开腹手术..病理是良性的!术后已经四个多...

    病情描述:你好,医生!2016年元月份做的右侧卵巢畸胎瘤开腹手术..病理是良性的!术后已经四个多月了,之前去复查但医生建议我先查白带常规,说有点炎症..药用完再去复查..省立医院我一直都没有预约上妇科...

  • 畸胎瘤中药可以治愈吗

    畸胎瘤中药可以治愈吗

    疾病名称:卵巢畸胎瘤,子宫肌瘤。  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?,中药可以消涂吗?

    病情描述:发现畸胎瘤已二十年以上,一直没有手术或吃药。

  • 有畸胎瘤是否可以怀孕

    有畸胎瘤是否可以怀孕

    疾病名称:您好,我想问一下,有畸胎瘤可以做试管吗  

    希望得到的帮助:想让您给个意见,是先怀孕还是先做手术,本人27未生育

    病情描述:我是因不怀孕2014年年底去的北医三院生殖中心看的,在2015年6月中B超显示说有囊肿,最近四月份查说是可能是畸胎瘤,想问一下有这个可以试管吗?5月份去妇产医院副主任看的说是可以先不用管,想让...

  • 现在想要备孕,需要复查并检查那些项目吗?

    现在想要备孕,需要复查并检查那些项目吗?

    疾病名称:孕前检查  

    希望得到的帮助:现在想要备孕,需要复查并检查那些项目吗?

    病情描述:畸胎瘤做的腹腔镜手术,其中一个伤口有些痒且凸起。

  • 畸胎瘤 要不要紧

    畸胎瘤 要不要紧

    疾病名称:畸胎瘤  


    病情描述:月经前8天做的彩超 右侧卵巢有10*7mm的强回声团 医生说是畸胎瘤 ,请问畸胎瘤的话要紧吗?会不会影响怀孕?

查看更多“畸胎瘤,要复查,月经来了可以检查吗?”的相关问题>>

陈志文大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (39票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 103 礼物
  • 贡献值: 6865

擅长:

宫腔镜、妇科肿瘤、妇科内分泌疾病

查看完整简介 >>

陈志文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

陈志文大夫的最近咨询

立刻咨询